三国策论坛

标题: 进不去游戏了 [打印本页]

作者: zhaoshi3    时间: 2021-9-3 09:36
标题: 进不去游戏了
所有去都进不去了,在选具体区的时候没有反应,进不去游戏,已经两个小时了。你们没维护的?

作者: 情系三国    时间: 2021-9-3 13:00
亲爱的玩家,您好,您是哪个服务器进不去了,您告知一下,这边会进行反馈,同时也建议您联系在线GM,可以帮您及时处理问题哦。
作者: 啥子事呀    时间: 2021-9-3 14:35
真的进不去了
作者: 啥子事呀    时间: 2021-9-3 14:37
光显示登录中,就是进不去
作者: 情系三国    时间: 2021-9-3 15:42
部分服务器无法进入游戏的情况,已经反馈给了工作人员,工作人员会尽快处理
作者: 不死鸟    时间: 2021-9-3 17:03
还没维护好吗,现在云梦泽进不去

作者: 不死鸟    时间: 2021-9-3 17:03
情系三国 发表于 2021-9-3 15:42
部分服务器无法进入游戏的情况,已经反馈给了工作人员,工作人员会尽快处理

现在服务器还进不去呢

作者: 情系三国    时间: 2021-9-3 17:09
不死鸟 发表于 2021-9-3 17:03
现在服务器还进不去呢

目前三国策联通一区、联通二区无法正常登录问题我们已知晓,此问题我们已经第一时间通知技术人员进行处理,会在修复后发出公告通知大家的,给大家带来不便我们深感抱歉。!

作者: 先弄我盟友    时间: 2021-9-3 18:56
情系三国 发表于 2021-9-3 17:09
目前三国策联通一区、联通二区无法正常登录问题我们已知晓,此问题我们已经第一时间通知技术人员进行处理 ...

今天能维护好吗?

作者: 呵呵123    时间: 2021-9-3 20:04
什么垃圾技术人员需要3个小时还搞不定一个简单的问题,能不能用点心,买了武侯打不了局,官局也赶不上,闹哪样
!!!!
作者: 先弄我盟友    时间: 2021-9-4 09:53
情系三国 发表于 2021-9-3 17:09
目前三国策联通一区、联通二区无法正常登录问题我们已知晓,此问题我们已经第一时间通知技术人员进行处理 ...

昨天到现在,还没有修复好啊?

作者: 情系三国    时间: 2021-9-4 19:50
尊敬的各位玩家:
   目前《三国策9》联通一区联通二区服务器无法正常登录的问题已经修复,大家可以正常进行游戏,祝大家游戏愉快。
作者: 情系三国    时间: 2021-9-5 11:55
联通一区二区可以登录了
作者: 情系三国    时间: 2021-9-5 11:56

尊敬的各位玩家:
   目前《三国策9》联通一区联通二区服务器无法正常登录的问题已经修复,大家可以正常进行游戏,祝大家游戏愉快。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2