三国策论坛

标题: 梦之队专用贴 [打印本页]

作者: alixchen    时间: 2006-9-5 10:08
标题: 梦之队专用贴

"梦之队"于9月4日晚正式成立;人才是战队雄起的基石:现面向社会招兵买马:

拟编制规模:8-10人;

现有队员:alixchen : 灭魏: 铁血: 狗蛋VS毛蛋; 凯撒之风; ys :

名誉队员:上帝之手;

请有意参加本队的直接跟贴或发信密我;将自己的ID:战功;常用兵种附上!

战队在人员固定后;每晚八时组织队内练习赛;或团内战队联赛!

期待着你的加入;让我们一起创造梦想:一切皆有可能!

alixchen 手机:13510224345(也可短信密我)

[此贴子已经被陈磊于2006-9-7 12:36:30编辑过]

作者: 陈磊    时间: 2006-9-5 12:01
昨天晚上还有个人报名到你队的,给你写信了吗,呵呵。等会上游戏发给你。
作者: 死魂灵    时间: 2006-9-5 16:18

哇。梦之队。。。。

作者: wjf770224    时间: 2006-9-5 17:41

希望小手手尽快转正,加油小手手~

作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-5 19:07

加油!下轮秋猎比赛就是你们表现的舞台。

作者: djm520    时间: 2006-9-6 01:35

呵呵··

作者: alixchen    时间: 2006-9-6 10:46

梦;你不是自己开公司了吗?

作者: 假大空    时间: 2006-9-6 11:46
是不是从梦一到梦10啊
作者: alixchen    时间: 2006-9-8 12:30

批准加入;入队请捐龙其令一个;天龙洗二个;

作者: djm520    时间: 2006-9-9 03:45
我是名誉队员??晕,55555团战都不带我,偶辞职[em34]
作者: alixchen    时间: 2006-9-9 17:04

手手;每次都等你;你每次都不是去打战了就没人;

作者: djm520    时间: 2006-9-11 01:58
[em13]
作者: 两个人浪漫    时间: 2006-9-11 23:00
[em04]
作者: wjf770224    时间: 2006-9-12 16:01

千万别小看了小手手哦,现在我们老谋是专业陪练,我是友情客串,用不了多久........你就知道小手手的杀伤力了哦

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: xwd1112    时间: 2006-9-13 17:21
[em05][em05][em05][em05]
作者: 123zgyy    时间: 2006-9-17 16:42
标题: 队长看
怎么我们对这几天是不是不训练了?难道是解散了。哎.三天的热情
作者: 我心依旧    时间: 2006-10-27 11:02
[em01]
作者: 风刀    时间: 2007-3-12 16:49
[em01][em01][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2