三国策论坛

标题: 宝太贵,进跨服一看才一页不到,真的该清凉了 [打印本页]

作者: xixi234    时间: 2016-7-15 02:04
标题: 宝太贵,进跨服一看才一页不到,真的该清凉了
我以为就我没宝不打仗,进跨服一看同样想法的不是一人两人,才1页不到我晕,还是晚上,GM,再不出宝,空的时间长了有些人就不会守候了,这么多次的经验要让策划吸收吸收总结总结,这统计工作怎么做的,总不会没有统计工作吧?

作者: 安子12358    时间: 2016-7-15 11:26
傻逼官方策划,还有傻逼毛毛。还有一些傻玩家。这游戏不倒才怪
作者: 明月豆豆~    时间: 2016-7-15 11:38
策划都是猪么,不会学学手游,每周都有活动,现在人都这么浮躁,一周没活动人都跑光了
作者: XX胡扯    时间: 2016-7-15 11:41
傻逼的官方要自己玩完了。大家再等等。该骂的骂。该玩的玩。赶紧的。别费心了。哈哈
作者: 安子12358    时间: 2016-7-15 11:45
我早说了,起码这周就靠嘉年华那些送宝的活着了。还有那些王者的10个有8个奇葩。懒的说。破游戏不玩了,每个月省3000也好。麻痹的
作者: 安子12358    时间: 2016-7-15 11:59
群英三笑在此封手,13年了,做个永诀纪念。
作者: dgy788    时间: 2016-7-15 18:14
这样下去1局都难开了
作者: xixi234    时间: 2016-7-15 21:29
上周我就说,缺了那么些宝,当时还有送的宝缓解一下,现在没有了,那么高的物价中阶玩家根本无法承受,一个宝不出,都不打仗了,
作者: 荡气回肠(大)    时间: 2016-7-16 17:44
正好休息呗。有活动才打两局。
作者: XX胡扯    时间: 2016-7-17 11:33
休息吧。去玩别的吧。好玩的游戏多的是。
作者: 台服論壇版主    时间: 2016-7-17 11:58
xixi234 发表于 2016-7-15 02:04
我以为就我没宝不打仗,进跨服一看同样想法的不是一人两人,才1页不到我晕,还是晚上,GM,再不出宝,空的时间长了有些人就不会守候了,这么多次的经验要让策划吸收吸收总结总结,这统计工作怎么做的,总不会没有统计工作吧?
我能否好奇問一下,
你們口中的缺寶,具體是什麼意思?

沒有刀類,馬類?
還是特定指某一把刀,某一個統、智或政......等等?

缺寶是長時間以來的問題?
還是近二週內新產生?

這有可能牽涉到皓宇短期內的突發狀況,或者長期的營運調整。
作者: XX胡扯    时间: 2016-7-17 12:03
长年累积的问题爆发了。
作者: xixi234    时间: 2016-7-17 15:47
台服論壇版主 发表于 2016-7-17 11:58
我能否好奇問一下,
你們口中的缺寶,具體是什麼意思?

是整体全缺,一个半月前,战神盒子结束的时候,很多宝都缺,物价飙升。但是官方连续一个月一个盒子都没出,情况更加严重。当时有一些送的宝,没有这么明显,后来送的宝用完了,中阶玩家都买不起宝了。直到半月前出了骄阳礼包,智政宝价格下降了,其他宝高价依旧。只有一个奇葩情况,帝王龙印,战神盒子出了一个月的龙印,价格降,骄阳礼包继续出龙印,价格再降,原来五六百,现在两百多;其他所有的宝相反,原来200,现在六百。缺宝情况玩家们在论坛反应了两个月,直到现在。

作者: 小美人儿    时间: 2016-7-17 17:49
哎 确实没法玩了 宝少还贵 活动也越来单调 越来越少,玩家更少的可怜。陪伴6年了,舍不得。只是可惜又一个好游戏被代理商搞毁了。
作者: zhang3188127    时间: 2016-7-18 15:35
呵呵。俺是越来越买不起宝了,不能算缺宝,俺算缺买宝的哪个啥啥啥
作者: 长坂坡    时间: 2016-10-31 12:02

作者: luoluo    时间: 2019-1-30 10:28
拿分走入
作者: 小小的我    时间: 2019-2-20 08:02

作者: 小小的我    时间: 2019-2-20 08:05

作者: 小小的我    时间: 2019-2-20 08:08

作者: 雪山野狼    时间: 2019-2-20 08:09
不给活动宝物 就不打呗,打仗就是那一套15年的岐山有什么意思呢?野战有策略含量大多玩家不会玩呵呵。骗 钱赤裸裸的不玩也没什么可惜不可惜的游戏。
作者: 小小的我    时间: 2019-2-20 08:35

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2