三国策论坛

标题: 秋猎用宝捐献目录 [打印本页]

作者: 云想衣裳    时间: 2006-7-3 23:24
标题: 秋猎用宝捐献目录

秋猎即将来临    希望大家踊跃捐献宝物、策币、战功、汉币    当然  各人量力而行   军团是大家的   不是我一个人的  所以大家捐献不是为我而捐  而是为军团这个游戏中的家作贡献 

捐献清单:

三国张飞:雷麒麟2(8/8  4/4)  3级卧龙1(8/8)  2级卧龙(3/5)  1级剑甲1(8/8)  和氏璧1(8/8)

云想衣裳:雷麒麟3(8/8)  幻龙驹1(8/8) 

4级剑甲1(8/8)  3级剑甲2(8/8)  2级剑甲1(8/8)  1级剑甲2(8/8)

5级神算1(8/8) 4级神算2(8/8  7/8)  3级神算3(8/8)  2级神算1(8/8)  1级神算2(8/8  7/8)

4级卧龙1(8/8)  3级卧龙1(7/8)  1级卧龙2(8/8  6/8) 

3级玉玺3(8/8-2个  7/8)  2级金玺2(8/8)

3级帝甲3(8/8)

汉币6000(开宝用)

期待其他团员的行动!

作者: xjs750821    时间: 2006-7-4 00:24

感动ing.............

向我们的想想团长学习...........

[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: hxs220618888    时间: 2006-7-4 00:53

向各位领导敬礼,我会尽自己的力量为本团做贡献的。。。。(hxsdym)

[em04][em04][em04]
作者: 骑士郡住    时间: 2006-7-4 00:55

致敬.可以我打不出好东西

作者: yuki880zhang    时间: 2006-7-4 08:58

大家都捐起来啊

作者: 初吻    时间: 2006-7-4 11:44
我也捐3000H给团里,大家都出点力哦[em17][em17][em17]
作者: 三国死囚    时间: 2006-7-4 16:45

不错,有激情

作者: rover    时间: 2006-7-4 20:26

作者: 得了吧    时间: 2006-7-6 14:29
我的基本齐了一起捐!
作者: 定S小绵羊    时间: 2006-7-7 05:57
好宝不少,怎么都是新的?你们擂台应该有至少9套吧,最近再开点应该有17,8套宝用吧,加油!
作者: 风流渊域    时间: 2006-7-7 06:13
都是在堆钱啊
作者: 沙子随风飘飘    时间: 2006-7-9 18:32

我代表小罗感谢

大家支持

作者: yczfs    时间: 2006-7-9 18:59
还是蛮有凝聚力的
作者: yuhangqw    时间: 2006-7-9 22:06

顶   团长就是团长   厉害

作者: popabc3    时间: 2006-7-9 23:09
定 我也捐点,怎么联系你想想?
作者: yuki880zhang    时间: 2006-7-10 07:09

美铺你游戏中发信给想想啊

作者: xjs750821    时间: 2006-7-10 08:19
昏迷......美铺也是男的...................
作者: yuki880zhang    时间: 2006-7-10 13:35
哈哈羽毛泡妞计划再次落空了。HOHO[em13][em13][em13]
作者: waterbrown11    时间: 2006-7-10 14:40
积极的氛围 有人领导就是好
作者: 上将太史    时间: 2006-7-19 18:54

这个要置顶啊

作者: 冰风溪谷    时间: 2006-7-19 22:07
怎么没有15级宝?
作者: 1992zzs01    时间: 2006-7-28 15:02
总比封神的自备宝强啊
作者: lllegend    时间: 2006-7-28 18:22

团长MM真大方。。。。。。。。

作者: 得了吧    时间: 2006-8-1 11:29

大家都踊跃积极啊!

动起来!

[em05][em05][em05]
作者: waterbrown11    时间: 2006-8-4 13:00
确实超凝聚力
作者: xjs750821    时间: 2006-8-6 03:32
顶下
作者: 算了吧    时间: 2006-8-6 09:46
作者: 关山月    时间: 2006-8-8 18:24
谁说没有15级宝,现在好多15级宝了啊
作者: 得了吧    时间: 2006-8-9 07:49

这个帖子发的早,关山,甭理他们````````````

[em05][em05][em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2