三国策论坛

标题: [公告]军团成立装备部(军团宝物管理帖) [打印本页]

作者: 皇太子    时间: 2006-9-10 22:47
标题: [公告]军团成立装备部(军团宝物管理帖)
为了积极的备战下轮秋猎,请大家积极的捐献 7-15级的箱子和策币,交给后勤部就可以了,皇太子和枫丹雪儿会替大家做好统计和贮备工作的.为了大家更好的实战练习,军团定期会给大家发放7-8级宝,所以希望大家多捐献,因为秋猎不是属于某几个人的,而是大家集体的,军团的成功来自每一位弟兄!团结=成功!
作者: 皇太子    时间: 2006-9-10 22:48

555  捐献 14级云麒麟 一匹  

流云晴天 捐献 13的箱子  9个 11的箱子 5个

三国英雄 捐献 13的箱子  6个

凌云追月 捐献 13的箱子  9个   

作者: hxs220618888    时间: 2006-9-10 23:12
[em17]
作者: 三国赵云    时间: 2006-9-11 01:05
作者: 皇太子    时间: 2006-9-11 16:22

作者: 红星    时间: 2006-9-12 14:46
汉玉币可以捐献吗?[em01]
作者: 三国赵云    时间: 2006-9-12 14:48
作者: 枫丹雪儿    时间: 2006-9-12 16:33

流云晴天 13的箱子  9个 11的箱子 5个

三国英雄 13的箱子  6个

作者: sepcy81911    时间: 2006-9-13 06:38

不错,好的军团需要这样的管理与团结精神

我的东西会转到黄月英号上,统一由他上缴

不知道各位在前几天有没有搜刮交易员那比较便宜的宝

8级统4W左右,7级统2W左右,太公5W左右,王莽3W5左右,我是搜刮一点

以便日后使用和倒卖

作者: 枫丹雪儿    时间: 2006-9-13 12:57

晕 笨拨眼 这些东西还要用策B买 真浪费 以后别买了 策B基本上和HB差不多1比1了的

作者: 三国赵云    时间: 2006-9-13 13:33
作者: sepcy81911    时间: 2006-9-13 22:00

NND,隐居过头了,落伍了,脱节了.......

老了诶

作者: 11010174    时间: 2006-9-14 04:11

我说我挂在商店的8级宝咋卖的这麽快呢,伯言的贡献啊。 555留

作者: sepcy81911    时间: 2006-9-14 06:40

555,你挂的鬼谷都是我买的

多少给点回扣吧?

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-14 13:38
傻  逼老头!我垃圾宝多多又不找我买![em14][em14][em14]
作者: 皇太子    时间: 2006-9-14 18:17
哈哈
作者: 得了吧    时间: 2006-9-20 09:44

汉:策 是到了1:1000了.........

作者: 司马大帝    时间: 2006-10-10 12:31

很快就要到1:500了

作者: 枫丹雪儿    时间: 2006-12-26 15:34

冲上云霄 15级箱子 21个 555 策B 100W 至于555捐献的6技宝就不列出了 我自己都没好好数过 呵呵 不好意思哦 哥

作者: 落日城主    时间: 2006-12-30 15:42
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2