三国策论坛

标题: [原创]-[定]-[人物]-[王佐之才] [打印本页]

作者: 定S甘宁    时间: 2006-7-7 13:07
标题: [原创]-[定]-[人物]-[王佐之才]

定军山各团王佐之才一览

定军山风起云涌,群雄都会,军团倾轧的背后是各团王佐之才,析时度势,娴于政略,敏于邦交。此定军山轮战不息之故也。以我之察,特辑录部分王佐名单(团长不录)于下

人物             军团                    简评
     YUAN版D9    Ⅳ封神榜Ⅳ     文达思远,位不上大夫故无实绩,析时度势,其策堪比美芹十论
     小豆子          Ⅳ封神榜Ⅳ      试用史官,诸子百家皆有悟道,巧言善答,有封神众神融合之功
     不酷               蜀国群英        璞玉之质,思堪D9,才接豆子,谦恭有加,辅西蜀狼行政事有功
     安静               桃园结义        策4版燃烧之荆棘,诗文颇有古风,与甘宁共荐团务,乃定军山之绝世才女
     肖邦               云想衣裳        云想崛起,卧龙既出,开大府,立纲常,定军山恐无人能及
     西蜀狼            蜀国群英        娴于政略,谙熟人事,诚蜀国不可或缺之大才
     逗逗               云想衣裳        将帅之才,武勇稍逊,韬略有余,深识兵家常理

作者: 连S啊诺    时间: 2006-7-7 16:59

写的有创意,有文笔,文字精练,如果能使内容更充实些,语言丰富些,一定会被录用的啊

作者: 云想衣裳    时间: 2006-7-7 18:34
写的不错哦  不过我们团没这么厉害哈
作者: 风流渊域    时间: 2006-7-7 18:55
呵呵,我偷懒呢
作者: 风流渊域    时间: 2006-7-7 18:56
QUOTE:
以下是引用云想衣裳在2006-7-7 18:34:00的发言:
写的不错哦  不过我们团没这么厉害哈

呵呵,肖邦和逗逗都不错的哈。

作者: yczfs    时间: 2006-7-7 21:08

呵呵

有人夸奖偶就免了罢

作者: 风流渊域    时间: 2006-7-7 23:42

呵呵,你也喘上了

作者: 小豆子    时间: 2006-7-13 19:50
[em04]
作者: yczfs    时间: 2006-7-14 19:07
偶是说:有人夸汝 偶就不复夸矣
作者: 风流渊域    时间: 2006-7-15 12:13
呵呵,看来你今天状态不啊
作者: yczfs    时间: 2006-7-15 18:59
那是昨天
作者: 风流渊域    时间: 2006-7-15 19:29
HOHO,那今天呈直线上升吧

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2