三国策论坛

标题: 军团新积分方案!大家来讨论讨论 [打印本页]

作者: 三国张    时间: 2006-7-25 18:33
标题: 军团新积分方案!大家来讨论讨论

1.捐献战功(10W=1分),策B(10W=1分)

2、捐宝物及汉玉币:以财务部收到宝物和汉玉币作为计分依据。捐汉玉币100计1分,大家所捐的宝物按市场价将折克为汉玉币记分。

3、正式比赛:参赛人员每赢一局计2分(如果是别人代打,计1分)。半决赛、决赛或象擂台赛最后一轮等最关键场次奖励分翻倍。(包括影响团声誉的团战)

4、其他:指军团内任职及对军团有其他特殊贡献。军团的各部负责人以上管理人员每月计2分,各部其他管理人员每月计1分,如出现重大失误或有三人以上投诉不计分。在军团内部论坛发表原创精华贴计1分,对军团其他特殊贡献需由各部或正副军团长提名经军团部以上多数人同意后,视情计1~5分。

5,本次秋猎加根据积分方案配发政治点,参赛队员将配发百分之七十的政治,百分之十给团长,百分之十给对军团有贡献的人,百分之十奖励捐献宝跟汉玉的团员.

请各团员踊跃发言发表意见,我提供的新积分方案只做参考依据,真正实施还要团长大人跟团里各干部商量斟酌!

作者: 三国张    时间: 2006-7-25 18:34
请各位团员踊跃发表自己的意见!
作者: 风流渊域    时间: 2006-7-25 19:28

真是绝妙的好主意啊

等你们搞好了,我抄一份

作者: 逗逗    时间: 2006-7-25 22:58

请先把团里管理人员换掉一些先,现在有几个在做管理的事情啊!!!

不是老人就要照顾的,那还不如开老人院呢.

游戏里的领导人要么有杰出的人格魅力,要么有显赫的战功,要么是很热心....

不够格的请不要勉强啊!!!!!!!!

作者: 逗逗    时间: 2006-7-25 23:06

我一个月前就说大家在论坛上不要老灌没有营养的水,这样会人越来越少的,刚开论坛时我们一天要有100多贴,现在呢?!!

有人反驳我的意见,说就靠**水王就可以,现在水王呢?!!不利团结的话我不想说,我在竭力的忍住.我不 希望云想就这样没落下去,希望有些人主动让贤把

另外,捐给团内的汉币,宝现在的使用情况怎么样?有人监督吗?

作者: 三国张    时间: 2006-7-26 00:28

捐宝或者汉直接捐给开宝部长得了吧  然后由得了吧 转给藏宝小号

作者: 三国张    时间: 2006-7-26 00:37
请肖邦 开宝部长:得了吧 初吻给了烟行动起来吧 不要让别人看笑话 多花点精力
作者: 三国张    时间: 2006-7-26 00:39
要雄霸定军山 首先发展好论坛 哈 大家都上来论坛看看
作者: Courfulday    时间: 2006-7-26 00:43

好贴

作者: 逗逗    时间: 2006-7-26 07:19

一天了,自己团里有多少人关心了?原因在哪里?

作者: 竹子    时间: 2006-7-26 08:12

现在论坛上人确实越来越少

[em09][em09][em09]
作者: xjs750821    时间: 2006-7-26 12:06

最近比较忙,确实比较少上论坛..........

[em05][em05][em05][em05]
作者: ccl    时间: 2006-7-26 20:42
可以通知团员有空来论坛看看.对打过的战局也可以讨论讨论.多长点知识少浪费时间.当然灌水也随便.
作者: 最小的谋略    时间: 2006-7-27 08:33
   基本支持,唯一的疑问。政治点可能会有多少。具体分配如果发生小数点后的如何处理。对于捐宝和汉币的,是否规定一下仅奖励前10名或类似约定。
作者: 枫丹雪儿    时间: 2006-7-27 11:05

建议如果前几轮得了政治点不要平均分 先给2到3个坚军冲上中郎将 这样买官就不浪费战功和金钱

作者: 风流渊域    时间: 2006-7-27 16:51
QUOTE:
以下是引用枫丹雪儿在2006-7-27 11:05:00的发言:

建议如果前几轮得了政治点不要平均分 先给2到3个坚军冲上中郎将 这样买官就不浪费战功和金钱

政治到最后统一发放的

作者: 阿铭    时间: 2006-7-28 14:42
10万策1分,100汉1分,是不是现在汉和策的汇率是1:1000了?[em06]
作者: 1992zzs01    时间: 2006-7-28 14:59
很快策币就升到这个价了啊
作者: yuki880zhang    时间: 2006-7-29 20:55
最近忙着刷分和队练上的少了,请见谅。
作者: yuki880zhang    时间: 2006-7-29 20:57

最近忙着刷分和队练上的少了,请见谅。

作者: 得了吧    时间: 2006-8-1 09:36

我天天都在啊!而且我在积极筹备宝````

逗逗说的有道理!

还有就是计分方案还是要改动一下最好,2匹兔子才120汉计2分

捐100汉记1分,好象不太合理啊,张飞.13级以上宝计分也太少了.

何况8-12级防御智力球猎基本没什么用 希望大家都发表下自己的意见!

作者: 得了吧    时间: 2006-8-1 10:13

个人意见:既然10万策算1分100汉算1分 那么捐献宝物按照市场价<汉>单位来计算.

既然是秋猎 没有价值宝团员就别捐了.8-10级宝就马和轩辕旗还可以,别的我看就别捐了.

例如兔子60汉计0.6分;雪鸿160汉可以计算1.6分;轩辕旗150汉计1.5分幻龙计2.8分依此类推````

13级以上宝用量最大例如玉玺,卧龙,马,剑甲等都按照市场合理价来进行积分.具体价可以由

团员一起来定制.公平公正公开化!

团结就是力量!

[em17][em17]
作者: 得了吧    时间: 2006-8-1 10:13

个人意见:既然10万策算1分100汉算1分 那么捐献宝物按照市场价<汉>单位来计算.

既然是秋猎 没有价值宝团员就别捐了.8-10级宝就马和轩辕旗还可以,别的我看就别捐了.

例如兔子60汉计0.6分;雪鸿160汉可以计算1.6分;轩辕旗150汉计1.5分幻龙计2.8分依此类推````

13级以上宝用量最大例如玉玺,卧龙,马,剑甲等都按照市场合理价来进行积分.具体价可以由

团员一起来定制.公平公正公开化!

团结就是力量!

[em17]
作者: 三国张    时间: 2006-8-1 14:20

好的  你修改一下发出来大家讨论一下 我现在时间比较忙  对不起

作者: 得了吧    时间: 2006-8-1 16:32

我发了一个 张飞你可以看下.

[em05][em05]
作者: 得了吧    时间: 2006-8-3 18:11

我已经写好了在大字体里面 张飞你也去看下,多提意见.

另外团里好多人想下载UT,地址如下:

Utalk免费下载地址 http://www.utalk.com.cn/down_client.html

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2