三国策论坛

标题: [公告]将军府第1组专员贴 [打印本页]

作者: 皇太子    时间: 2006-10-6 15:15
标题: [公告]将军府第1组专员贴
军团最近增加了不少生力军,现拟采用编组管理,晋王者.阿铭.皇太子.E网老酒分别管理1组,各组赶快推举1名装备专员,负责比赛宝的管理,军团的7/8级宝和军费也将通过专员发放.
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-10-6 18:42
我是哪个组?
作者: 三国赵云    时间: 2006-10-6 18:44
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-10-6 18:46
汗~
作者: 三国赵云    时间: 2006-10-6 18:48
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-10-6 18:56
我组推荐会鼓舞的死胖子 红色 吧!
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-10-7 12:32

我组目前人员名单:晋王者;风流布衣;三国英雄;叶飘然;三国赵云;红色;公子白

装备专员由红色担任,其人将尽其所能为组员们服务!

同时欢迎本团其他没有固定小组的团员加入我组,有意者请在此跟贴或游戏中发信给我,跟贴或发信请注明其游戏ID,目前属性情况(包括可用战功),并可做简单自我介绍,谢谢大家支持!

作者: 红色    时间: 2006-10-9 19:29

日.我只能尽力了,就怕没时间.胖子不在的时候,病刘表就代理我.刘表,先别病死啊.熬点猪鞭汤喝喝,

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 三国赵云    时间: 2006-10-10 19:02
作者: 最高统治    时间: 2006-10-11 13:51

我加入一组了,带九队兵,130智力,体力100

个人作战能力红色应该知道了,比你行!!!!

[em02][em02]!!!!

秋猎没打过

特点:一对一作战能力强,集体观念强

弱点:没用过什么好宝,最好是莫邪!!!!!!!!!!!!!

怎么都没太看到团里人说话

最强烈建议,红色下,我上,他好象垃圾了点,哈哈哈哈,别生气

[em06][em06][em06]
作者: 红色    时间: 2006-10-16 08:06
你向司马报个名.给你个上场的机会.人才难得啊.我相信是金子会发光的[em02][em02][em02]我没有时间,一直就没有上.所以也用不着"红色下".不过你还是要和别的团员合作一把,看看你的实力.我实在记不起来什么时候和你一起玩过,所以也无从知道"个人作战能力红色应该知道了.比你行!!!所以也无法推荐.再则我打仗是很垃 圾的,胜了我未必就是高手.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: ali888    时间: 2006-10-23 21:27
我也报,ali8的小秘,智力100。其他满。报替补
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-10-23 22:47
好哦 !你来当我的小秘书吧?挖哈哈... 我上飞彪号的
作者: f_amble    时间: 2006-10-24 08:47
靠,我刚知道自己在一组,总算有奋斗目标了。朝着目标努力奋进啊
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-10-24 09:20
那你谁啊?报上名来啊
作者: f_amble    时间: 2006-10-25 08:33

公子白

作者: 最高统治    时间: 2006-10-25 09:47
呵呵看来以后打仗要多和你们聊聊不然胜了都没人记得!![em02][em02][em02]
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-10-25 17:54
汗~
作者: xionjisao    时间: 2006-11-1 10:34
明天秋猎我在要人就叫我啊[em01][em01]
作者: f_amble    时间: 2006-11-22 14:02
怎么没人热烈讨论呢,日,没气啊
也不组织点活动,多拉几个新手,老手到一组,组织几次组内比赛,也是大家共同促进啊,对军团整个发展也有好处的。

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-11-22 14:13
公子...我建议你们去刷分才是出路哦!
作者: f_amble    时间: 2006-11-23 10:22
我已经5*了
作者: 最高统治    时间: 2006-11-29 10:04

没钱了!!!

[em06][em06]
作者: f_amble    时间: 2006-11-30 15:20
最高:没CB找我,哈哈,能帮忙就尽力帮忙了。为了1组,为了将军,多做贡献,哈哈

作者: yuki880zhang    时间: 2007-1-20 23:07

垃圾标是我这一组的,哈哈

[em07]
作者: yuki880zhang    时间: 2007-1-20 23:08
垃 圾 标是我这组的,哈哈,亲切不
作者: 定军梦回三国    时间: 2007-1-29 02:14
呵呵,灌水,路过专业顶贴,支持一下

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2