三国策论坛

标题: iPad测试 全民抓虫 [打印本页]

作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-8 17:34
标题: iPad测试 全民抓虫
   亲爱的策友们,大家好,期盼已久的ipad版三国策终于上线进行测试了,正因为策友们一直以来的大力支持,才有了三国策iPad版,希望大家能够一如既往的支持和喜爱三国策。
   参加ipad全民抓虫】活动的策友们抓到虫子后需要在此跟帖,跟帖时需要说明在第几年第几季出现的什么问题,并对BUG进行详细描述,同时还需要大家上传录像并提供录像编号或者是截图,跟帖后将有机会活动丰厚的奖励哦!~~

作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-8 17:35
三国策ipad版官方已知bug如下:
1、ipad动态头像开启功能暂未开放。
2、战局列表内,已开战的图片偏了(待优化)。
3、使用坐骑需要重新登录才会有效果(或者点击人物属性刷新)。
4、崩溃重连有可能当季的指令消失,出现闲置状态,要到下个内政阶段方可下指。
5、谋略阶段,选择武将和施计目标,点击上面的信息栏,选中条消失。
6、语音功能正在完善中。
7、点击投降按钮、有可能客户端崩溃。
8、聊天内部分文字无法显示。
9、出征选择跨服,点击按钮后可能会出现掉线问题。
10、谋略令施计阶段,同时对一方势力用计,施计失败的一方没有提示谋略令失败文字。

以上BUG我们会在之后维护时进行陆续修复。
作者: 骑蚂蚁闯红灯    时间: 2017-6-8 17:39
抓虫啦!我要抓虫子,谁知道悄悄告诉我哈!!!!
作者: 独上西楼    时间: 2017-6-8 18:24
我在战局待站界面,用语音说话发不出去啊
作者: 蓝色恋    时间: 2017-6-8 18:25
打开平板进入游戏,点击设置,关掉音乐音效就没了声音,再次打开又有了声音,这是正常的。如果你关掉音乐音效,然后去别的操作,比如打开人物、物品、仓库、万能豆什么的,然后在去打开音乐音效,仍然没有声音,只有按HOME退出后重新进入才有声音。也就是说当你关闭音乐音效后进行别的操作后再次开启音乐音效是没用的,这是BUG么~
作者: 骑蚂蚁闯红灯    时间: 2017-6-8 18:38
关闭每项功能的时候,有的有声音有的没有声音,比如关闭人物、物品、仓库、万能豆、铭刻都有声音,关闭合成、设置等就没有声音。
作者: 猪哥不太亮    时间: 2017-6-8 18:59
坐骑到期后购买30汗的一天坐骑骑上以后进局还是显示没坐骑状态,出来后坐骑也消失了,然后用电脑登录也是没有的,之前买的坐骑等于消失了...
作者: 九锡皇    时间: 2017-6-8 19:02

第一季度刷将的时候,想点“势力”看看本方和对方是什么君主。好刷本家将,但是点“势力”键根本没用。
作者: flus    时间: 2017-6-8 19:11
登录后只有观沧海服务器可以选择

作者: 九锡皇    时间: 2017-6-8 19:13
第一年夏天,对方出征武将既不显示武将名,也不显示他带的宝。像PC上一样做一个”开关军情显示“不好?我去打敌人,一点击对方起码要看到对方武将的名字和带的宝物吧?
作者: 葬白鬼    时间: 2017-6-8 20:43
益州民兵刀兵数量不对
作者: 葬白鬼    时间: 2017-6-8 20:44
益州御林军刀兵数量不对

作者: 葬白鬼    时间: 2017-6-8 21:00
青州御林军带兵数量不对
作者: 骑蚂蚁闯红灯    时间: 2017-6-8 21:24
战局中武将一个带九个宝,一个带七个宝,打仗过程中两个武将互换宝物时会导致分配补上宝物。
作者: 九锡皇    时间: 2017-6-8 21:43
第一年春天,用计谋阶段。 用计的界面太大,而且无法拖动。导致无法看到本方部队以及敌人部队的情况,比如:我用一鼓作气,总要看看我的将领多少气,到底需要用3级鼓舞还是4级鼓舞吧?
作者: 九锡皇    时间: 2017-6-8 21:47
第一年夏1  行政阶段,查看本方将领的情况,魅力到下一版去了,很不方便。明明可以把属性的间距做小一点,这样一版就可以显示武将的全部属性了!
作者: 九锡皇    时间: 2017-6-8 21:55
我断线重连回来以后,正常的打完了本局,并到了宝物。既然录像没有保存。

作者: 泸州醉汉    时间: 2017-6-8 23:36
标题: RE: iPad测试 全民抓虫武将受伤,不带治疗书,直接伤愈

作者: nalan1070    时间: 2017-6-9 00:04
行政阶段侦查后不显示城士气
作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-9 09:59
猪哥不太亮 发表于 2017-6-8 18:59
坐骑到期后购买30汗的一天坐骑骑上以后进局还是显示没坐骑状态,出来后坐骑也消失了,然后用电脑登录也是没有的,之前买的坐骑等于消失了...
亲爱的玩家,您好,经查询,您使用ipad时没有正常使用酋翎兽卷轴,而是将其存入了仓库,还请您登录游戏打开仓库查看一下。
作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-9 10:03
九锡皇 发表于 2017-6-8 19:02
第一季度刷将的时候,想点“势力”看看本方和对方是什么君主。好刷本家将,但是点“势力”键根本没用。
亲爱的玩家,您好,目前在刷将阶段是不能点击势力等按钮的,这个是游戏本身设置的哦!~~~
作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-9 10:07
九锡皇 发表于 2017-6-8 19:13
第一年夏天,对方出征武将既不显示武将名,也不显示他带的宝。像PC上一样做一个”开关军情显示“不好?我去打敌人,一点击对方起码要看到对方武将的名字和带的宝物吧?
亲爱的玩家,您好,在战局中用手指点在武将或者是城池上是可以显示武将信息带宝或者是城池信息的哦!~~~
作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-9 10:16
九锡皇 发表于 2017-6-8 21:43
第一年春天,用计谋阶段。 用计的界面太大,而且无法拖动。导致无法看到本方部队以及敌人部队的情况,比如:我用一鼓作气,总要看看我的将领多少气,到底需要用3级鼓舞还是4级鼓舞吧?
亲爱的玩家,您好,iPad版本身就是无法拖动谋略令施计栏的,您可以点击施计栏右上角的隐藏按钮,将施计栏隐藏后查看战场情况,之后再点击该按钮就可以进行施计啦!
作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-9 10:22
九锡皇 发表于 2017-6-8 21:47
第一年夏1  行政阶段,查看本方将领的情况,魅力到下一版去了,很不方便。明明可以把属性的间距做小一点,这样一版就可以显示武将的全部属性了!
亲爱的玩家,您好,目前这项功能本身就是这样设计的哦!~~~我这边也帮您提交一个建议将魅力一项前置。
作者: 萝莉范Er    时间: 2017-6-9 11:23
ipad版,轩辕天子印宝物属性显示不对。
作者: XX胡扯    时间: 2017-6-9 11:55
这么烂还拿来玩。。擦。。
作者: 九锡皇    时间: 2017-6-9 12:45
沁园春雪 发表于 2017-6-9 10:03
亲爱的玩家,您好,目前在刷将阶段是不能点击势力等按钮的,这个是游戏本身设置的哦!~~~

春雪,刷将的时候不能看敌人及盟友的君主你们是合不合理? 这就是BUG。 本身就这样设置肯定不合理,赶快改吧

作者: 九锡皇    时间: 2017-6-9 12:48
沁园春雪 发表于 2017-6-9 10:22
亲爱的玩家,您好,目前这项功能本身就是这样设计的哦!~~~我这边也帮您提交一个建议将魅力一项前置。

版主比较负责,表扬一下

作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-9 16:31
nalan1070 发表于 2017-6-9 00:04
行政阶段侦查后不显示城士气
亲爱的玩家,您好,在行政指阶段之后就会显示城池士气了,这个是系统本身设定的哦!~~~
作者: 泸州醉汉    时间: 2017-6-9 20:22

战局奔溃后,打完一局居然没有战局视频。

作者: 婧婧婧    时间: 2017-6-10 09:21
主界面没有退出按钮键。
作者: 蓝色恋    时间: 2017-6-10 16:01
iPad版,人物里面有物品密码锁选项、提示问题是你的车牌号码,和PC版物品密码锁提示问题不一致,也就是说iPad版实际是没有办法进行物品密码变更的,既然无法更改物品密码,那么你设置出这个选项有什么意义?
作者: 泸州醉汉    时间: 2017-6-11 01:56
官方所谓的找BUG排行哪里去了.骗子
作者: 九锡皇    时间: 2017-6-11 09:22
  IPAD配置蓝牙鼠标后,在三国策里既然无法使用! 本游戏用手指操作太累,望解决!
作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-12 09:44
泸州醉汉 发表于 2017-6-9 20:22
战局奔溃后,打完一局居然没有战局视频。
亲爱的玩家,您好,目前ipad版非正常离开战局都是没有录像的哦!~~~
作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-12 09:56
婧婧婧 发表于 2017-6-10 09:21
主界面没有退出按钮键。
亲爱的玩家,您好,iPad版想退出游戏的话可以连着按home键两下,在向上滑动三国策就能关闭啦!~~~
作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-12 11:04
泸州醉汉 发表于 2017-6-11 01:56
官方所谓的找BUG排行哪里去了.骗子
亲爱的玩家,您好,由于前两天是周末,排行榜会在6月12日下午16:00进行公布哦!~~·
作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-12 15:10
泸州醉汉 发表于 2017-6-8 23:36
亲爱的玩家,您好,您反映的问题经过我们进行测试没有复现出来,还请您将您当场的战局录像进行上传,并提供战局录像编号,我们好进行查询!~~~
作者: 九锡皇    时间: 2017-6-12 16:16
春雪版主,这么大的漏洞难道不算BUG ? 你问下广大玩家吧!!!
作者: 九锡皇    时间: 2017-6-12 16:18
九锡皇 发表于 2017-6-8 21:55
我断线重连回来以后,正常的打完了本局,并到了宝物。既然录像没有保存。

版主!!根本就不保存录像, 这不是BUG ?

作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-12 16:23
九锡皇 发表于 2017-6-12 16:16
春雪版主,这么大的漏洞难道不算BUG ? 你问下广大玩家吧!!!
亲爱的你好,iPad版游戏中本省就是这样设定的,这个不算是BUG的,其实iPad版的三国策在操作上有很多地方和pc(电脑端)是不一样的哦,我这边可以帮您提交一个建议,建议在刷将的时候是可以查看势力的。
作者: 前隆    时间: 2017-6-12 22:51
6月12日战局号245(或者246号),龙潜对阵诸葛之孔明,战局中突然断线然后重连,战局结束后,查询日志没有记录。
作者: 前隆    时间: 2017-6-12 23:00
佩戴宝物,活动道具和侯爵信物不能双击切换。
作者: 前隆    时间: 2017-6-12 23:06
[attach]15210[/attach]青州御林军带兵数量不对
作者: 前隆    时间: 2017-6-12 23:19
6月12日23:20断线后重新登录,提示:玩家已在战局中。找GM踢下后,在电脑端登录,提示:尚未激活该区。[attach]15211[/attach]

作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-13 10:01
前隆 发表于 2017-6-12 22:51
6月12日战局号245(或者246号),龙潜对阵诸葛之孔明,战局中突然断线然后重连,战局结束后,查询日志没有记录。
亲爱的玩家,目前非正常离开战局是没有战局录像的哦!~~~
作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-13 10:30
前隆 发表于 2017-6-12 23:00
佩戴宝物,活动道具和侯爵信物不能双击切换。
亲爱的玩家,您好,目前活动道具、侯爵信物、武侯信物都是不能双击替换的,需要先摘下要替换的宝物然后在选要带入的宝物哦!~~~这个目前系统暂时是这样设定的哦!
作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-13 10:33
前隆 发表于 2017-6-12 23:19
6月12日23:20断线后重新登录,提示:玩家已在战局中。找GM踢下后,在电脑端登录,提示:尚未激活该区。
亲爱的玩家,您好,这个是由于您的iPad端没有退出程序导致的,建议您点两下ipad的home键,之后向上滑动三国策关闭之后,在登录电脑端哦!~~
作者: “童话”    时间: 2017-6-13 11:47
我在Ipad版本试了一下铭刻,试了2次,每次铭刻10次左右结束,无法关闭铭刻界面。
这个算虫不?
作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-13 13:45
“童话” 发表于 2017-6-13 11:47
我在Ipad版本试了一下铭刻,试了2次,每次铭刻10次左右结束,无法关闭铭刻界面。
这个算虫不?
亲爱的玩家,您好,建议您点击快速铭刻后,需要点击停止铭刻之后在关闭对话框哦!~~~同时这个问题我们会尽快修复的哦。
作者: 蓝色恋    时间: 2017-6-13 19:41
版主你好。下午上iPad准备游戏,看见游戏公告第三条玉棕飘95,舞动三国。不知道何意,上电脑看也是如此。立即询问QQ,答复是应为玉棕飘香、因为出现乱码导致香字不能显示而出现95字样、并答应立即修改。玩一局后出来发现修改了,玉棕飘楿舞动三国,我更是不明所以。大家知道台湾是使用繁体字的,但是要知道有的字有繁体、有的字没有繁体,不能随便找一个音同的字来代替,中国文化博大精深,不管是做企业还是做人,都要从小处出发。楿字只有一个意思,就是桂种,国内最著名的语言大师也没办法把玉棕飘楿解释出玉棕飘出来香气的意思。我个人坚持认为,这属于iPad抓虫BUG的第三种情况:文字或图片显示错误。
作者: 前隆    时间: 2017-6-13 22:48
[attach]15212[/attach]兵力显示BUG

作者: 天下小    时间: 2017-6-14 00:41

file://C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹 (2)\QQ图片20170614004537.jpg登录跨服后,无可选择的服务区,反复登录几次后,才能正常显示。

作者: 天下小    时间: 2017-6-14 00:51
網絡正常的情況下出現無法連接到服務器的情況,提示“網絡原因,無法連接到服務器,請聯繫客服”
作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-14 13:14
蓝色恋 发表于 2017-6-13 19:41
版主你好。下午上iPad准备游戏,看见游戏公告第三条玉棕飘95,舞动三国。不知道何意,上电脑看也是如此。立即询问QQ,答复是应为玉棕飘香、因为出现乱码导致香字不能显示而出现95字样、并答应立即修改。玩一局后出来发现修改了,玉棕飘楿舞动三国,我更是不明所以。大家知道台湾是使用繁体字的,但是要知道有的字有繁体、有的字没有繁体,不能随便找一个音同的字来代替,中国文化博大精深,不管是做企业还是做人,都要从小处出发。楿字只有一个意思,就是桂种,国内最著名的语言大师也没办法把玉棕飘楿解释出玉棕飘出来香气的意思。我个人坚持认为,这属于iPad抓虫BUG的第三种情况:文字或图片显示错误。
亲爱的玩家,您好,由于香这个在服务器上确实是无法显示的,现在在pc(电脑)也是无法显示的,所以这个不在抓虫的范围内哦!
作者: “童话”    时间: 2017-6-14 21:09
我又发现个问题,不知道算不算虫子,本来是全民骠骑,更新后变成平民,带宝数为属性宝11,辅助宝8,但实际辅助宝我带了19个,并进入待战模式...

作者: 蓝色恋    时间: 2017-6-14 21:57
请版主告诉我,为什么香这个字不仅在iPad上无法显示,在PC上也无法显示?实在不能显示,为什么会显示95甚至是楿?你们发公告后要不要进行检查确保至少不会有文字上的错误或是不通顺?有没有啊有没有?如果实在是不能显示香的繁体字,为什么不显示简体香字,你们为什么要一直死在繁体上,这个字没有繁体就随便找个字替代?为什么你们总是死不认错?能不能告诉我为什么,谢谢,严重感谢~
作者: 蓝色恋    时间: 2017-6-14 22:05
我09年建立论坛账号,后来忘却今年重新建立账号,不管游戏里还是论坛上,我从来不骂官方更不会骂玩家,我只是提出问题,想官方能够解决,不能解决也最好重视,所以我一直坚持每月建议,不获奖我也不会有怨言,也许别人建议会比我更好,心里只想三国策不能这样下去,要有改善,这么好的游戏不能就此没落,但是、但是,今天我终于看明白哦,我不并是一定要50积分抓虫奖励,只是这回答让人心寒,不管是IPAD还是PC都不能显示一个正确的字?你确定你不是来搞笑的么,版主?也没什么,三国策多我一个不多,少我一个也绝不会少,谢谢三国策这么多年给我带来的快乐~
作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-15 09:28
蓝色恋 发表于 2017-6-14 21:57
请版主告诉我,为什么香这个字不仅在iPad上无法显示,在PC上也无法显示?实在不能显示,为什么会显示95甚至是楿?你们发公告后要不要进行检查确保至少不会有文字上的错误或是不通顺?有没有啊有没有?如果实在是不能显示香的繁体字,为什么不显示简体香字,你们为什么要一直死在繁体上,这个字没有繁体就随便找个字替代?为什么你们总是死不认错?能不能告诉我为什么,谢谢,严重感谢~
亲爱的玩家,您好,感谢您一直以来对我们的支持与喜爱!~~这个香字的问题确实一直在电脑端一直存在的,所以这个确实是不能算作抓虫活动的,同时我这边已经将此问题转交到测试和技术部门了,我们也是会尽快解决此问题。
作者: 沁园春雪    时间: 2017-6-15 09:35
“童话” 发表于 2017-6-14 21:09
我又发现个问题,不知道算不算虫子,本来是全民骠骑,更新后变成平民,带宝数为属性宝11,辅助宝8,但实际辅助宝我带了19个,并进入待战模式...
亲爱的玩家,您好,点击佩戴宝物时辅助宝显示的数量是占带宝位的数量,当您点击查看的时候是查看全部带辅助宝的数量,是算不占带宝位的哦!~~~~
作者: “童话”    时间: 2017-6-15 23:08
又发现一个问题,不知道算虫不,战局中刷将,显示还剩2411豆豆,却提示没有金币无法刷将,图片为证。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2