三国策论坛

标题: [公告]桃园结义后勤暨宝物管理专帖(适时更新) [打印本页]

作者: yczfs    时间: 2006-7-31 18:10
标题: [公告]桃园结义后勤暨宝物管理专帖(适时更新)

军团的荣辱兴衰依赖于各位兄弟的辛勤劳动和无私奉献

秋猎的成败得失维系着桃园兄弟的殷切希望和无畏豪迈

秋猎用宝浩大;军团弟兄踊跃捐献,着实感动!!!

在此,发布桃园宝物管理专用帖

她将纪录每一位桃园兄弟和关心桃园的友人为桃园所做出的哪怕是细微的贡献

军团感谢你们 你们会给军团留下永远美好、永远怀恋的记忆

目前,捐宝情况正在统计中,暂时先发布帖子,适时更新;

请收宝的弟兄跟帖说明,如:7月30日,收到周天捐献11级帝释甲一件

另外:桃园在原来的后勤管理人员上再增加班师、红松林2位后勤副部长,负责桃园日常后勤管理工作

[em01][em01][em01]

作者: waterbrown11    时间: 2006-7-31 18:14

作者: yczfs    时间: 2006-7-31 21:46
7月31日 苹果捐献14级诸葛神算1个
作者: 阿龙    时间: 2006-8-3 23:55

8月3日,云飞龙捐15级箱子共 22个

作者: waterbrown11    时间: 2006-8-4 09:16
10级以下会里不要的吧?我就不捐了 没几个好的
作者: yczfs    时间: 2006-8-4 09:29

更新了一下

看看计分还有问题,请跟帖说明,及时更正

作者: 风流渊域    时间: 2006-8-4 12:21

看来问题很大啊,开宝率低的情况下, 箱子的积分应该相对低一点才好。

不过22个箱子   [em07]     RP好的话,开出个13宝不是问题吧

作者: waterbrown11    时间: 2006-8-4 13:08

48个了还没开出过12级以上的,抗日C级开宝率帮我开出了13级帝甲

还是以前我13级箱子开出的4个13级宝呢

作者: 阿龙    时间: 2006-8-4 21:38
RP好开出13级,要带佛血开呀,我买佛血比买箱子还贵
作者: yczfs    时间: 2006-8-4 23:21

8月4日收到毛丫头、金刚守护神、皇太子、河谷雄风捐献的宝物若干

作者: yczfs    时间: 2006-8-4 23:22
计分还没来得及统计,以后更新
作者: 云飞龙    时间: 2006-8-6 02:51

唉,我的人气只有10,太低了开不出高宝.,只有捐箱子了,希望他们人气高的能有好运开好宝

郁闷...........开宝率太低了,可这和我没有关系啊...............

作者: gamebuster    时间: 2006-8-6 15:42

是把宝给军团统筹安排还是自己准备自己的?

谁用我的号?他需要什么宝?

作者: 阿龙    时间: 2006-8-7 02:24

8月6日,金刚捐15级箱子 10个

作者: waterbrown11    时间: 2006-8-7 05:58

我还要捐呀 死安静怎么就把我秋猎装给拿去了算我捐的 我要捐的一个都不拿去

找砍呀 这么多8,9级的不要 拿走我13级玉玺和剑甲 让我秋猎用啥...帝甲我还有件

算捐的 玉玺剑甲秋猎要用

作者: 风流渊域    时间: 2006-8-7 08:52
哈哈,那8,9的宝暂时不收了
作者: 阿龙    时间: 2006-8-12 14:40
8月12日,关GG捐了40个15级箱子
作者: 阿龙    时间: 2006-8-13 14:42

8月13日,河谷雄风共捐了15级箱子 34个

作者: yczfs    时间: 2006-8-21 08:04

8月17日 苹果贡献果子30点

8月20日 苹果贡献果子20点

作者: waterbrown11    时间: 2006-8-21 19:45
晚上我捐果子
作者: yczfs    时间: 2006-8-22 09:14
8月21日 金刚捐献15级卧龙1笨本、13级帝释甲1件、11级帝释甲1件、银龙玺1个、龙鼓4、雪鸿2、文王3、果子5点、78级宝若干。。。
作者: waterbrown11    时间: 2006-8-22 19:23

安静我果子不只5点的吧?第二个号又捐了20点左右,加个水麒麟

晚上来拿理想捐的2个雷麒麟,他其他没捐 一13级剑甲我没要

我给西元号1个13级剑甲和2披雪鸿也算捐了

作者: waterbrown11    时间: 2006-8-22 19:28
建议团里该拿出点汉来,都靠哇个别几个人的宝太累了吧
作者: 关GG    时间: 2006-8-22 19:56

放在自己号上秋猎用的宝算不算捐的呢?

作者: 云飞龙    时间: 2006-8-22 23:18

是啊?放在自己号上的套宝算捐的嘛?好不容易凑了2套..................

达则兼济天下,穷则独善其身.

尽量减轻团里的负担,那都是辛苦打箱子和别人换的

作者: yczfs    时间: 2006-8-23 08:20
以下是引用关GG在2006-8-22 19:56:00的发言:

放在自己号上秋猎用的宝算不算捐的呢?

每个兄弟放在自己号上比赛用宝都算是捐的。。。

。。请自己准备的宝物各自在论坛给我留言

作者: 风流渊域    时间: 2006-8-23 09:16
我早说过,都算捐的。
作者: 云飞龙    时间: 2006-8-23 20:14

我号上的2套宝:

幻龙1,雷麒麟1,,13剑甲2个,玉龙玺2,13帝释甲1,13卧龙1,15神算1

看还能在搞个六技的不......................

作者: yczfs    时间: 2006-8-23 22:09
飞龙玉龙玺2个??

作者: yczfs    时间: 2006-8-24 14:30
金刚捐献的果子是25点
作者: yczfs    时间: 2006-8-24 14:35

8月23日 狂生捐献汉玉币1000点

8月23日 理想捐献雷麒麟2个 3级剑甲1个

作者: yczfs    时间: 2006-8-24 15:05
23日 毛丫头捐献15级政治一本
作者: yczfs    时间: 2006-8-24 15:49
24日 毛丫头捐献13级政治一本
作者: yczfs    时间: 2006-8-26 14:55
8月26日 毛丫头捐献雷麒麟1匹
作者: dongfan    时间: 2006-9-10 19:25
大家多要来捐呀!!
作者: 阿龙    时间: 2006-9-13 10:09

9月13日,关GG捐了5000汉玉币开箱

作者: 阿龙    时间: 2006-9-14 16:49
9月14日,诸葛绝伦 捐 2000汉玉币。
作者: yczfs    时间: 2006-9-20 21:36

9月20日 黑森林捐献3、4、5卧龙各1;3级剑甲2;玉龙玺1

老黑最近收购箱子 团里兄弟支持一下

最近老黑表现不错,表扬一下

[em01][em01][em01]

作者: 立马横枪    时间: 2006-9-21 15:10
兄弟们,都是好样的!
作者: yczfs    时间: 2006-9-21 17:00
老大[em02][em02]
作者: waterbrown11    时间: 2006-9-27 09:08

爱在西元间捐40个15级箱子

Inzaghi捐500汉

开出1个13级剑甲,其他7,8级若干

作者: yczfs    时间: 2006-9-27 10:53

苹果、金刚、绝伦、毛丫头、关GG、云飞龙。。。。捐献13级以上宝物N个

。。。。。具体宝物情况保密

[em08]
作者: yczfs    时间: 2006-9-27 11:11
9月26日 鹰扬云天捐献幻龙1匹[em01][em01][em01]
作者: yczfs    时间: 2006-10-17 10:15

桃园在原来的后勤管理人员上再增加班师、红松林2位后勤副部长,负责桃园日常后勤管理工作

主要工作范围:比赛宝管理、军团捐献贡献统计、经常上线兄弟考勤、比赛号宝物号管理、军团军政大事讨论。。。

作者: 班师    时间: 2006-10-17 19:09
[em06][em06][em06]
作者: 风流渊域    时间: 2006-10-17 19:11

美人想你 捐献 15卧龙 一本

特此通报表扬

作者: 风流渊域    时间: 2006-11-3 23:41
诸葛绝伦 捐献   14,15帝甲,玉龙玺各一  总计三件
作者: 南洋诸葛    时间: 2006-11-24 09:22
都是有钱人么,
作者: 天歌    时间: 2007-1-16 14:43
班师,你打考勤啊?我的劳动纪律可不可以排到良?
作者: 天歌    时间: 2007-1-16 14:49
忘了说明,我的游戏ID比论坛名字多唱一首歌-----天歌歌!
作者: 定军梦回三国    时间: 2007-1-17 11:15
有宝分我几个用用啊[em04]
作者: 笑拥大小乔    时间: 2007-11-24 16:46
小挥来也[em01][em05][em09]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2