三国策论坛

标题: [已回复] 官方真大方,儿童节当天竟然白送我一个15刀... [打印本页]

作者: 给力神007    时间: 2016-6-2 17:06
标题: [已回复] 官方真大方,儿童节当天竟然白送我一个15刀...
昨天是儿童节,我是要过这个节的人吗?今天上论坛一看,我竟然中奖了,但我却是真的啥都没做,我5月1号到3号真没上传过战局,但论坛公告却说我中奖了,file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\184808967\QQ\WinTemp\RichOle\$G~Q]PV9P]8MIK]D%IDVO{A.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\184808967\QQ\WinTemp\RichOle\$G~Q]PV9P]8MIK]D%IDVO{A.png

作者: 一枕黄粱    时间: 2016-6-2 18:15
恭喜楼主啦,同时祝您(六一儿童节)快乐。
作者: 给力神007    时间: 2016-6-2 19:02
一枕黄粱 发表于 2016-6-2 18:15
恭喜楼主啦,同时祝您(六一儿童节)快乐。

版主昨天过儿童节应该过的很快乐,那昨天晚上版主睡觉有没有尿床啊,今天早上有没被打屁股了啊
作者: 忍者神龟    时间: 2016-6-3 15:08
743wb                                                
作者: 雪山飞狐886    时间: 2016-6-3 20:04
玩王者有意思吗。我感觉没意思。15刀,我直接扔了

作者: 给力神007    时间: 2016-6-4 10:19
没有王者号,王者跟我无关
作者: ONE    时间: 2016-6-5 00:00
王者服都是有钱人玩的   我们只有每天看他们发帖子装逼的份
作者: 空城旧事    时间: 2016-6-8 17:43
凑!你是不是官托啊!
怎么你又中奖了……上次就恭喜你一次了-。-这次还有你。。。。

作者: 爱雅晴    时间: 2016-6-9 17:46

作者: 忍者神龟    时间: 2016-6-10 10:11
.                                   

作者: 给力神007    时间: 2016-6-10 18:36
空城旧事 发表于 2016-6-8 17:43
凑!你是不是官托啊!
怎么你又中奖了……上次就恭喜你一次了-。-这次还有你。。。。

我真不是官托,但这次官方发奖给我我也很无奈,因为我5月份根本就没上传过战局,也不知道他们怎么搞得,把我4月27号上传的战局拿5月份去中奖了,这个要找官方解释,可能他们就是想给我发个儿童节礼物吧,还有,我4月27号上传的战局在4月份已经中奖过一次了,上传一局中两次奖,我也是醉了
作者: 藏阆    时间: 2016-6-25 02:24
您贵姓?
作者: 再见晴天    时间: 2016-6-28 15:46
楼主要是不稀罕这个宝物送给我可好,么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)
作者: 忍者神龟    时间: 2016-6-29 09:19
。                                       
作者: 台服論壇版主    时间: 2016-7-4 14:56
黑箱太粗糙

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2