三国策论坛

标题: 哈哈!又一策友被无能官方给逼走。 [打印本页]

作者: 秋水一池1    时间: 2017-4-17 16:17
标题: 哈哈!又一策友被无能官方给逼走。
一年多前。我离开时候,让梦幻小猪不要玩,说官方就是个坑人的组织。这丫非不信,说铜雀台还是比较公平的,没事玩玩。结果现在伤心离开。这充分说明玩家再好,也经不起官方的坑,三国策已无可救药。梦幻小猪祝贺你脱坑!顺便说句,哥脱坑一年多,身体变瘦,体质变好,心情也好很多。打三国策你天天都的生上几回气。现在花了四,五千玩个小游戏,爽的不要不要的。
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-17 18:36
爽,一边爽去,咱还在三国策呢。
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-17 18:37
人无能也是正常的,你别骂官方嘛。
作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-17 19:00
没想到 黑成这样了 现在玩什么游戏 介绍一下啊
我号送给个以前玩的朋友 那人好久不打三国策了 正好上面还够他打1个月的吧
凑合弄了 哈哈

作者: XX胡扯    时间: 2017-4-18 12:00
哈哈。。是只好猪。。
作者: 华炎    时间: 2017-4-18 23:06
不是官方逼走滴~
是他自己水平不成,打不过人,体验不到游戏的优越性乐趣,玩的无聊了自己跑的嘛~

作者: XX胡扯    时间: 2017-4-19 11:54
。。。名字不好。带猪了。老是被宰。。哈哈
作者: 秋水一池1    时间: 2018-3-10 14:39
哈哈!离开两年多了,今天又看到傻逼官方莫名其妙的封停玩家账号事情。瞬间觉得三国策还是原来的三国策一点不变。就是搞死,坑死,我一个最早从策一内测就玩的玩家02年开始,玩十四年,结果官方说骂就骂,说封就封。毫无人性可言。这样的游戏你们还玩不坑你坑谁!
作者: 给力神007    时间: 2018-3-18 15:38
脱坑2年的飘过,顺便问下,这游戏现在还有多少人在玩呢
作者: 结束亦开始    时间: 2018-3-21 11:07
官方给点优惠就回来,没意思就走。官方就是让你们这群刁民养贼的
作者: 结束亦开始    时间: 2018-3-21 11:16
封号这事,就像官方开车撞死了你家狗你2都是受害者,官方封你号难道你心里没点b数,正规策商贵点有保证
作者: 秋水一池1    时间: 2018-4-10 17:24
那些站着说话不腰疼的,没有封你号你不知道心疼。那些宝物都是玩家花钱买的,为什么封,正不正规有没有个具体标准。还有就是三国策消耗型的宝物我玩了三年其他游戏还真没有看到过。可以说三国策官方就是最大的黑商。祝三国策早日倒闭!
作者: 雪山野狼    时间: 2018-4-14 01:36
一群毛贼,到处换号。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2