三国策论坛

标题: 论坛有个叫王者沉浮的,顶一个 [打印本页]

作者: 安庆人    时间: 2016-8-26 21:21
标题: 论坛有个叫王者沉浮的,顶一个
今天闲来无事,上了王者号看看。(我把这个号给王者沉浮的在玩)。这个号确实玩得不错,一直没有改密码,而且把这个号当自己的号在玩,对你赞一个!!!

作者: 安庆人    时间: 2016-8-26 21:23
这个是包裹里面的东西和汉
作者: 星城VS冰冰    时间: 2016-8-27 18:46
看来汉没地方用,除了2个月饼,看不出怎么玩的好,估计跟我一样,买点商店宝单人刷铜雀
作者: ONE    时间: 2016-8-28 00:46
安庆人 发表于 2016-8-26 21:23
这个是包裹里面的东西和汉

................
作者: 吾弟    时间: 2016-8-29 10:04
星城VS冰冰 发表于 2016-8-27 18:46
看来汉没地方用,除了2个月饼,看不出怎么玩的好,估计跟我一样,买点商店宝单人刷铜雀

你这冰冰,好久没见你上

作者: 华炎    时间: 2016-8-29 10:30
我勒了个去~
我想说,这号我也想玩!
作者: XX胡扯    时间: 2016-8-29 10:54
...安庆人。放点福利了。。哈哈

作者: 吾弟    时间: 2016-8-29 11:26
好!!!!!!!!
作者: 吾弟    时间: 2016-8-29 11:27
华炎是玩哪个号????
作者: 期待的龍牙神    时间: 2016-8-30 19:17
不錯唷
作者: 安庆人    时间: 2016-8-30 20:56
华炎 发表于 2016-8-29 10:30
我勒了个去~
我想说,这号我也想玩!
一直都是别人在玩,我基本没有上。
作者: 安庆人    时间: 2016-8-31 22:32
竟然还有骗子想骗我?

作者: zhang3188127    时间: 2016-9-2 18:33
我就笑笑而已
作者: 安庆人    时间: 2016-10-24 21:29
最近家里有点事,好久没有玩游戏了,这两天无事就上去了王者的号,看里面有好多的绑定宝,手痒痒就玩了几把。我在论坛上面发了消息给借我号的王者沉浮了,说过几天我玩得多了会充值给这个号的。   
可是今晚上去了,里面所有的可以交易的东西全部没有了,我当时把号给他的时候还有100汉呢。难道不放心我吗?怎么还有这样的人呢?
作者: 中华99    时间: 2016-10-25 10:48
安庆人 发表于 2016-10-24 21:29
最近家里有点事,好久没有玩游戏了,这两天无事就上去了王者的号,看里面有好多的绑定宝,手痒痒就玩了几把。我在论坛上面发了消息给借我号的王者沉浮了,说过几天我玩得多了会充值给这个号的。   
可是今晚上去了,里面所有的可以交易的东西全部没有了,我当时把号给他的时候还有100汉呢。难道不放心我吗?怎么还有这样的人呢?
人家放心你号上放那么多东西,你擅自行动,东西当然转走了,还你空号。
作者: 吾弟    时间: 2016-10-25 12:08
中华99 发表于 2016-10-25 10:48
人家放心你号上放那么多东西,你擅自行动,东西当然转走了,还你空号。

安庆人,号送人了,二级密码跟物品箱密码又不舍得给。前段时间爆料人家里面的东西,谁敢再放东西在里面呢?试问谁敢放几万汉在里面。当时人家当场贱卖了,是不是你安庆人给逼的?

作者: 吾弟    时间: 2016-10-25 12:10
安庆人 发表于 2016-8-31 22:32
竟然还有骗子想骗我?

还说骗子,你个大笨蛋。人家是实话跟你说。

作者: 华炎    时间: 2016-10-26 09:25
友谊的小船说翻就翻。
无语~
度,没把握好。
当初你们秀过的恩爱和说好的信任已经荡然无存。
你们之间不会再有真爱了耶~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2