三国策论坛

标题: 恭喜下昨天将军大获全胜!! [打印本页]

作者: 赵0云    时间: 2006-9-9 08:05
标题: 恭喜下昨天将军大获全胜!!

昨天将军大获全胜。。在此表示下~~恭喜恭喜~!!!大家继续努力~!!

小弟新进~!大家多多关照~!!!

最后 垃圾彪死~~!!!

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-9 08:24
原来你也会妒忌我!
作者: hxs220618888    时间: 2006-9-9 09:45
[em17]
作者: 三国赵云    时间: 2006-9-9 21:26
作者: 红色    时间: 2006-9-10 08:16

夹道欢迎!!!!!!!!!!!!!!!!

解放初,每个回国的人都接受毛泽东的款待.你就是我们的座上宾!!!!

作者: 司马大帝    时间: 2006-9-10 09:26
欢迎赵0云
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-10 13:03
垃 圾赵0云是因为妒忌我飞彪才来将军的!
作者: 皇太子    时间: 2006-9-10 21:21
欢迎
作者: 广交天下客    时间: 2006-9-10 21:25
以下是引用红色在2006-9-10 8:16:00的发言:

夹道欢迎!!!!!!!!!!!!!!!!

解放初,每个回国的人都接受毛泽东的款待.你就是我们的座上宾!!!!

毛泽东会发动文化大革命的啊,哈哈。

将军的论坛比较活跃热闹啊,有人气就有希望!

作者: hxs220618888    时间: 2006-9-10 23:41
欢迎/欢迎
作者: 三国赵云    时间: 2006-9-11 00:59
作者: 红星    时间: 2006-9-11 09:21
发动一次,也没什么的。。。。。
作者: sepcy81911    时间: 2006-9-13 06:31

垃圾彪,我(原将军府宣传部长兼作战部长)拉回来的人你也敢藐视?

道歉先,看你态度,然后考虑怎么处罚你。

据我所知,团里被你气跑的人不少。好几个人都对我说的,不容你狡辩。

我现在在帮你收拾烂摊子,能拉回来最好

你日后少几几歪歪,收敛一点。

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-18 12:32

哼....想当年老大号被盗了!以前就人早散了!现在老大又回来了!刚刚开始的时候!有什么鸟人!我 日!老头你说他们在哪里?哟......死老头你难道说以前将军的人都被我气走的!我看不是被气是妒忌!吃了女人的刘备之类的伪君子我恨!我可不是什么拉条皮的!你愿意拉!我无语......我管你是什么鸟部长还是什么 我只知道你是个罗嗦老头hohohoho..............................

我行我素......惹我了我可不管你谁!大不了哪天你们叫老大踢了我出团我也无所谓!最多我回去当我的垃 圾军团团长看你们怎么妒忌我!哈哈....................

[em05][em05][em05]

作者: janckey    时间: 2006-9-20 07:37

听说免费了,就进来看看;见将军府的大旗又重新竖起来,作为将军府曾经的一员,真心替你们高兴;祝将军府在秋猎中走的更远。

电信一区:定军山 长风万里

作者: janckey    时间: 2006-9-20 07:38
垃圾彪你还是那么横阿[em08]
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-20 08:48
长风垃 圾是不是你被我气走的!怎么不见人呢?
作者: xjs750821    时间: 2006-9-20 09:35

垃 圾 伯言就是拽................

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2