三国策论坛

标题: 对于贵团"詹姆士邦德"的初步建议和措施! [打印本页]

作者: sujun7860    时间: 2006-9-21 17:19
标题: 对于贵团"詹姆士邦德"的初步建议和措施!

1.该ID的行为是攻击论坛,不是灌水,定性不一样.

2.给予警告后(贵团领导和我团均发贴)仍然肆无忌惮,这种行为让人无法理解!

3.虽然此人有过道歉,但那承诺比日历飞的还快.

4.警告和记过等等对此人无效,我们等待贵团领导的进一步处理意见!

5.鉴于以上景况,我团正式公告此人论坛ID和游戏ID为我团不受欢迎的人.

6.今晚(9.21)的24:00前,我会删掉所有该ID在我团发的贴子.

7.我更希望届时贵团领导能拿出合理的处理意见.

第三帝国总政治部

作者: 雪中百合    时间: 2006-9-21 18:30

烽火mm我来回复你吧。

其实在中午之前我就已经给出过个人意见的处理方案,我无权对任何人进行处理,我能做的只是建议。

我在现实里即便是对待朋友,也是公是公,私是私,纪律是纪律,因为我认为任何人都必须对自己的行为负责。

此事我个人认为处理的问题点在于:

1.不应水淹或攻击别的团的论坛,因为出去以后代表的就是军团而不是个人。

2.在接到投诉后,应采取积极的态度进行改正,对就是对,错就是错。

3.最重要的一点,在军团长对错误进行批评后,完全没有放映,这点是我认为最严重的。

无法就不能立国,纪律对任何人都是一样的。

我没有精力来删除水贴,所以我辞去永夜论坛斑竹的职务(已给白衣发信要求更换)。

对给第三帝国论坛带来的伤害,深表遗憾~!请接受我深深地歉意~!

作者: sujun7860    时间: 2006-9-21 19:08

谢谢百合理解,麻烦你了!

希望当事人能正确对待这件事。

我团论坛能位居虎牢NO.1,绝不是灌出来的,相信大家不会否认。我团对论坛的感情也很珍惜,确实起到了大家畅谈交流的天地。贵团“詹姆士邦德”真的太过分了,造成很大的影响(老大和很多热心团友都发信给我,责令我给个交待)。

虽然有言论自由,好好的灌水区可以随便灌啊,他那种行为是攻击论坛哦。这虽是个人行为,但牵涉的是两个团。

希望贵团高层能处理好这件事。。

还有若为此事辞职,我深表遗憾,百合的版主工作我给予肯定。。。

作者: 格调    时间: 2006-9-22 00:51

我十分怀疑楼上两位都是机关干部吧,说话也要12345。。。。

偶是懒虫,懒得灌,烂枪灌的不错啊,灌出了广大水民的心声,唉。。。。

需要点娱乐态度啊你们。。。太正经了。。。

作者: 数字三国    时间: 2006-9-22 11:35

路过~

关注下~

作者: 老江湖情    时间: 2006-9-22 13:05
认识不同.理解不同.风度不同.面子问题~[em01][em01]
作者: 詹姆斯邦德    时间: 2006-9-22 15:23

我J8真不知道该咋说第三帝国了,我灌你啥了啊?我就那天第一页的每贴都了一遍你投诉我我没话说

接着第2天去你们团发了个道歉贴也算错了,我J8不知道你咋想的,也不想知道你J8咋想的,别那么J8多废话,老子还不稀得去你们团灌水

作者: 詹姆斯邦德    时间: 2006-9-22 15:24
吗的,别说我J8去综合讨论区灌了几贴也J8惹着你了
作者: 詹姆斯邦德    时间: 2006-9-22 15:27
别J8在这叫唤了,我J8以后绝对不会再踏入第三帝国论坛一步,要是我再进去一次的话,我死全家
作者: 老江湖情    时间: 2006-9-22 17:37

楼上你这话太难听了吧.比250跟我比.别那MM开刀.

你这话的意思就是"打你一巴掌,给你块糖.在打你一巴掌,问你疼不疼"

怎么这个水平

作者: sujun7860    时间: 2006-9-22 18:01

秀才遇到兵,懒得把理说清。。。

永夜有此种人物,难怪。。。。。

作者: sujun7860    时间: 2006-9-22 18:02
再问那位邦德先生,你对自己的家人朋友也是那番说话的吗?![em06][em06][em06]
作者: 詹姆斯邦德    时间: 2006-9-23 12:51

你还在这叫唤啥叫唤,是不是非要我注册个新号开灌水器灌爆你第3帝国才不说了?

作者: 詹姆斯邦德    时间: 2006-9-23 12:53
以下是引用老江湖情在2006-9-22 17:37:00的发言:

你这话的意思就是"打你一巴掌,给你块糖.在打你一巴掌,问你疼不疼"

怎么这个水平

你知道个P。。我就只去灌过一次,他非要说我灌2次还屡教不改

就等于是你交了一个女朋友,我非说你交了2个

作者: 詹姆斯邦德    时间: 2006-9-23 12:58
以下是引用老江湖情在2006-9-22 17:37:00的发言:

怎么这个水平

还有,我前面已经说了,我第一次是去灌水他说我我没话说,第二次去发了个道歉贴他也算我在灌水,这是什么道理?

作者: 詹姆斯邦德    时间: 2006-9-23 13:00
以下是引用老江湖情在2006-9-22 13:05:00的发言:
认识不同.理解不同.风度不同.面子问题~[em01][em01]

你既然都已经说了,认识不同,理解不同,风度不同,面子问题。

那你怎么知道我是打了他一巴掌,给他一块糖,再打他一巴掌,问他疼不疼

作者: 詹姆斯邦德    时间: 2006-9-23 13:01
以下是引用sujun7860在2006-9-22 18:01:00的发言:

秀才遇到兵,懒得把理说清。。。

永夜有此种人物,难怪。。。。。

别跟我说秀才,你才什么文凭,有什么资格跟我提秀才

作者: 老江湖情    时间: 2006-9-23 14:13

你还是老爷们吗?

认识不同:是说对你去我门那玩,玩大了点.对待轻重的问题不同.

理解不同:我有时候也吓闹腾.经常受批评.估计咱俩岁数差不多.都很疯狂.他门老大了.对问题的理解缺少幽默性.

风度不同:你说你个大老爷们跟MM教个什么劲啊.还JB长JB短的.

面子问题:你也需要.我们也需要.

就这.哪那么多臭事

作者: 詹姆斯邦德    时间: 2006-9-23 17:31

楼上的,你别J8成天唧唧歪歪的,是不是事不关你,你就吹点风,下点雨

不知道别J8乱说

作者: sujun7860    时间: 2006-9-23 18:37

永夜还有管事的吗?

此事不给个答复就此算了吗?

作者: sujun7860    时间: 2006-9-23 18:38

静候佳音。。。。

此种人物也能留在永夜,一颗什么什么。。。。脏了什么什么。。。。

[em06][em06][em06]
作者: sujun7860    时间: 2006-9-23 18:41

攻击别团论坛还有理了,一直喋喋不休。。。

要求永夜严惩这种小人。。。。

作者: 言老庄    时间: 2006-9-23 19:25
嘿嘿[em02]
作者: 格调    时间: 2006-9-23 22:19

干嘛啊你们,喋喋不休的。

又说秀才遇到兵,又来jjww。

他不是说不去灌水了吗

知道他嘴臭还来自讨没趣。

to 邦德。。

你对女孩子凶什么凶,j8长j8短的,对女孩子哪能这样啊。

不得对烽火mm无理。

你对男淫怎么都可以啦,嘿嘿。。。。

作者: 格调    时间: 2006-9-23 22:21

我郁闷的是:灌水算个p攻击啊!

又没说肮脏的语言,何况也没翻老贴。

作者: 詹姆斯邦德    时间: 2006-9-23 23:46

格调,风火是不是MM我不知道也不想去认证,我是灌水,他说我攻击,我只灌了一次,他非说我灌了2次,这样的人实在不知道是什么样的人,也不想去知道。

你看他唧唧歪歪那样,典型的泼妇,长舌妇。还跟他说毛

作者: sujun7860    时间: 2006-9-24 09:23

何为灌水?楼上的两位兄台。。

把置顶区的贴子挨个发个不知所云的话,那也是灌水?(有的贴子明明标着禁止灌水)

好好的灌水专区你去灌啊,我还要嘉奖你呢。

在我方投诉,贵团百合和徘徊都发贴警告后的第二天(11:30~13:45),置顶贴子又遭攻击。。

只“灌”一次,若只那一次,贵方警告后我也就此罢手。

可是主人公呢,出言不逊。。。

我依然等待贵方高层的答复,虽然百合引咎辞职(我很抱歉)。。

作者: sujun7860    时间: 2006-9-24 09:42
以下是引用雪中百合在2006-9-21 18:30:00的发言:

1.不应水淹或攻击别的团的论坛,因为出去以后代表的就是军团而不是个人。

2.在接到投诉后,应采取积极的态度进行改正,对就是对,错就是错。

3.最重要的一点,在军团长对错误进行批评后,完全没有放映,这点是我认为最严重的。

无法就不能立国,纪律对任何人都是一样的。

百合一向是我最佩服的人之一

作者: xpsde    时间: 2006-9-24 09:44

请问跑我们蜀帝国军团去,抓着人家打顺了手打出的刘棕的棕字,说出一群文盲的是哪个??难道这也叫只是灌水?

作者: shwhana    时间: 2006-9-24 11:03

你想要什么答复?开除出团吗?本来这就不是件天大的事情。灌水灌得再厉害也不能算是攻击,他有什么动机攻击你们论坛?能得到什么好处?因为本来算是友团,所以去灌水混个脸熟。至于后来发生什么我不清楚,不过既然他已经发誓再也不去你们论坛了,而且他说话的口气我可以告诉你,不是对你一个人这样,他就是这风格,和我们这些好朋友也是J8长J8短的,并没有任何侮辱的意思,而且团里也给他批评了你就得饶人处且饶人吧。难道你非要让团里开除了他才称心?

作者: 老江湖情    时间: 2006-9-24 12:28
昨天.明天

作者: 詹姆斯邦德    时间: 2006-9-24 20:45
以下是引用sujun7860在2006-9-24 9:23:00的发言:

何为灌水?楼上的两位兄台。。

把置顶区的贴子挨个发个不知所云的话,那也是灌水?(有的贴子明明标着禁止灌水)

好好的灌水专区你去灌啊,我还要嘉奖你呢。

在我方投诉,贵团百合和徘徊都发贴警告后的第二天(11:30~13:45),置顶贴子又遭攻击。。

只“灌”一次,若只那一次,贵方警告后我也就此罢手。

可是主人公呢,出言不逊。。。

我依然等待贵方高层的答复,虽然百合引咎辞职(我很抱歉)。。

请你搞清楚~~~~第一次有人投诉并不是你,而是你们团的另一个人说我灌百合的鬼吹灯的帖子,而我回复的内容也不是出言不逊,请你翻看那贴看清楚了再说话,第二天你们发出警告贴的时候我并没有再继续灌了,请你搞清楚以后再说话。

还有就是,你们投诉让我发个道歉贴,我去贵团发了,居然还说我是恶意灌水,那我还跟你说毛,你说的标了不允许灌水的贴子我是绝对没有灌的,你们团第一页只有那贴我是没有回复过的,请你看清楚查仔细了再说。

再TM唧唧歪歪颠倒是非的话,我管你男人女人,别J8给我惹毛了。

作者: 詹姆斯邦德    时间: 2006-9-24 20:52

请楼主你放大你的双眼,实在不行去拿个放大镜看看再说,第一次的投诉贴是名叫老江湖情的人发的关于我灌水连鬼吹灯的帖子,但是注意这是投诉我灌我们团的帖子并不是你们团的,所以你所谓的屡教不改我不知道为何意,我回复的话应该是个人都知道是开玩笑的,我不知道,也不想去知道你从小在什么环境下长大,连最基本的开玩笑都不知道。

你说的第一次警告估计就是这个。

最后想说的是当时我在我们团灌关你楼主J8毛事,你吃多了简直是,你这不是典型的泼妇,长舌妇是什么?别人家的事你操J8毛的心。

作者: 三国罗成    时间: 2006-9-27 02:19
[em01][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2