三国策论坛

标题: 大家谈谈游戏中角色名字的来历 [打印本页]

作者: yuki880zhang    时间: 2006-7-10 21:17
标题: 大家谈谈游戏中角色名字的来历

大家都来来说说看哈,为什么你当时会取现在这个名字??

我先来,本人游戏中叫肖邦,为嘛叫肖邦这个名呢,因为本人是JAY的忠实歌迷(注:很欣演赏他个人的音乐才华),然后我玩这个游戏是从去年12下旬开始玩的,当时他的新专辑十一的肖邦刚火爆上市中,心血来潮一进了这游戏就很自然的用上肖邦这个名字了,呵呵,就这么简单,大家不要光看我说哈,你们也跟跟贴说说你们游戏中名字的来历吧。

[em13][em13][em13]再说明一下JAY就是周杰伦

作者: yuki880zhang    时间: 2006-7-10 22:42
奶奶的大家给点面子啊,加点水啊
作者: xjs750821    时间: 2006-7-11 01:16

垃圾JAY,唱歌咬字不清..............

我也是去年12月开始玩的,当时本来想用以前游戏的名字,但是一直不成功,我就以为是不是玩三国取名字也要三国的名字啊....................汗

当时本来想取(赵云)的,结果云一直打不出来就随便取个羽了(取谐音)..................................汗

搞的现在天天被人叫羽毛........................

昏迷中.................................

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: duayuanshuai    时间: 2006-7-11 02:47
[em09]
作者: 最小的谋略    时间: 2006-7-11 09:08
    哈哈。我是因为选的头像,蔡姬啊。突然就想到了蓝色妖姬,结果被人用了,只好加了个小。
作者: 三国张    时间: 2006-7-11 13:02

取三国张飞是和三国赵云组成两强 结果 他走了 我还在玩

作者: yuki880zhang    时间: 2006-7-11 15:22

奶奶的死羽毛竟敢说我偶像JAY是垃圾,我日啊,不用别的用木棍,快使用木棍子,喝喝哈哈。

[em08][em08][em08]
作者: 阿铭    时间: 2006-7-12 00:38
铭是我的名,没啥来历,我老妈起的.....[em05]
作者: 机器人    时间: 2006-7-12 06:22
作者: hxs220618888    时间: 2006-7-12 07:18

我是不会打字才搞了个这么几个英文字母上去的,(hxsdym)

作者: 沙子随风飘飘    时间: 2006-7-12 18:11

阿斗

呵呵我就是垃圾中的极品

作者: yuki880zhang    时间: 2006-7-13 05:54

你就是传说的烂泥,扶不上墙的。呵呵

[em13][em13][em13]
作者: popabc3    时间: 2006-7-13 23:51

天天美铺 老婆给起的,什么意思还得去问问他

作者: 得了吧    时间: 2006-7-15 13:26

看你们说的什么啊?!

含糊不清!

解释不好就```

得了吧

[em33]
作者: 千骑卷平冈    时间: 2006-7-17 05:34

苏轼《江城子·密州出猎》
老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。绵帽貂裘,千骑卷平冈。为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。
酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨!持节云中,何日遣冯唐?会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。

策3用骑,现在也主工骑.  出猎场面自然联想到当下秋猎,希望大家群策群力争取好成绩.

作者: yuki880zhang    时间: 2006-7-17 19:56

迁骑的名字牛啊,呵呵

作者: 骑士郡住    时间: 2006-7-20 16:15
我是以前1个网友取这个名字.发现基本没人用过.省得系统提示此名字也被使用.就一直用这个名字了.基本上我玩的游戏都是这个名字.
作者: 得了吧    时间: 2006-7-20 18:15

[em05][em05]

你们都得了吧

作者: 猪哥舞猴    时间: 2006-7-20 21:12

诸葛武侯的谐音,我的偶像啊,不敢直取其名,所以取个谐音,还有蔑视敌人的意思。

[em01][em01]
作者: 得了吧    时间: 2006-7-21 12:54

拽!

[em35]哥舞[em42]

[em17]
作者: yuki880zhang    时间: 2006-7-22 09:54
诸的名字也牛比哈
作者: 121231234    时间: 2006-7-25 10:03

我取9的来意:

1、三国征战最终是九九归一,天下一统;

2、数字9是最大的数;

3、游戏中网络连线值9是最高值;

4、数字9好记,叫起来简单、方便,打字容易,快捷;

5、9和酒同音,老九老酒也!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

作者: gy618    时间: 2006-7-28 03:30

[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]

原来MU魔剑号的名字  懒得想新名字

作者: yuki880zhang    时间: 2006-7-29 20:23
好久没来水,顶一下先哈

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2