三国策论坛

标题: 给军团领导高层和兄弟们的一贴 [打印本页]

作者: 玉骄龙    时间: 2006-9-23 11:27
标题: 给军团领导高层和兄弟们的一贴

今天我又来泡论坛了,遗憾的是我们军团的论坛还是冷冷清清的,这到底是怎么了。作为虎牢关的第一军团,论坛却给大家遗忘了~~~~

我只知道论坛的作用是不可低估的,想想看,这是技术和战术的交流站,办好了对军团的发展和帮助是可以想象的。可是大家好象都~~~~

在这里我不想多说,看看《侠义三国》和〈藏剑山庄之义〉吧,我一上来就发现他们今天的发贴数都已经上1000+,不敢说它们全是精华贴,但是毕竟人家勇于交流。可笑的是我们还只有可怜的3贴,这是虎牢关第一军团吗?

为什么~~~

作者: xpsde    时间: 2006-9-23 17:58

真是惭愧啊,本来军团把振兴论坛的重担教给了我和小白。刚开始我也兴致勃勃,但是到后面就慢慢的淡了。

总结原因:

1我们军团的团员不太喜欢泡论坛。

2军团能够吸引大家有建设性的帖子基本没有(唯一的就是笨笨搞的宝物超市)。

3军团长在军团对论坛的宣传不够。

作者: 愛過就好    时间: 2006-9-24 08:36
团里没水鬼有什么办法撒!多些会交流的人,论坛当然会火的~
作者: 玉骄龙    时间: 2006-9-24 10:24
努力撒[em03]
作者: 横行霸道$    时间: 2006-9-25 12:49
哎~我也不知道说啥好~我们团喜欢论坛的确实少了点~我就是其中的1个~我很少来的~不过以后我会像大家跟进~
作者: 白丁灵    时间: 2006-9-27 10:20
我们团是喜欢打仗的多啊
作者: 横行道霸    时间: 2006-9-27 10:59
难道我们水的还不够多吗???[em04][em04][em04]
作者: 争霸三国    时间: 2006-10-8 12:34
长假回来,大家多多灌水呀,我是大大大菜鸟,请多多指教!!![em02]
作者: 争霸三国    时间: 2006-10-8 12:35
不知道怎么回事,变成无门无派了???
作者: 剑雨02    时间: 2006-10-14 10:04
[em01]
作者: 剑雨02    时间: 2006-10-15 13:12
呵呵,没事我们过来登门拜访![em01]
作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-15 13:21
我们帮你们水起来
作者: 争霸三国    时间: 2006-10-17 10:49
感谢第三帝国的朋友们。
作者: 风满长空    时间: 2006-11-2 23:12

打扰请问下,玉娇龙你是济南的吗?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2