三国策论坛

标题: 全服讨伐万夫莫敌《老虎小号》 [打印本页]

作者: 王者通天博学士    时间: 2020-5-8 09:47
标题: 全服讨伐万夫莫敌《老虎小号》
现在全服讨伐,万夫莫敌也就是老虎小号,我代表王者服的花枪、王者飞虎、糖果口、周小浪、食人小恐龙、义薄老虎、以及老服的笑傲天威、剑神、卧龙在世、八面佛、中国自豪、大家一起讨伐他抵制他,让他无局可打。
大家看到了吧,他自己都承认了,所谓张伟和王者霸奸只是他的化名,他就是老虎的小号,他进群没有打过一局,每天不是跟这个干仗就是跟那个吵架,在群里大家都很讨厌他,都很反感他,他目的就是捣乱9宝局,把9宝局搞黄,让群里兄弟们无局可打,然后去他的群,他好卖宝卖汉,从而实现利益最大化

作者: 王者通天博学士    时间: 2020-5-8 09:47
大家一起讨伐他
作者: 菜鸟一号    时间: 2020-5-8 11:53
满清皇太极 你他么没事吧 就一傻叼  论坛冒充抢注一个我兄弟通天的名字  你特么还当自己是个人物了  老子好心收你到我楼兰军团,免费送你13,14宝,你他么就是这么报答老子的 欠骂的傻屌  还他么代表这个代表那个 那些名字都是谁你知道不 ?给你脸别不要脸。
作者: 通天博学士    时间: 2020-5-8 12:52
我曹你个大妈 煞笔 冒充我号  

没理你, 还没完没了

纯种傻逼

作者: 王者通天博学士    时间: 2020-5-8 12:58
******** 冒充我号  

没理你, 还没完没了

作者: 王者通天博学士    时间: 2020-5-8 13:04
菜鸟一号 你他么没事吧 就一傻叼  论坛冒充抢注一个我兄弟通天的名字  你特么还当自己是个人物了  老子好心收你到我楼兰军团,免费送你13,14宝,你他么就是这么报答老子的 欠骂的傻屌  还他么代表这个代表那个 那些名字都是谁你知道不 ?给你脸别不要脸。
作者: 通天博学士    时间: 2020-5-8 13:22
你要脑子稍微有点好使,就别再出来丢人了。

看看我们的号都是06年07年的注册的号

你TM的5月4号注册的,回家骗老婆孩子吧

作者: 菜鸟一号    时间: 2020-5-8 13:32
满清皇太极   知道楼兰的前身是什么  知道楼兰是谁创建的么 那我告诉你  楼兰前身就是我菜鸟一号  通天 草原三个人创建的 我们也是现实中的朋友   你一个傻帽不停招摇撞骗 拿着新注册的通天ID复制我的话   多可笑   自己没名气  想蹭个名气 不管现实还是游戏都是可怜虫一个  没底气 没文化  没道德  送你一句话   没钱把人做好  等你有钱把事做好
作者: 王者通天博学士    时间: 2020-5-8 13:34
菜鸟一号, 知道楼兰的前身是什么  知道楼兰是谁创建的么 那我告诉你  楼兰前身就是我王者通天博学士、 草原上的爱、花枪一壶酒、三个人创建的 我们也是现实中的朋友   你一个傻帽不停招摇撞骗 拿着新注册的通天ID复制我的话   多可笑   自己没名气  想蹭个名气 不管现实还是游戏都是可怜虫一个  没底气 没文化  没道德  送你一句话   没钱把人做好  等你有钱把事做好
作者: 菜鸟一号    时间: 2020-5-8 13:47
你让花枪来说楼兰是他的来  我想见识一下

作者: 菜鸟一号    时间: 2020-5-8 13:50
麻烦  你有点脑子   去三国策客服一查就知道楼兰谁创建的了 你上下游戏通天的号让我见识下  你上下草原的号我见识下  还有你上下楼兰团长的号我见识下
作者: 王者通天博学士    时间: 2020-5-8 13:52
麻烦  你有点脑子   去三国策客服一查就知道楼兰谁创建的了 你上下游戏花枪一壶酒的号让我见识下  你上下草原的号我见识下  还有你上下楼兰团长的号我见识下
作者: 菜鸟一号    时间: 2020-5-8 13:57
一嘴一个花枪   我就想知道啥时候花枪进过楼兰  
作者: 王者通天博学士    时间: 2020-5-8 13:58
你上团长的号我想见识一下,你根本上不了因为你是冒牌货,专门蹭我楼兰的人气来了。
作者: 菜鸟一号    时间: 2020-5-8 13:59
哦  好   满足你

作者: 王者通天博学士    时间: 2020-5-8 14:01
之前在我团里没少送你宝,你装可怜买不起宝,让团里的兄弟送你13宝、14宝,大家看你是团里的又看你可怜,把垃圾宝都给你了,而你因为和我的私人恩怨,到处重伤我和团。
作者: 菜鸟一号    时间: 2020-5-8 14:07
你想看的[attach]17124[/attach]

作者: 菜鸟一号    时间: 2020-5-8 14:09
你来   上个楼兰团长  我看看来   再继续那我的图片?
作者: 王者通天博学士    时间: 2020-5-8 14:10
看来草原把团长号给你上了,之前你拍草原的马屁最厉害,给你上团长号了。
作者: 菜鸟一号    时间: 2020-5-8 14:14
哦 你知道我干嘛的  草原干嘛的?草原是我公司的员工你知不知道?
作者: 菜鸟一号    时间: 2020-5-8 14:15
哎  弱鸡 都没搞明白谁是老大 孩子这里胡扯

作者: 菜鸟一号    时间: 2020-5-8 14:18
麻烦去问下  青岛雄鹰的  煮酒的  长缨的 楼兰到底谁是老大  你去搞明白再来招摇撞骗
作者: 王者通天博学士    时间: 2020-5-8 14:20
自己人我是通天博学士,楼兰军团的联合创始人
作者: 王者通天博学士    时间: 2020-5-8 14:23
兄弟以后团里的招聘工作交给我,我保证招聘到最优秀的人来楼兰军团
作者: 菜鸟一号    时间: 2020-5-8 14:25
你个**冒充通天  又在这里胡扯 麻烦你长点脑子  现在有种东西叫做电话 叫做视频  你懂不

作者: 菜鸟一号    时间: 2020-5-8 14:26
继续编  我看着你继续编
作者: 王者通天博学士    时间: 2020-5-8 14:29
你个**我就是通天博学士  不信咱俩视频 麻烦你长点脑子  ,要不你问问花枪我是不是通天,他最清楚
作者: 王者通天博学士    时间: 2020-5-8 14:32
花枪、王者飞虎他们知道我是谁,不信你问她们我究竟是不是通天。
作者: 菜鸟一号    时间: 2020-5-8 14:33
那你上个通天的号我看看  来截个频  有图有真相啊
作者: 王者通天博学士    时间: 2020-5-8 14:41
在上班等下班回家给你上号,让你好好看看
作者: 菜鸟一号    时间: 2020-5-8 14:41
王者飞虎你知道是谁不?让我问他?别搞笑了  
作者: 菜鸟一号    时间: 2020-5-8 14:48
下班?你知道通天干嘛的?通天需要上班????别来这里搞笑  满清皇太极  收起你那套招摇撞骗的嘴脸  否则我不介意花点钱请网警协助  把你抓出来  想想你的今后
作者: 菜鸟一号    时间: 2020-5-8 14:50
记住别惹我  你所说的所有人都知道我菜鸟什么脾气  有多臭的脾气  你想玩  我不介意让我公司专职律师 陪你玩玩  只要你玩得起
作者: 王者通天博学士    时间: 2020-5-8 14:51
菜鸟一号你就是满清皇太极,也是老虎的小号,那个万夫莫敌也是你吧,专门搞黄9宝局的。
作者: 菜鸟一号    时间: 2020-5-8 15:01
继续胡扯  会有人继续陪你玩的
作者: 万夫莫敌    时间: 2020-5-9 00:12
通天本人,花枪-马腾,我们是经常语音群里交流的,你哪里出来个通天本人,哥们,好好做人
,做鬼有什么意思!我搅黄什么局了?是你在论坛招摇撞骗!还通缉我,代表谁?你所谓的代表,有没有问过当中的一个同意!你所谓的代表,每天在跟我作战!能不能好好做人,真的
!还让我没局玩…我的天,你真的是太逗了,明天玩的眼睛疼,哥们我告诉你:我王者归来区:王者霸剑,策9区:万夫莫敌!赶紧让我没局玩!

作者: 万夫莫敌    时间: 2020-5-9 00:14
@菜鸟一号,你让他拿通天号截图一个不就明了了吗,还通天本人,我TM真的是见识了,有带这样玩的?还让我没局玩,我先晕了

作者: 安庆人    时间: 2020-5-10 10:01
爬楼看了半天,不知道吵什么
作者: 三国之三国    时间: 2020-5-13 10:39
这** 老服月之兔,王者刀舞。没事天天在论坛冒充别人。
作者: 王者通天博学士    时间: 2020-5-13 14:07
这**, 老服沈志星/卧龙在世,王者服王者逍遥。没事天天在论坛冒充别人
作者: xinshulin    时间: 2020-7-21 21:53
澄清一下,这个叫王者通天博学士的在很多个帖子里说王者服*刀舞*是他的号。我在这里澄清一下,王者服刀舞号绝对不是这个所谓的王者通天博学士在玩,在这里声明一下。 前段时间有老服策友发微信询问。所以才上论坛来看看!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2