三国策论坛

标题: [已回复] 建议 [打印本页]

作者: 杀手2    时间: 2017-1-4 10:01
标题: [已回复] 建议
建议带开字的珠子和公瑾可以合成墨子令,带开字的迁都鼎和医书可以合成药王鼎。既然几个宝合起来效果一样,为什么不能合成呢?这样也减少了宝物占包裹位置,本来包裹位置就不多,能释放一点就释放下哈。望采纳。

作者: 秋水一池1    时间: 2017-1-4 10:14
杀手怎么又回来玩了。
作者: likaiba123123    时间: 2017-1-4 10:20
14年了,实打实超过14年,依然玩这个游戏。
作者: likaiba123123    时间: 2017-1-4 10:20
也许我这辈子就玩这一款网游,联众棋牌除外。
作者: likaiba123123    时间: 2017-1-4 10:21
秋水一池1 发表于 2017-1-4 10:14
杀手怎么又回来玩了。

秋水,也算熟悉的玩家了,还在游戏玩吗?游戏名叫什么?怀旧玩不玩?
作者: 秋水一池1    时间: 2017-1-4 10:22
呵呵,兄弟也是从策一过来的老垃圾了,自从和联众脱离关系后,这游戏就是日落西山了。特别是仗贱和贱毛来了之后。这游戏就走向灭亡。
作者: likaiba123123    时间: 2017-1-4 10:27
我游戏里玩的第一个大号叫nanren,那是年轻气盛,脾气暴躁,在游戏里一言不合就骂人。按现在网络语言就是喷子。
想想自己,也是好笑,玩个游戏,那么较真。
不过我没正式什么师傅,大家都是差不多一个起点玩的,要说师傅,那就是自己野战中失败的无数战局,我是从无数失败中学习过来的。
作者: 秋水一池1    时间: 2017-1-4 10:43
有点印象,现在好多老垃圾都不在了。游戏已经彻底变味了。尤其是官方抛弃普通玩家只接受土豪的做法,令人无法接受。
作者: 情系三国    时间: 2017-1-4 11:48
楼主您好:
      我帮您反馈一下,感谢您的建议和对游戏的支持。
作者: XX胡扯    时间: 2017-1-4 12:01
...不玩的就不要玩了。免得受气。。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2