三国策论坛

标题: 三国策助手问题解答帖 [打印本页]

作者: 菲菲儿    时间: 2016-4-7 13:46
标题: 三国策助手问题解答帖
亲爱的玩家:
        大家好!首先感谢大家支持三国策助手!有您的支持我们一定会做的更好!所以无论您对三国策助手有何疑问都可以在此帖中跟帖说明哦~~我们会逐一进行解答!谢谢大家配合~~么么哒~~

作者: 王者沉浮    时间: 2016-4-7 13:51
昨天掉线补偿还发吗?先给个解释
作者: 三国名人录玉影    时间: 2016-4-7 15:02
王者沉浮 发表于 2016-4-7 13:51

你跟错帖子了,楼主不回你的。

作者: 三国名人录玉影    时间: 2016-4-7 15:07
我先来,安卓系统退出助手的帮助,应该准确点说是按返回两次后退出。老系统长按主页没反应的。
另外希望保持目前简洁明了的界面,任何对战的动画视频什么的,都是服务器的累赘。我们希望策字当先,体验轻快而又酣畅淋漓的战斗过程。
作者: 吾弟    时间: 2016-4-7 15:10
么么哒是什么意思?在什么语境表达,给个说法。你这是在卖骚吗?
作者: 菲菲儿    时间: 2016-4-7 15:21
王者沉浮 发表于 2016-4-7 13:51

亲爱哒楼主您好:       不好意思给您回复慢了,菲菲在与相关部门BOSS确认,已经确认到了。
       刚刚同事们也发出 4月6日服务器频繁临时维护补偿公告,您先看一下~~
http://bbs.sgconline.com.cn/foru ... &fromuid=195422
(出处: 三国策论坛)

作者: 菲菲儿    时间: 2016-4-7 15:26
吾弟 发表于 2016-4-7 15:10
么么哒是什么意思?在什么语境表达,给个说法。你这是在卖骚吗?

菲菲初来乍到……学学毛毛姐卖萌-。-
哎呦~~您放过菲菲吧~~

作者: 菲菲儿    时间: 2016-4-7 15:30
三国名人录玉影 发表于 2016-4-7 15:07
我先来,安卓系统退出助手的帮助,应该准确点说是按返回两次后退出。老系统长按主页没反应的。
另外希望保 ...

退出按两次返回后,退出。

很好的建议哟~感谢您对三国策的支持与热爱~
其实简洁的界面确实挺好的,简单明了易操作,马上记录您的这个建议。

作者: 高若秋    时间: 2016-4-7 21:19
电脑怎么登录不了服务器,总是连不上服务器,这两天都是这样,快点给我解决.
作者: 少女杀手``    时间: 2016-4-7 22:38
建议:增加手机助手交易功能和交易员买卖操作。
作者: koko哦    时间: 2016-4-8 03:56
同上,同时一样增加聊天功能
作者: 一枕黄粱    时间: 2016-4-8 11:00
koko哦 发表于 2016-4-8 03:56
同上,同时一样增加聊天功能

您的建议我会帮您记录反馈的,感谢您对三国策的支持。

作者: 一枕黄粱    时间: 2016-4-8 11:03
少女杀手`` 发表于 2016-4-7 22:38
建议:增加手机助手交易功能和交易员买卖操作。

恩,此建议也有很大部分玩家提交,相信会加在后续的开发项目中的,祝您游戏愉快!

作者: 浪淘沙大哥    时间: 2016-4-8 13:40
助手干什么用的,上去后没看到可以开局打仗啊
作者: 神来之笔    时间: 2016-4-9 21:52
铭刻刀没了。什么也没刻出来怎么回事
作者: adwlcel    时间: 2016-4-11 14:55
我用电脑使用三国策助手,怎么不能领取到活动得宝物?
作者: 西风瘦马帅    时间: 2016-4-13 20:55
这助手就是个垃圾,才用几天,今天就进不了了,一直说我帐号使用了密码锁,锁你妹啊,电脑客户端都能进

作者: 大黄蜂奋斗    时间: 2016-4-17 10:11
为什么小米3进入三国策助手会闪退
作者: 荆棘鸟2015    时间: 2016-4-23 21:20
房主应该可以设置每局比赛带宝级别吧,现在的汉中乱得跟狗屎一样,都不想玩了。
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2016-5-1 20:54
手机助手登陆不了,提示账号已经使用密码锁,让到账号密保系统解锁,但电脑客户端可以登陆。
已经试了把密码锁上又解开,还是不行。

作者: 后裔    时间: 2016-5-3 12:22
作者: ㊣Shen㊣    时间: 2017-8-14 09:35
铜雀何时能开?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2