三国策论坛

标题: [讨论]我们所面临的困境是大大地 [打印本页]

作者: wanrenmi98    时间: 2006-9-2 00:46
标题: [讨论]我们所面临的困境是大大地

到9月1日为止,我们团总分好想是排名第三.

后面还有对手云想团和聚贤楼团.将会给我们带来很大的麻烦.所以大家在最后的几场比赛要慎重对待.

我是团里的一介草民,只能用语言来为比赛的人员鼓励加油.呵!贺喜之前的胜仗!到9月12号有400个汉,到时捐给团里.穷小子就只能献上薄礼啦

[em06][em06][em06]
作者: hke    时间: 2006-9-2 02:20
聚贤楼很可怕吗?昨天小7那个垃圾被我打的逃跑了,估计他以后是没脸见人了。那家伙以为自己有个赵云的营就无敌了,每次他先动都被我后动的卡位合击,一共被我打飞3次最后我在他主把赵云一指拿到,他就逃跑了,比赛时有他的那组一定好打,因为他只会用弓别的根本不会[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 啊3国    时间: 2006-9-2 06:11
小鸡沉默是金
作者: 啊3国    时间: 2006-9-2 06:15

沧海组一直还少个固定人员,前2局音梦同学又不能来参战多少少一人少很多

作者: yanyishu    时间: 2006-9-2 10:53
作者: 风流渊域    时间: 2006-9-2 12:46

千金易得,一将难求啊

作者: wanrenmi98    时间: 2006-9-3 01:22

小鸡,那个环保是将军团的吧

作者: 音梦    时间: 2006-9-3 12:28

别那么说 沧海指挥的不错 秋猎不是一个人的游戏 需要的是四个有技术有自己判断能力还有谦虚谨慎态度的人配合 就算是啊娇来指挥 和三个菜鸟一起就可以赢了? 她可以一个人在短时间内考虑四个人的指令如何下? 更别提战斗阶段的了 那时间更短了 秋猎不要只等着别人指挥才知道怎么打 所谓指挥者只是提出他自己认为最可行的提案而已 关于战斗阶段的指挥这个就绝对要商量好走位配合问题 一般人在考虑自己部队走位时就差不多要耗完时间条了 别人能有时间指挥你部队怎么走 说明别人已经想得比你多了 所以对于指挥者有时候要表现出绝对的“盲从”特别是在战斗阶段兵聚集在一起和敌人打阵地战的时候,还有就是一开局时的走向 其他时间的内政或者走向都要靠自己判断 不能一昧的过分依靠指挥者 对于指挥者的意见如果有异议的话应该在下指前提出 不要下指后再说什么按自己的思路走了 那样很有可能会导致部队全灭

另外关于秋猎 目前有三条小小的心得

一是要把部队尽可能的集中在一条战线 集中力量摧毁敌人

二是要看清局势 不要一昧猛冲 没有机会灭对方兵的话要考虑先暂时撤离 而不是以两三只兵想靠着运气先动或者宝猛想去灭对方倍于己方的部队

三是最重要也是最容易被忽略的 就是偷袭与防偷袭 有时候两只部队就可以改变局势的

差不多就这些了 高手别丢鸡蛋 俺还是菜鸟学习中

[em04]
作者: 啊3国    时间: 2006-9-3 13:09
顶一下,领导人只要告诉大家大局,大家意见一致就好了
作者: yanyishu    时间: 2006-9-3 16:03
作者: 啊3国    时间: 2006-9-3 16:50
以下是引用yanyishu在2006-9-3 16:03:00的发言:

....音梦看来误会了...帅就如啊3所说的那个....只要简单一下大局怎么....当然这是要靠大量经验才能准确判断的.....

走位当然要个人发挥还有大家的配合才能发挥最大力量了....

当然少不了RP的帮助.....

哈哈你小子不服人,所以很难统一[em05]
作者: 啊3国    时间: 2006-9-3 18:23

还有重要的是,你下指前要知道同盟是怎么行动的

[em03]
作者: 啊3国    时间: 2006-9-3 20:07

老虎听说你打仗还有臭习惯,就看自己的兵不看别人的,要改~不改打你PP哦

作者: wanrenmi98    时间: 2006-9-3 20:12
对哦,将好带兵就多,所以要注意好将带兵少,很容易打飞的哟!一般都最好是要用带兵多的站前面侦探.当然不是很急出兵的能分兵的就最好分下兵.
作者: 音梦    时间: 2006-9-3 22:13
[em05]继续灌
作者: 啊3国    时间: 2006-9-3 23:52
兵力要集中
作者: hke    时间: 2006-9-7 15:56

沧海指挥的不错了,音梦可是从来谁都不服的,难得有听话的一回

[em14][em14][em14]
作者: hke    时间: 2006-9-7 15:57
论坛上的环保就是垃圾的意思
作者: 音梦    时间: 2006-9-7 17:38

小鸡我太阳你哦,我打仗时向来很谦虚的,熟归熟,乱说话一样告你毁谤

[em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2