三国策论坛

标题: [公告]想成立战队的报名,想加入战队的请去各战队专用贴 [打印本页]

作者: 陈磊    时间: 2006-9-4 08:30
标题: [公告]想成立战队的报名,想加入战队的请去各战队专用贴

想参加秋猎和组成战队的朋友站出来了。自由组合站队后,我们将每日晚上组织训练。报名格式: 游戏名称 在线时间 经常合作伙伴 常用洲 时候想担任队长

队长职责:团结并了解队员,经常组织队员练习,对晚上安排的战队训练提供足够的参加人员。

希望大家主动报名,免的我一个一个问,好累的哦,呵呵!报名成功后我会不断整理人员名单,各队有新成员也可以给我说,或在论坛上建立各队的专用贴!

对于组织得力的队长,即每次活动能够参加并提供足够的队员的,1次奖励10点贡献度。每次参加活动的队员奖励5点贡献度。在论坛上建立队伍专用频道的奖励10点贡献度。

作者: 飞雪连天    时间: 2006-9-4 09:28
报名,同时本战队招人。目前战队组成:组长万岁,成员:飞雪。拟再招六人左右,由万岁每天晚八时组织训练。希有意者请万岁或本人联系。同时,征招一名战队副职,协助万岁搞好战队工作
作者: 陈磊    时间: 2006-9-4 13:39

1队人员 大勇(队长) 白天有时在,晚上基本都在 任何兵种

陈磊 晚上基本都在, 任何兵种

铁血阿瞬 白天有时在,晚上有时在 主要骑兵,刀兵

十六夜月, 白天有时在,晚上有时在 主要骑兵,弓

天皇VS阳阳, 白天有时在,晚上有时在 主要弓

红尘, 全天在 主要刀

聪明1台 偶尔在 主要弓

赤手空拳 白天在 主要刀骑

现在招募队员,人口不线,晚上8点能来的最好!

作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-4 17:36

小浪漫因为有点事情,我代表3站队报个名,队长:两个人浪漫,队员有假大空,小霸王孙策,桃之妖妖。我们站队还想招4名队员,方便每晚8点~12点对抗练习,大家互相提高,比赛的时候看平时表现,成绩好的上!我们站队队规严格,每天晚上8点~~12点为训练时间,偶尔忙的时候可以请假,必须提前通知队长,认为自己能达到要求,有心加入者报名!

作者: 死魂灵    时间: 2006-9-4 18:29
以后打隆中对时如果你们不嫌弃我可以帮你们上个号打!!当然我比较菜!!
作者: 两个人浪漫    时间: 2006-9-4 18:54

小死 太客气了~呵呵!

作者: 陈磊    时间: 2006-9-4 19:10
1队人员 大勇(队长) 白天有时在,晚上基本都在 任何兵种

陈磊 晚上基本都在, 任何兵种

铁血阿瞬 白天有时在,晚上有时在 主要骑兵,刀兵

十六夜月, 白天有时在,晚上有时在 主要骑兵,弓

鱼, 白天有时在,晚上有时在 主要弓

红尘, 全天在 主要刀

聪明1台 偶尔在 主要弓

赤手空拳 白天在 主要刀骑

白玉堂 偶尔在 主要弓

现在招募队员,人口不线,晚上8点能来的最好!

作者: 飞雪连天    时间: 2006-9-4 21:23

二战队,队长:万岁,副队长:梦若飘零。

队员:死魂灵  飞风狂风(友情客串)

风扬

飞雪连天

另拟再招四到六人,好组织队员训练,希有意者报名跟贴。

作者: 武安君    时间: 2006-9-11 11:47

]‘

顶个

作者: 孤枕难免    时间: 2006-9-14 16:05
顶起~~
作者: 武安君    时间: 2007-1-1 06:07

作者: 神不是我    时间: 2007-1-2 20:56

a

作者: 孤落皇爵    时间: 2007-1-4 07:07
标题: [原创]
没见到有哪个组队的专用贴呀.我是从夏新转来的会员.是朋友叫过来的.基本每天晚上都在.白天偶尔在..很少看到会里有什么组织练习呀...哪位愿意收我的...写信给我呀....游戏中我也叫孤落皇爵
作者: 武安君    时间: 2007-1-6 12:49

老乡 来了怎么不顶下?

作者: wx950    时间: 2007-1-8 01:53

我也想组队!

作者: 风刀    时间: 2007-3-1 11:12
征队长一名 现有队员3人 女士优先
作者: 风刀    时间: 2007-3-2 20:18

作者: 风刀    时间: 2007-3-3 18:11

作者: 8560039love    时间: 2007-3-15 17:56
标题: 报一个名
军团长 我是蜀之虎将 现在用的小梦的号 算我一个 我每天晚上在线 周末全天在线 习惯用弓
作者: 陈磊    时间: 2007-3-16 08:41

好的。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2