三国策论坛

标题: [原创]我是 555 飞彪进来看 [打印本页]

作者: 11010174    时间: 2006-9-20 06:07
标题: [原创]我是 555 飞彪进来看

飞彪 ,别走。和伯言有什莫意见不一制,别往心里去。伯言说话一向比较直。还有,记得吗,在将军第一次秋猎,你写信给我,让我参加。我说,我太面水平不行。你告诉我说,没事,大家一起努力,输赢无所谓,只要尽力就行。我说好。在第一场输给云想后,收到军团长的信,内容就是鼓励大家的意思。我对输赢到不太在意,觉得自己已经尽力了。但水平有限,我还认为玩这个游戏开心就行了。自己觉得,第2场军团里可能有水平更高的人替我,所以没想着接着打。第2天,我记得是周5 ,又赶上下雨,我的车被堵在路上,当时我是无论如何也不可能在比赛前赶到家。是你,给我打的电话,我当时特诧异,没想到你会给我打电话。我感动。不是因为你让我参加比赛,也不因为你给我打这个电话,是我感觉到你的诚意,不远千里的诚意。不管你是为军团也好,还是为司马也好,哥们我觉的你人不错,所以我把车掰出来连闯2个红灯,加上逆行,在答应你的十分钟内赶到家。再以后的事,大家都知了。我连5人制的足球赛也没踢,我跟我们球队的人说,在南方有一哥们让我玩一网络的游戏比赛,我答应了,不能失约。飞彪,我北方人,说心理话不大瞧的上南方男人,但我觉的你是一爷们儿,别走。军团要是有高手,咱哥俩儿就让他们上,咱们站脚助威,当拉拉队也行。咱哥俩儿可以去当世虎将里玩,再不成去群英也行。哪天要是玩腻了,咱们把号和装备给军团里的哥们,咱们再闪。补充说明一点,我打字很慢,打这莫多的字是我头一回自己完成的,你丫看到后应该感动,并要给我回信。等你, 哥们。555 留

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-20 08:45
我无语...没什么好说的!各走各的!既然泊言这个专业拉条皮王拿什么什么的将军部长来压我!不走不行!人家权力大,俺迟早会被踢[em09][em09][em09]
作者: 三国赵云    时间: 2006-9-20 08:51
作者: xjs750821    时间: 2006-9-20 09:16

是啊,垃圾彪除了嘴巴有点那个,人还是8错滴,为将军的重建还是起了很大的贡献滴,喜欢跟垃圾彪对骂的感觉,哈哈.....................

伯言这垃圾就是牛,竟然把垃圾彪骂的无地自容,佩服ING............

垃圾彪别走了,将军需要你啊,怕伯言个鸟.........................

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-20 09:21
以下是引用xjs750821在2006-9-20 9:16:00的发言:

是啊,垃圾彪除了嘴巴有点那个,人还是8错滴,为将军的重建还是起了很大的贡献滴,喜欢跟垃圾彪对骂的感觉,哈哈.....................

伯言这垃圾就是牛,竟然把垃圾彪骂的无地自容,佩服ING............

垃圾彪别走了,将军需要你啊,怕伯言个鸟.........................

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

垃 圾羽既然你喜欢和我对骂!那以后天天找你吧! 反正我现在要学周星池(九品芝麻官)把死人骂成活人这招!

[em13][em13][em13]
作者: 三国赵云    时间: 2006-9-20 09:26
作者: 司马大帝    时间: 2006-9-20 14:54

伯言也真厉害,居然能骂走飞彪,pfpf

两个都别走,少了你们岂不冷清?

作者: 皇太子    时间: 2006-9-20 15:27

彪哥 千万别想不开啊 你可别丢下你这个小弟啊.

游戏而已,有什么误会,大家可以解释的啊.没必要这样的.

总之一句话,你不能走,你走呢.你去哪小弟我去把你给找回来.

作者: 老龙    时间: 2006-9-20 15:39
555兄写的感人啊,大家都是不相识的朋友,能聚在将军就是缘分,谁都想对方开心,彪能在将军没人气的时候留在这里坚守就是好兄弟,贪图富贵者才是垃圾,希望你留下来,要是你走我们也一道.知道你心里还是将军第一的.
作者: 皇太子    时间: 2006-9-20 15:53
以下是引用老龙在2006-9-20 15:39:00的发言:
555兄写的感人啊,大家都是不相识的朋友,能聚在将军就是缘分,谁都想对方开心,彪能在将军没人气的时候留在这里坚守就是好兄弟,贪图富贵者才是垃圾,希望你留下来,要是你走我们也一道.知道你心里还是将军第一的.

龙哥 说的好.

记得我和你入将军的时候,将军人气低的很,基本已经鸟无人烟.

可彪哥还在监守岗位,这种兄弟是军团强大的象征.永远是老大忠心的好兄弟.

不像那些在患难的时候逃走,富贵的时候回来.

作者: 司马大帝    时间: 2006-9-20 16:10
将军现在远没有到“富贵”的份上呢,大家一起留下来共患难哦
作者: 皇太子    时间: 2006-9-20 16:38

我是打个比方.老大欢迎你常来论坛玩啊.

作者: 皇太子    时间: 2006-9-20 16:41
以下是引用11010174在2006-9-20 6:07:00的发言:

飞彪 ,别走。和伯言有什莫意见不一制,别往心里去。伯言说话一向比较直。还有,记得吗,在将军第一次秋猎,你写信给我,让我参加。我说,我太面水平不行。你告诉我说,没事,大家一起努力,输赢无所谓,只要尽力就行。我说好。在第一场输给云想后,收到军团长的信,内容就是鼓励大家的意思。我对输赢到不太在意,觉得自己已经尽力了。但水平有限,我还认为玩这个游戏开心就行了。自己觉得,第2场军团里可能有水平更高的人替我,所以没想着接着打。第2天,我记得是周5 ,又赶上下雨,我的车被堵在路上,当时我是无论如何也不可能在比赛前赶到家。是你,给我打的电话,我当时特诧异,没想到你会给我打电话。我感动。不是因为你让我参加比赛,也不因为你给我打这个电话,是我感觉到你的诚意,不远千里的诚意。不管你是为军团也好,还是为司马也好,哥们我觉的你人不错,所以我把车掰出来连闯2个红灯,加上逆行,在答应你的十分钟内赶到家。再以后的事,大家都知了。我连5人制的足球赛也没踢,我跟我们球队的人说,在南方有一哥们让我玩一网络的游戏比赛,我答应了,不能失约。飞彪,我北方人,说心理话不大瞧的上南方男人,但我觉的你是一爷们儿,别走。军团要是有高手,咱哥俩儿就让他们上,咱们站脚助威,当拉拉队也行。咱哥俩儿可以去当世虎将里玩,再不成去群英也行。哪天要是玩腻了,咱们把号和装备给军团里的哥们,咱们再闪。补充说明一点,我打字很慢,打这莫多的字是我头一回自己完成的,你丫看到后应该感动,并要给我回信。等你, 哥们。555 留

3个5哥门.你说的这些话,连我看呢都很感动,飞彪哥你看见呢可知道有多少个兄弟在=你啊.

作者: 风流渊域    时间: 2006-9-20 17:16

说实话啊。飞彪确实是名副其实的垃 圾

但这是韬光养晦的强者之路啊。

天降危难于将军府,飞彪身为将军代团长的身份,居然能在各团前面忍气吞声这么久。飞彪真是了不起的人才啊。

将军的保级,伯言的出现,标志着将军府已经是“50年代的中国了”(连美国佬都怕他几分的哦),呵呵。将军已经不需要飞彪的这种外交手段了。

飞彪永远不会走,他不过会用另一个号,另一面目示人罢了。

我们怎么可能舍得飞彪走呢,你一走,定军山就没生气了,飞彪你说呢?

作者: opu9130    时间: 2006-9-20 18:25
标题: 死垃圾彪别走啊

我是玄幻。。。。[em03]

别走啊,垃圾彪。你走了我没人好骂了。。。。。也没人骂我了。。。。。。我会很寂寞的啊。。。。。别走

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

将军需要你,在他最困难的时候你做了很大的贡献,这个大家全知道。。不要因为一时气愤而抛下我们这些朋友啊,我们永远支持你。。。。

[em05][em05][em05][em05]

你会骂不过伯严。。。。。看来是你自己骂功还不够啊。。不怪其他人

[em07][em07][em05][em01][em01]
作者: 定S小绵羊    时间: 2006-9-20 19:38
伯言回来了?伯言,和啊飞都是好同志,如果真的为了军团,就应该求同存异,阿飞说实话,将军能很快恢复,你功不可末,别搞的大业未成,先跑路。。。。。
作者: 老龙    时间: 2006-9-21 07:58
甘宁身为一团之长,到现在连垃圾的意味还没有搞清楚啊![em06][em06][em06]
作者: yuki880zhang    时间: 2006-9-21 17:07

标 圾 标你走个毛啊,你走了,我平时打积分去哪找人来灭啊,也只有你能给灭了,哈哈开玩笑,虽然你嘴很臭,这个大家公认的,但是你为将军做的事大家都是看的到的,现在将军还没崛起,你的事还没完成,所以你不能走,是男人做事就不要做一半。自已想清楚,不然以后没有人理你了。哼

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-21 17:50
日死垃 圾邦关你鸟事!云想出事了!先后悔当年这样对我了吧!没我飞彪在就出事咯!hoho......开玩笑!但不管怎样!你这个领导也有责任啊!谁对谁错不重要!看你们怎么处理 了!郁闷
作者: yuki880zhang    时间: 2006-9-21 18:36
无所谓了让他们去说吧,想想不当了,我也不想管了,心都凉了。你管你自已吧,我很好,我没事的。
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-21 18:47
我飞彪的事幸好有兄弟姐妹帮我撑着早解决了!要不当年的事又要重先咯!
作者: yuki880zhang    时间: 2006-9-21 19:18
那就好
作者: 红色    时间: 2006-9-22 13:51

最不了解你的人,往往废话一大队.(555不是说你,后面才是我想说的)你越说,他还越心喜,自得.最了解你的人,往往一句话概括:日.还我20万来!

话又说回来.最重视你的人,也是往往废话一大队,表面上最不重视你的人,也往往是一句话概括:日.我的废话也多了!

作者: 三国赵云    时间: 2006-9-22 14:28
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-22 16:38
现在红色什么时候变得牙尖嘴利!回来将军不是有罪我受!
作者: 阿铭    时间: 2006-9-24 20:36
555,好兄弟啊,秋猎借给我5级卧龙用,2次拿大曹,训一指兵39,爽啊,第2轮秋猎你留着自己用吧,记得配个5级帝释,你也好好爽一把![em01]
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-25 00:30
什么时候555大哥哥借我个15卧龙用用![em02][em02][em02]
作者: 13487585030    时间: 2006-9-25 01:29

垃 圾飞彪 要走就快走,别78废话多.

你他奶奶的,回复的帖子你最多,你这是走人的样子吗?

分明在放贱.

[em05]
作者: 风流渊域    时间: 2006-9-25 01:36
以下是引用皇太子在2006-9-20 15:53:00的发言:

龙哥 说的好.

记得我和你入将军的时候,将军人气低的很,基本已经鸟无人烟.

可彪哥还在监守岗位,这种兄弟是军团强大的象征.永远是老大忠心的好兄弟.

不像那些在患难的时候逃走,富贵的时候回来.

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

不过将军正值用人之际,礼贤之心不可轻忽。各尽其责,贤之甚矣,飞彪还是好样的!!!

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-25 08:00
以下是引用13487585030在2006-9-25 1:29:00的发言:

垃 圾飞彪 要走就快走,别78废话多.

你他奶奶的,回复的帖子你最多,你这是走人的样子吗?

分明在放贱.

[em05]

通缉垃 圾水...

作者: ouqdqin    时间: 2006-9-25 09:27

这是炒作,垃圾猪彪的惯用伎俩!!

作者: 红色    时间: 2006-9-25 11:22
呵呵,那刘表身价又涨了呵[em06][em06][em06]
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-25 12:00
以下是引用ouqdqin在2006-9-25 9:27:00的发言:

这是炒作,垃圾猪彪的惯用伎俩!!

垃 圾猪虫子我垃 圾彪有什么计俩你说说看......

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2