三国策论坛

标题: 团友帮过任务表扬贴!(谢绝灌水!) [打印本页]

作者: 张飞_007    时间: 2006-1-17 22:08
标题: 团友帮过任务表扬贴!(谢绝灌水!)

为表彰帮团友过任务的兄弟,特开此贴!

桃园是团结互助的集体,我为人人,人人为我!大家都要相互协作,共同完成任务。

请被帮助的团友跟贴表扬帮你过任务的团友,谢谢!

任命:大漠烟雨为任务部部长,欣龙腾飞为任务部副部长,

目前任务部成员包括:hjk, 王龙, 沉默者,太极城主,蝴蝶,小蚊子,大力神,迟尤、导游007,福碌寿财,金刚守

神、大鹏、皇太子、开水加面包等

大家任务有什么困难,可以找他们帮忙。

当然,全体团员都有义务帮团友过任务!

[em02]

作者: 西门吹牛    时间: 2006-1-18 10:31

偶感谢!!!小蚊子!碎玉二世!月光男人!!!

作者: 张飞_007    时间: 2006-1-18 11:05
以下是引用西门吹牛在2006-1-18 10:31:00的发言:

偶感谢!!!小蚊子!碎玉二世!月光男人!!!

好啊!但最好详细说一下他们什么时间、帮过了什么任务,你有什么任务体会。 [em02]

作者: 西门吹牛    时间: 2006-1-18 16:48

哎,这两天打多了,忘了是帮忙过什么任务了,不过还是要感谢他们。

体会嘛,就是团里面的兄弟们要经常沟通,要互相帮助,共同进步。

作者: 南宫飘燕    时间: 2006-1-18 19:58

斩月,1月16日,帮我过了马超之怒,谢谢

蝴蝶,1月17日,帮我过了星落五丈原,谢谢

谢谢两位,帮小弟过了这两个难关.

体会:团里的人应该互相帮助

[em31]
作者: 风中的遗憾    时间: 2006-1-21 12:07
以下是引用南宫飘燕在2006-1-18 19:58:00的发言:

斩月,1月16日,帮我过了马超之怒,谢谢

蝴蝶,1月17日,帮我过了星落五丈原,谢谢

谢谢两位,帮小弟过了这两个难关.

体会:团里的人应该互相帮助

[em31]

[em05][em05]
作者: 凝香678    时间: 2006-1-22 11:29

感谢:蝴蝶团友帮我过马超这怒

2006年1月27日上午11点10分

希望大家都来帮助有需要的团友,让我们团雄居策4,一统中国!!!!!!!!!!

作者: bscen    时间: 2006-1-29 08:27

感谢开水加面包助我白帝城西川挑马草!!!!!(纵横天下间)

作者: shenxinsx    时间: 2006-1-31 21:53
谢谢啦,等过两天找你们过关!呵呵
作者: lihongbang    时间: 2006-2-5 12:11
[em01]
作者: lihongbang    时间: 2006-2-5 12:27
[em17]
作者: yczfs    时间: 2006-2-7 08:54

感谢hjk帮助过马超之怒,军团应该互相帮助,大家多支持新手,共同提高,繁荣军团

作者: yczfs    时间: 2006-2-7 09:00
感谢福碌寿财,几次帮我打西川夺宝,可惜本人有点菜,一直没拿到宝,主要是张飞走位有问题,有机会大家多合作、交流,军团整体提高才是最重要!!![em02]
作者: yczfs    时间: 2006-2-7 09:06
本人安静,代号yczfs,怎么以安静上论坛,老大告诉我!!![em06]
作者: 西门吹牛    时间: 2006-2-7 12:58
感谢挥袖天下和hjk!!
作者: 百步杀一人    时间: 2006-2-7 16:47
感谢开水加面包助我过白帝城,好人呀
作者: 艳艳    时间: 2006-2-14 21:07
谢谢丧尽天良帮我过个2个任务
作者: shenxinsx    时间: 2006-2-15 09:45
感谢白水加面包帮我过西川!
作者: shenxinsx    时间: 2006-2-15 09:47

感谢诸葛紫云帮我过马超之怒

作者: 令狐云    时间: 2006-2-17 10:46
[em05]
作者: 西门吹牛    时间: 2006-2-17 17:48

HJK 太好了,亲自示范丝路的主控打法,谢谢,

不过还等着你来帮我打副控哪,呵呵

作者: 风流渊域    时间: 2006-2-20 08:06
以下是引用yczfs在2006-2-7 9:00:00的发言:
感谢福碌寿财,几次帮我打西川夺宝,可惜本人有点菜,一直没拿到宝,主要是张飞走位有问题,有机会大家多合作、交流,军团整体提高才是最重要!!![em02]

福碌寿财是位好同志,这几天经常见他主动帮人过任务,这种精神值得称颂!!!

作者: F随便玩玩F    时间: 2006-2-21 23:13

我在这里谢谢小2哥帮忙过马超之怒,[em20]

作者: yczfs    时间: 2006-2-24 13:10
建议任务部多发最新功略,或帮助过任务刷分!!1[em01]
作者: cqlpwsy    时间: 2006-2-24 17:59

感谢沙影斩帮我过了丝路奔雷,帮我拿到了周宗钟。

感觉做任务也挺有意思的,不光是拿宝那样简单,每走一步和出什么兵都得算准确,不能有一点失误,可以培养我们在群英时好的战术意识,多交流多配合,才能打好每一仗!

作者: 风流渊域    时间: 2006-2-25 06:59
昨天晚上 欣龙腾飞 帮我打下白帝  在此谢过
作者: 风流渊域    时间: 2006-2-26 17:07

感谢 爱在西元间 帮我开了4局 夺荆州

不仅亲自示范了一局

每局还带2个小宝

实在是太感谢了

这人太好拉

作者: yczfs    时间: 2006-2-27 13:25

什么时候有人帮我拿锺呀???!!!

[em01][em01][em01]
作者: 风流渊域    时间: 2006-3-2 05:23
以下是引用yczfs在2006-2-27 13:25:00的发言:

什么时候有人帮我拿锺呀???!!!

还没有拿到吗?

作者: yczfs    时间: 2006-3-2 11:59

希望有一个好同志帮我米4-5家,我拿锺!

作者: 欣龙腾飞    时间: 2006-3-3 18:39
需要帮拿钟的同志联系我,我一定帮忙!宣传部长你太客气了,那是我应该做的...希望师兄弟们继续发扬军团精神!杀出一条血路,统一全国![em01]
作者: 203150    时间: 2006-3-8 09:35

谢谢(爱在西元间)教我云梦怎么过

作者: yczfs    时间: 2006-3-8 14:18
西元好同志!昨晚丝路帮偶2次,拿了一次钟,可惜偶高兴过早,可能系统问题,没有先动杀弓,最后没能守住家,功亏一篑!以后属性提高再拿吧
作者: purunjun    时间: 2006-3-10 11:33

非常感谢面包同志帮我做任务

偶老败 ,

作者: 风流渊域    时间: 2006-3-11 08:39
感谢 梁山赵子龙  兄弟   帮我拿了李牧画卷
作者: 阿龙    时间: 2006-3-22 10:33

“爱在西元间”帮我过铜雀春深,并拿到左慈画卷。 非常感谢!!!

作者: 牛剑豪    时间: 2006-3-22 14:34
谢谢马朝
作者: 欣龙腾飞    时间: 2006-3-31 20:41
帮兄弟过任务的团友们辛苦了!欣龙腾飞慰问大家!感谢张团长的领导能力,我想军团一定能在今后的道路上一帆风顺,统一全中国![em01]
作者: waterbrown11    时间: 2006-4-2 10:41

天天帮人过,都没人表扬我呵呵,我可怜哦 谁帮我刷到30W以上哦?到现在还没到过高区打仗

先谢过了哈哈

[em01]
作者: liuhaiping07    时间: 2006-4-5 08:54

快2个月没有玩游戏了,小弟可是一个画卷都没有拿啊,等属性加好了,还望大家多多

帮忙[em04][em01]

作者: waterbrown11    时间: 2006-4-5 11:52

有需要发信给我 金刚守护神 有能力一定帮你过,云梦 丝路 马超之怒等难度高的 我会过,单过荆州,单过祁山,单过五丈,需要看攻略,技术论坛里多去看看我发过帖一般自己琢磨都能过,不懂可以找我演示一遍

任务部兄弟们很辛苦的,大家多看看攻略再叫人帮着过不然带人过会很累

[em05][em34]
作者: 风流渊域    时间: 2006-4-7 05:48
感谢 笑三少  帮我一战挑钟成功。
作者: liuhaiping07    时间: 2006-4-8 13:33
金刚守护神好人啊,任务部的兄弟辛苦了![em01]
作者: 风流渊域    时间: 2006-4-13 16:50

谢大鹏帮我过了祁山

作者: 风流渊域    时间: 2006-4-13 16:51
谢  张飞  帮我过了梦中仙  拿了妲己卷
作者: gamebuster    时间: 2006-4-14 09:14

多谢大鹏老兄帮我过了最后一关——铜确春深

作者: 风流渊域    时间: 2006-5-1 04:22

呵呵,感谢张飞,爱在西元间帮我过铜雀

爱在西元间帮我拿了左慈画卷

作者: cqlpwsy    时间: 2006-5-8 10:56

昨天爱在西元间,帮我过了铜雀春深,在此发贴表示感谢~~

作者: 风流渊域    时间: 2006-5-8 12:03
铜雀对我来说太简单了,谁要过找我啊
作者: yczfs    时间: 2006-5-20 19:44

还有2卷没拿到

作者: 风流渊域    时间: 2006-5-20 20:14
恩,下次我来
作者: waterbrown11    时间: 2006-5-24 16:23
我也要来
作者: yczfs    时间: 2006-5-24 19:16
先在这里表示感谢
作者: waterbrown11    时间: 2006-5-25 14:00
安静昨天晚上喊你半天你没上吗?
作者: yczfs    时间: 2006-5-25 14:41

在的

开始打仗

后来刷了一把

看你帮过任务

出来就看你已经下了

作者: waterbrown11    时间: 2006-5-26 08:51

表扬一下我自己不知道帮人过了多少任务我也忘了

就只有好像一个人表扬过哈哈心里不平衡了

作者: 风流渊域    时间: 2006-5-28 06:07

哦,我忘记了,不好意思

感谢金刚守护神帮安静过了铜雀(我是主控)

作者: waterbrown11    时间: 2006-5-29 11:06

表扬一下接下来要帮我小号过铜雀的兄弟先谢谢了

比如:甘宁 安静 或者某某某人拉

作者: gamebuster    时间: 2006-5-29 11:28

铜雀副控怎么打?

我两个弓灭不掉左下角那位张家兄弟

作者: yczfs    时间: 2006-5-29 15:38
少一个画卷-诸葛亮画卷
作者: 风流渊域    时间: 2006-5-29 19:00
祁山没有拿卷?
作者: waterbrown11    时间: 2006-6-7 13:19

今晚我会帮你拿到

作者: yczfs    时间: 2006-6-7 17:46

金刚今晚早点上

偶晚上在8点以后才能上

作者: waterbrown11    时间: 2006-6-8 09:57

已经帮你过了 很晚才上的 因为有事出去了一下

只排名次第二不好意思

作者: 风流渊域    时间: 2006-6-8 11:58
我打了几次没有过了.
作者: gelin0102    时间: 2006-6-14 00:52

感谢金刚守护神,帮我过任务!

作者: 风流渊域    时间: 2006-6-14 15:20
金刚好同志,表扬一下
作者: 定S皇太子    时间: 2006-6-17 15:40
小蚊子!碎玉二世!月光男人.这段时间好象没有在线呢!
作者: 定S皇太子    时间: 2006-6-17 15:42
我非常感谢金刚守护神大哥.我的任务全是他帮我过的,现在就只差过7连山,就可以开星修呢!
作者: 风流渊域    时间: 2006-6-17 21:12
昏,开星宿,明年等完了等后年吧.
作者: gelin0102    时间: 2006-6-19 23:01

感谢金刚守护神在6月11号帮我过西川.

马超六次才单挑!(红松林)

作者: waterbrown11    时间: 2006-6-28 14:30
QUOTE:
以下是引用gamebuster在2006-5-29 11:28:00的发言:

铜雀副控怎么打?

我两个弓灭不掉左下角那位张家兄弟

2弓下了大曹之后直接走山路去下张角的副,62,7位射副,慢慢移射到后方45 46或者45 34位然后直线走左下

一般我2弓下了张角副后会出一鼓舞将和2弓(之前第4季开始除了给弓加米就是录弓录鼓舞和征弓训弓)

不走大路,他2刀其中一营,会去砍你下的那副城,到他主45 46射,中间弓要加一次米,这米要小心加别让他主再

出一营一般副控灭张宝张梁和大曹是没问题,张梁副城主控砍下的时候你徐盛刀就可以砍张梁33位了,砍2下

就下.

作者: yczfs    时间: 2006-7-10 18:56
铜雀一直自己没玩过呢
作者: waterbrown11    时间: 2006-7-13 16:47
安静要不带你重温一下所有任务?
作者: 风流渊域    时间: 2006-7-13 22:10
金刚守护神,你把门守好,任何动静都8要进来哦
作者: yczfs    时间: 2006-7-13 22:23
什么门??[em06]
作者: 太平    时间: 2006-7-18 16:06
QUOTE:
以下是引用风流渊域在2006-7-13 22:10:00的发言:
金刚守护神,你把门守好,任何动静都8要进来哦
世界杯NO1?
作者: 失火的天堂    时间: 2006-7-19 14:02

呵呵。大家好。本人是电信1虎牢关永夜帝国任务部长。希望能和打击多交流一下任务心得。 特此先奉上《丝路奔雷》单人6队11季拿钟攻略。希望对贵团团员过任务有所帮助。

<丝路奔雷>单人6队拿钟详解.

带攻击类**宝一个.孟子一本. 条件好的多带.

1年春 马良+政治书.马超攻击宝.训骑2指

1月:无

2月:无

3月:越吉到主7位.

1年夏 训骑一指(275左右),53出马超骑 44马谡骑

4月:马超到前进一步打越吉.马谡63射越吉.越吉100气先动.刚好走到62打马超一下.两骑合越吉一下.这次不单条.等下次

5月:继续揍他! 还不单条. 重开!(我们按单条获胜写)

6月:两骑最大距离冲向彻里吉的主.会撞到弓.

1年秋 训骑一指(必须!差不多300了)43出马代骑!征骑

7月:马超马谡干掉弓.马代直线朝前边的骑靠近. 直线.不准转弯.

8月:马超回主7位.马代转向张夜.马谡赶去张掖.

9月:马超不动 马代下张掖. 马谡跟上.

1年冬 训骑(205左右)张掖出马休骑 马铁骑

10月:马超前冲.不要冲过三叉口.撞弓.张掖4骑去匈奴主.

11月:马超回主7位.4骑去匈奴主.

12月:马超再冲,又撞弓. 4骑围匈奴.注意站位.要马代站43  马铁马修马谡站44 33 53

2年春 征刀 训刀 买米

1月:4骑下匈奴.马超让开7位 放雅丹刀过去砍城.

2月:马代下酒泉.另外三骑回张掖.马超回7位.如果雅丹这时候才来就干死他.

3月:马代一路杀到玉门关.三骑刚刚回到张掖的52 53和62位.

2年夏 训刀训刀训刀.

4月:马代一路砍下去. 马超和张掖3骑冲向彻里吉主.

5月:马代砍下敦煌.马超只能站44!站不到44就三月再站.但不能提前踩出兵点. 关键! 另外三骑继续靠近.

6月:马代敦煌41位补下粮.马超44 三骑分站43 33 53围主. 气最低的可以开打.

2年秋 没钱了吧??? 录将. 看那些好录并且攻击高的. 录吧

7月:4骑下彻里吉.马代砍关.

8月:4骑进城  马代砍关.

9月:马代砍关.

2年冬 敦煌出马休 马铁 马谡三骑 (243左右)

10月:马代砍关. 马休或者马铁.其中一个离开补给区.因为他们两个一样的气.出去一个.4骑气都不一样.

11月:马代砍关.关下.其他三骑敦煌养气.

12月:马代不动 其他三骑到马代身后.

3年春:有钱了 有个攻击还凑合的将了? 训刀三指!

1月:4骑跑乌龟主.

2月:4骑跑乌龟主.

3月:4骑围乌龟主.气最低的开打.

3年夏:有个攻击还凑合的将了? 训刀三指!

4月:4骑下乌龟.

5月:4骑跑李牧主.

6月:4骑围李牧.气最低的开打

3年秋:训刀一指.乌龟主出马超刀.和另外一刀.挑攻击最高的!

7月:下李牧 2刀跑高昌主

8月:4骑跑疏勒主 2刀跑高昌

9月:围疏勒.气低的开打.马超到高昌主44待命.另外一刀到33砍(另外两个为位置可能有兵.而且另外一刀只能站到33  其他赶不上

3年冬: 随便

10月:下疏勒.两刀砍.

11月:骑回家.,2刀砍.高昌死.

注意点是:马超在下彻里吉之前不要冲过三叉口. 否则他会出枪营. 围匈奴的4骑.马代必须43位.否则其他三骑肯定有一个在围彻里吉的时候到不了位. 另外 开始接触越吉2回合不单条. 马上重开.

作者: 风流渊域    时间: 2006-7-19 15:27

永夜的任务部长啊,欢迎光临啊

最近拉稀吕可好啊

作者: waterbrown11    时间: 2006-7-22 10:31

曾经我3星将 金刚老婆 单过了一把丝路

没带宝3次才过。不好意思见笑了

作者: 鹰扬云天    时间: 2006-9-8 17:27
昨天晚上22:40-24:00,我帮团里碎玉二世过丝路奔雷,一共打了6.7次才帮他拿到李牧画卷和宗周钟,立此存证,呵呵.
作者: suiyuii    时间: 2006-9-11 00:15

这里要感谢鹰扬云天,金刚,太白,这2天帮我把丝路,梦仙,铜雀全部过完,心情大爽!!!

还有,团里兄弟以后过任务要帮忙可以来找我哈!

作者: 班师    时间: 2006-9-13 23:39
我比金刚过任务还厉害————————吹的,是金刚帮我过了最后的2个任务,呵呵!!!!!!!!!!
作者: liuhaiping07    时间: 2006-9-22 22:42

[em04]菜鸟又回来了,谢谢 欣龙腾飞 兄弟帮我拿钟和李牧画卷!

[em01]通报下
作者: waterbrown11    时间: 2006-9-28 14:29

哇HOHO 斩月回来拉?

作者: 死亡爪    时间: 2006-10-5 12:05
标题: 感谢 hjk

多谢帮我过丝路 拿钟和卷 还有祁山 感谢

作者: 班师    时间: 2006-10-17 19:16
作者: 死亡爪    时间: 2006-11-6 10:42
顺便感谢一下欣龙腾飞,帮我过了铜雀。。
作者: 班师    时间: 2006-12-17 14:52

在这里感谢我团的武侯之诸葛,他帮我过了好多的任务,辛苦他 了..

作者: M1258    时间: 2007-3-13 05:31
班师怎么见不到你了?????
作者: 天地寻    时间: 2007-3-14 09:45
我 过任务时团里有些兄弟帮了忙如:黑森林 南阳诸葛 必胜客 还有一些不记得了.可是这些任务部的兄弟我可没看到过是怎么回事哦?晕哦[em06][em06][em06][em06]
作者: 天地寻    时间: 2007-4-18 09:24

思路:建米卡NPC。

装备:3个玉花1统1攻1政(条件好的最好带7,8级的政治)

条件:可带8队兵以上(想拿日石的话)须录2弓2刀将

一季:分宝(左,周各1马,吕1马1统1攻1政)。出吕刀43,左刀33。

1月:吕刀往武清走,左刀到1加气。

2月:吕刀走,左刀走。

3月:吕刀到43砍武清,左刀到53。

二季:训3骑

4月:吕刀,左刀往蓟走。

5月:吕刀44砍蓟左刀直线走。

6月:吕刀到33砍,左刀到12。

三季:蓟23加米(关键卡NPC位)武清出周骑43,韩骑33。

7月:吕刀,左刀往河间走。周骑到蓟27,韩骑到41加气。

8月:吕刀走,左刀到河间53,周骑最大步往河间走,韩骑不动。(米被砍)

9月:吕刀在44位砍,左刀在33位砍,周骑到54。韩骑不动(这月才砍米的话就退了重新开)。

四季:河间34加米,有弓录弓没弓征2指弓(要录2弓2刀将)

10月:吕刀往冀走,左刀到36加气,周骑韩骑不动。

11月:吕刀走,左刀,周骑不动,韩骑往蓟走。

12月:吕刀到冀31,左刀往冀走,周骑下河间,韩骑下蓟。

五季:有弓录弓没弓训弓。

1月:吕刀到冀33砍城,左刀走,周骑到54打兵,(韩骑下面的任务是连空城线,下了张宝后过去下上艾跟晋阳然后回家换弓出)

2月:吕刀砍城(城下),左刀到41位,周骑往冀走。

3月:吕刀沿大路往真定走,左刀走,周骑走(都往真定走)

同样吕刀,左刀,周骑在真定引兵后下高邑。吕刀去巨鹿33下张宝。吕刀下了巨鹿后回家换弓出。左刀,周骑下了高邑后下中丘,然后过去下大曹副上党跟壶关。

在上党跟壶关出4队高训弓,左刀,周骑配合清掉大曹主的兵跟抓大小乔,清掉兵后周骑回城,大曹主留2弓,其他的弓爬山去下张角副。壶关直接出大小乔去撞大曹主33就有日石拿了。(拿到1块日石就可以了别耽误了过关,运气好就可以拿2块了)

期间征一指刀训到可以跟司马刷武清就可以了,下司马用2刀跟周骑。尽量安排在4年夏秋出,越晚出司马主44越容易出兵,如果44出兵骑去引开他就可以了,43位的兵不用理他。

本关难度最大是下大曹,最多会出6队兵在主,队队都会来打你,经常会出枪营。

打大曹:注意观察鲁迅,孙权刀死前最后一月所在的位置,大曹兵有出城打他们的话,记住他们的位置,下面打的时候就侦察那个地方的米位,打掉米就解决一大堆大曹兵了。他只攻击一步范围内的兵,大家好好利用这点就容易打大曹了.还有好好利用左下方的山地.

打司马:刀训多少跟你录的2刀将有关系,训到2刀可以一个月合下武清就可以了.因为打张角的弓也需要指令,这里只写出2指令,实战中自己调整.

一季(实际是在4年夏或秋或冬季):出2刀43 ,53两刀不动加气等着刷城.

二季:出周骑(加马的)44.

1月,周骑到46加气. 2月,周骑不动加气. 3月周骑到司马主50.

三季:32加防,54加防.

1月周骑退5步. 2月退6步到47. 3月直线下水(41-46这条直线)

四季:指令自己调整.(1,2,3,4季指令自己调整,如果是高气刀可以先出周骑去引兵实战中自己调整)

1月周骑直线走, 2月周骑往下方走(目标司马主4-10就是离43七步远的地方).武清被下 3月周骑到4-10, 两刀把武清砍回来.

五季:周骑加米,

1月周骑到44(武清被下) 2月周骑到46或射43刀(43刀不会动的),两刀把武清砍回来, 3月周骑在44砍下司马.

(注意两点:一,刷武清的2刀中有曹丕或祝MM的话有可能会放妖,解决方法:主出1弓过去射他一下让他气比你2刀低.

二,打司马的兵太晚出的话司马主44可能会出妖(多数是曹丕).解决方法:周骑到73等刀出来打你掉气你再到44下城)

打张角:4弓清掉大曹主的兵后,吕弓跟A弓爬山过去张角副.目标吕弓52射城A弓51射城(超过51-53的线刀会过来打你),这样下了副后一步就可以到主62,7射城.BC弓等拿到石头后下大曹主然后沿大路过去张角主,在距离张角主41 ,42一步距离待机.(距离太近刀会来打)等吕弓,A弓下了副后4弓两路一起上秒杀张角.

偷空来呼吸一下青春的气息,顺便打一趟精神的太极拳
作者: fxt1018    时间: 2007-7-5 11:20

表扬 南阳诸葛 该团友在我过“梦中仙”时,不厌其烦地讲解指导(因为我没看攻略)。甚至要亲自打主控示范给我看。让我做副控。呵呵。还好,没到那一步,在经过数次的失败后,他帮助我过了梦中仙。特此发帖表扬该团友,他同时还说了:有要过任务的团友请直接找他。他还说没进任务部是他的憾事。要求团长考察后按照规定录用。黑团长看到此帖后应该进行干部考察任选了。我没找到过我们任务部的团友过。在军团频道里喊了很久都没有任务部的回应。团长要高度重视,军团的发展要依靠大家的共同进步。希望能带动更多的团友一起向高水平发展。桃园辉煌方能持久。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2