三国策论坛

标题: 我鼎鼎大名的垃 圾皇帝飞彪宣布从此退出将军府 [打印本页]

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-19 22:45
标题: 我鼎鼎大名的垃 圾皇帝飞彪宣布从此退出将军府

风雨飘摇......当定军山将军府再一次立足稳脚我本人宣布正式退出将军府

原因:

一. 本人没才无法胜之将军大任

二. 本人不是什么拉条皮客!相信我叫来将军的人都自愿的吧!都是我好兄弟吧!但有人说我以前将军的人是被气走的,听了!我好伤心...好郁闷 ...

三. 本人垃 圾形象得到广大垃 圾的包括(定军山第一才子桃圆甘宁)承认后:妒忌的人随之而来!直到今晚我再受一次打击了,因为我不够垃 圾 !垃 圾军团不能一日无主!我还要去锻炼:嘿嘿......

四. 本人对将军所做的事有得有失!正在内疚着:得是看到现在的将军又热闹起来好开心!失?我自己在打问号?

五. 得垃 圾者得天下本是我右铭座!既然志不同道不合!为老大着想下!!我就让着你 !反正我就是垃 圾你就是人才 !河水不犯海水(注:本人是属性是海的,要找上门你们可要游泳哦!

六. 垃 圾军团+垃 圾形象+得罪人多+名气大=对将军有害

最后谢谢司马老大 雪儿姐 皇太子 龙行 555 冰冰 马腾 流云姐 任任 欣欣 风流 英雄 和最了解我的老叶=

谢谢你们的关照和帮助

[em05][em05][em05]

作者: 三国赵云    时间: 2006-9-19 23:04
作者: 风流渊域    时间: 2006-9-20 00:21
怪事了。怎么连我也有牵扯啊
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-20 09:16
以下是引用风流渊域在2006-9-20 0:21:00的发言:
怪事了。怎么连我也有牵连啊?
难道你不承认我飞彪是你的 朋友?
[em09][em09][em09]
作者: xjs750821    时间: 2006-9-20 09:25

垃圾彪,将军可离不开你,不要意气用事,垃圾伯言牛比让他1个人去打秋猎得了

伯言那怪脾气............让着他点,当他小孩子,呵呵

[em05][em05][em05][em05]
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-20 09:36
和只会装逼的草上飞之流的人物一起共事,绝得不爽!既然将军有我没他这句话说出了!改天我出关之时就是好好打击一下他们时候.哼...........[em09]
作者: 风流渊域    时间: 2006-9-20 09:58
何事让大名鼎鼎的垃圾皇帝生了退意啊
作者: 皇太子    时间: 2006-9-20 11:16

晕 彪哥 你这是咋呢啊

我的好哥门,你可千万别意气用事啊

作者: 叶飘然    时间: 2006-9-20 13:05
标题: 别走啊哥们
如果真要离开请带上我
作者: 枫丹雪儿    时间: 2006-9-20 13:45

死飞彪 这个时候添什么乱 不收回你说的话 我跟你急哈 你在将军的表现怎么 大家都是心知度明的 我这个做姐姐的为了你还发过个帖子说过 如果要和有心计的人交往还不如和你交往 现在受点委屈就想走了呀 没门 在说委屈又不是我和老大给你的 敢走 等你没走出将军的门就打断你的腿  呵呵

作者: 司马大帝    时间: 2006-9-20 14:33

雪儿好厉害啊!

飞彪、伯言,将军府正是用人之际,大家要求同存异,一起打天下。

作者: 皇太子    时间: 2006-9-20 15:30
彪哥 你死都不可以丢下我 而自己去快活
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-20 15:43
晕  你们不要烦我了!我需要安静................
作者: 皇太子    时间: 2006-9-20 15:48

你安静个毛,一句话不许走.

你走呢,我和你没完.

作者: 司马大帝    时间: 2006-9-20 16:11
给你1天的假,明天必须回来报到,否则我要派雪儿、太子来“执法”了,呵呵
作者: 枫丹雪儿    时间: 2006-9-20 16:17
倒  出来冒泡了呀 朋友们都挽留你 说明大家都是非常喜欢你的 我在想着 你要是真走了 就舍得你在这里的兄弟们 你会不想他们 嘿嘿 现在的将军还是属于在成长中 真不希望团员门为了些小事情闹情绪 我后天就回重庆了 半个月看不到你们了 会想你们的 团里的事情还需要大家一起努力的 团结就是力量呀
作者: 皇太子    时间: 2006-9-20 16:52
我尊老大命令,彪哥你走了我就去执法你.
作者: 三国赵云    时间: 2006-9-20 17:11
作者: 风流渊域    时间: 2006-9-20 17:17
??????????
作者: 皇太子    时间: 2006-9-20 17:22
以下是引用三国赵云在2006-9-20 17:11:00的发言:
哈哈,太子,估计你没机会执法彪哥了![em01]
为啥
作者: 三国赵云    时间: 2006-9-20 17:53
作者: opu9130    时间: 2006-9-20 18:29
标题: 死垃圾

敢走就打断你的狗腿,死垃圾彪,你走了我去骂谁啊?靠[em05]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

我是玄幻,不服气就再来骂我。。。死垃圾

[em05][em05][em05][em01]
作者: 红色    时间: 2006-9-22 13:40

最后谢谢司马老大 雪儿姐 皇太子 龙行 555 冰冰 马腾 流云姐 任任 欣欣 风流 英雄 和最了解我的老叶=

独独没有我,看样子我还是游离在垃 圾群之外喽?(开个玩笑,从司马到老叶别骂我哦)呵呵,庆幸.可怜了我那20万策币包子一样的仍出去了.(解恨办法赶紧把我也补上)

作者: hxs220618888    时间: 2006-9-22 14:41
卷包袱要走人/那我的钱怎么办呀/天哪/天哪/虽然我跟你不是那么熟悉,也跟你一样被人骂过,这有什么,希望你为了将军,留下吧。
作者: 红色    时间: 2006-9-22 14:49
这才知道病刘表到处欠债,进了年关.有逃债的意思了.恩....是这样的.
作者: 三国赵云    时间: 2006-9-22 15:02
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-22 16:24
早知道债主追上门来!一走了之了![em06][em06][em06]
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-22 16:26
以下是引用hxs220618888在2006-9-22 14:41:00的发言:
卷包袱要走人/那我的钱怎么办呀/天哪/天哪/虽然我跟你不是那么熟悉,也跟你一样被人骂过,这有什么,希望你为了将军,留下吧。

作者: 13487585030    时间: 2006-9-25 01:26

他走个毛

哪有走人的还天天跑论坛 回复帖子的

他这是贱!

垃 圾飞彪 拆穿你了吧

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-25 07:57

垃 圾水你比我好不了多少!日死...

作者: ouqdqin    时间: 2006-9-25 09:19

挖 ,挖, 挖~~~~~~

猪彪搞啥东东啊~~~~

搞诽闻事件炒作啊

[em02]
作者: ouqdqin    时间: 2006-9-25 09:21
此乃垃圾之惯用伎俩,将军的兄弟姐妹 别搭理他啊,等你们都不出声了,他就乖了。没有观众他就没有表演欲了呀。我相信他是不会离开将军的,挖哈哈哈
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-12-21 16:10
真怀念猪虫子~知我者虫子也~
作者: 姜维字伯约TY    时间: 2006-12-21 20:50
老头要退休啊。我还没退你就退了呵呵。
作者: 最高统治    时间: 2006-12-22 08:39

他说的话都是垃圾,相信这次说的也是垃圾

[em01][em01][em01]
作者: 蚩尤    时间: 2006-12-26 14:03
哦 你也离开啊
作者: 小强2005    时间: 2006-12-26 22:58
突然觉得你这个人很可爱[em01]
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-12-27 07:49
以下是引用小强2005在2006-12-26 22:58:00的发言:
突然觉得你这个人很可爱[em01]

估计你是被我骂的少才这么说的`挖哈哈`

作者: f_amble    时间: 2006-12-27 10:36

死垃 圾彪,居然有那么多人你提都不提,日,懒得鸟你了

作者: 小强2005    时间: 2006-12-27 14:37
以下是引用垃圾代理人在2006-12-27 7:49:00的发言:

估计你是被我骂的少才这么说的`挖哈哈`

偶都还没骂你

你骂我??

[em13][em13][em13][em13]
作者: lida1982000    时间: 2006-12-29 00:46

彪,算了,别闹了,实在不爽就去游戏里骂上一骂,虽然说将军有我这样的后起之秀,但还是需要向你着样的人才的呀!

小石头 挖哈哈~~~~

[em01]
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-12-29 08:42
晕~老学我笑日你~
作者: 算了吧    时间: 2006-12-31 23:04
作者: 算了吧    时间: 2006-12-31 23:05

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2