三国策论坛

标题: 三国策怀旧军团老虎人品渣渣 [打印本页]

作者: 晴天V小猪    时间: 2020-2-8 12:51
标题: 三国策怀旧军团老虎人品渣渣
大家好,我今天要来跟大家说说雷老虎的3999群和1000群的意义:
首先为啥3999和1000一定要设立军团?美其名曰是为了方便管理,其实是所有玩家只要通过官方充值(87=1000的或者微信充值的)都会有2%的返利是反到军团里的,玩家1年平均每人最少花个3000块钱(最低配置),具体由此带来的收入我相信大家都懂,另外为啥最近3999要求带金蛇剑、玫瑰,这些我相信大家也都明白,某人存货太多,需要消耗找个理由罢了,其实整个军团也好模式也好大家都为某人服务,这些都可以理解,开军团就跟做生意一样吗没有好处谁做呢对吧。这些都不是重点,重点在于公平性上,那为啥去玩3999呢,2点原因:1、想省钱;2、希望相对公平!但实际情况我相信大家进去体验了一段时间就懂了。

为啥要设置罚款,那就是收入,我相信大家都明白,但是大家也发现,其实部分玩家是罚款发红包的,但是还有一部分所谓特殊人群,他们违规带,但是又不用发红包。这里面我相信各位体验过3999的玩家都会深有体会。而且群里的管理极其混乱,群管更是经常大放厥词,大年初一就出来闹事情。
不多说了,我在这正月15日特地发了祝福语给到 老虎(董杜云),顺便给大家看看他的嘴脸哈!

作者: 很低调    时间: 2020-2-12 10:10
骂的好,说出了广大策友的心声
作者: 弓长亦木易    时间: 2020-2-12 11:41
此群,我曾经进入过7天。个人观点,管理和群主都是三岁儿童。只是知道所谓的罚款,而不知道管理,并公开说,游戏里骂人是对的。还是在王者群好玩。
作者: 三国之三国    时间: 2020-2-12 13:44
他就是一个骗子(专业在各类游戏里面巧夺骗取),主要还是靠三国策吃饭,以前用策币买宝,后面变成商人,后建立怀旧,这么多年这狗B在三国策至少捞50W,
作者: YP8800yp    时间: 2020-2-14 03:07
唉。一群没素质的嘴炮。别人能组织起来这么多人玩。你行你上啊。
我觉得有的玩就行。没有3999+1000没得玩了
作者: 很低调    时间: 2020-2-14 23:22
恰恰相反,没这狗杂,玩的人更多
作者: 三国策死了    时间: 2020-2-23 09:36
至从雷老虎接管三国以后就很少玩了,他敢叫自己雷老虎固然有他的道理,说不定三国策就是他开的。
只希望玩的人越来越少,少到三国策停服才是正道。
作者: zh030518    时间: 2020-2-26 12:30
管理装逼是真的,都以为自己是什么人物,不同的人不同的尺度,不想处理的就当看不见
作者: 梦想流浪99    时间: 2020-3-7 20:02
在好兄弟群里,骂这么难听啊

作者: 沈志星    时间: 2020-4-29 08:06
说的太对了

作者: 沈志星    时间: 2020-4-29 08:09
那个吕为狠淡黄杉有一腿
作者: 沈志星    时间: 2020-4-29 11:28
来我的群每天至少能开30局以上,我是9宝群的群主沈志星游戏铭叫笑傲天威,群里中国自豪卖全副汉100:2300,加我微信:13326287733
作者: 维我独尊将军令    时间: 2020-4-29 11:49
中国自豪卖2300???.l
作者: 沈志星    时间: 2020-4-29 11:51
是的100=2300加我进群就可以买,目前只针对群内成员

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2