三国策论坛

标题: 宝物价格飞涨啊,快消费不起了 [打印本页]

作者: 极限先锋3    时间: 2020-8-2 22:53
标题: 宝物价格飞涨啊,快消费不起了
最近两个月以来,随着官方成功的搞了几次坑爹的活动,所有服务器的宝物价格涨价至少50%以上,相应的玩家打的局也少了50%以上。这官方是想逼着玩家早点走人,然后好关服吗?

作者: 情系三国    时间: 2020-8-3 22:12
有什么问题都可以加我们的QQ,向我们的客服进行反馈哦。
作者: 三国之三国    时间: 2020-8-3 23:06
已经1个月没玩,,三天没上游戏了,玩吃鸡刷抖音多好,少受罪
作者: 华炎    时间: 2020-9-12 19:34
三国之三国 发表于 2020-8-3 23:06
已经1个月没玩,,三天没上游戏了,玩吃鸡刷抖音多好,少受罪

这个爱好不错,出手嘉年华,粉丝团级别单天直接升到极限。

作者: 微笑的魔鬼    时间: 2020-9-12 23:04
我想问一下这个游戏还能坚持多久,什么活动来的最近,这么坑人,1000元的汗出100-200元的东西,
作者: 微笑的魔鬼    时间: 2020-9-12 23:07
铭刻就更恐怖了5000次出没有一把,再这样坑下去就删了,操,本来不想说的,
作者: 半步江山    时间: 2020-9-16 10:31
的确是,1天3至5把,1个月下来疫情期间花费1W不到,现在起码1.6W,,真不想玩了

作者: 安庆人    时间: 2020-9-18 17:05

作者: 箭皇    时间: 2020-10-9 12:25
收个王者号,一傻看到回复我
作者: 玄机尽在其中    时间: 2021-1-4 21:46
微笑的魔鬼 发表于 2020-9-12 23:07
铭刻就更恐怖了5000次出没有一把,再这样坑下去就删了,操,本来不想说的,

不要贪  简单玩玩游戏就好

作者: 战龙遥    时间: 2021-1-5 15:23
我是回归的老玩家,现在注册了个号,感觉还是素身去练功去消磨时间比较不错

作者: 三星永远    时间: 2021-1-6 11:37
半步江山 发表于 2020-9-16 10:31
的确是,1天3至5把,1个月下来疫情期间花费1W不到,现在起码1.6W,,真不想玩了

你不能不玩呀,少了你这个青洲,一局游戏最少延长一半时间,少不得少不得

作者: 三星永远    时间: 2021-1-6 11:40
这游戏官方老是不上心,普通宝16级的,要维持低价呀,这样打的人才多,17宝无所谓,高点低点用的还是这些人,不过最近天子印有点离谱了,我都没用了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2