三国策论坛

标题: 虎牢关帝国英雄传!(请灌水,请版主加精固顶) [打印本页]

作者: 刀    时间: 2006-10-9 06:06
标题: 虎牢关帝国英雄传!(请灌水,请版主加精固顶)

怒发冲冠,凭栏处潇潇雨歇。
抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。
三国功名尘与土,
虎牢关上星和月。
莫等闲纵马掌中刀,英雄志。

第一篇:英雄谱

谁是英雄?不问出处,驰骋沙场的都是英雄。

1、慕容

很多人不认识的一个人。很多人怀念的一个人。

慕容,军团创始人。青州人士。性格温和。以德服众。上线后喜欢和大家打招呼,让人记忆犹新的是见面就^_^。说实话,这太不像青州人的性格了,也让我一度怀疑慕容是个女子。(后来发现,慕容不是女的,但很有母性,军团之母)所以怀念慕容,是当时夜夜沙场点兵的乐趣;是当时军团团内战局的气氛。现在,这种现象不常见了。好多人会问,如此人物为何离开军团?哎!当年官方暴政收费,慕容作为青州农民军的领袖,当然带头抵抗了。其结果是起义未果身先去。现在的慕容偶尔会阴魂不散的来军团看看。希望大家多多留意。

2、镇苍穹

一个很古板的人。一个很倔强的人。也是一个很成功的生意人。

镇苍穹,现任军团长。曾经在雍州久居,但最近---不知道了,好像和交易员一个州的。性格稳重,做事严肃,认真。上线后是免打扰状态,有事情有问题的团友请做书面汇报申请。不可否认,镇是对军团贡献最大的人,作为一个无利益挂钩的网络组织,镇苍穹长期管理军团付出了很多心血。本来想罗嗦两句镇的缺点,但仔细想想,一个人为网络的虚拟组织做了这么多,很不容易。(写哪里去了?严重跑题!)那个啥,老镇,本人希望你再受受累,把军团的目标定的高一点,我们不是社会主义初级阶段了,白菜土豆不是我们所爱了,我们现在喜欢吃牛肉龙虾,找时间好好聊聊军团发展高度的问题,个人觉得有必要搞个八荣八耻、三个代表啥的。敬礼!

3、剑雨

有人问西门吹雪:你的剑那?小雪答到:剑在。又问:在哪里?再答:无处不在。

当你达到剑雨那种游戏境界的时候,你就知道西门吹雪不是西门吹牛。

这个游戏总在策上面做文章,那么,你就该想想策在哪里?我觉得剑雨是想过的,而且是想了很久。所以剑雨体会到了游戏的真正乐趣(本人正在往这个方面努力,NND!不能玩啥啥不强啊!)。至于剑雨对军团的贡献,我想两个字就可以证明了——战绩。性格?天生指挥狂。当你掌握了一些基本死活知识的时候,可以和剑雨一起配合了。听听他的指挥,想想这一局你是怎么赢的。然后你将告别菜鸟这个称号。努力吧!

(最近没手感,不会码字了,有时间再修改,待续)

作者: sujun7860    时间: 2006-10-9 09:07

看到题目,觉得刀更狂了,不过看了文章,刀不提要求,我也会加精固顶的。。

刀是不是学文的?

固顶了,要求你每天至少增加一个人的介绍,否则取消固顶

[em05][em05][em05]

对了,你多占几个沙发板凳,我会帮你删一些单贴,给你更新用。。。

作者: 米老头    时间: 2006-10-9 09:25
就是,我们两个妇女主任你也要表扬表扬的
作者: 镇苍穹    时间: 2006-10-9 11:47
以下是引用在2006-10-9 6:06:00的发言:

镇苍穹,那个啥,老镇,本人希望你再受受累,把军团的目标定的高一点,我们不是社会主义初级阶段了,白菜土豆不是我们所爱了,我们现在喜欢吃牛肉龙虾,找时间好好聊聊军团发展高度的问题,个人觉得有必要搞个八荣八耻、三个代表啥的。敬礼!

同志哥,我也想今天打过长江去,明天解放中国。

可是不行啊,饭要一口口吃,仗要一个个打,800万敌军我们要先能消灭1万,才能考虑消灭10万,最后才是800万啊!!

有什么条件打什么仗。现在,要立足于让大多数战友在骨干的带动下提高自身水平,只要整体实力提高,后面的事就是水到渠成了。

作者: 刀    时间: 2006-10-10 18:20

(下面本贴只介绍军团战友,排名不分先后,只要我认识的我会都写上来,不认识的请原谅,也请您尽快认识我,给我50玉稿费就写写您,而且还是滔滔不绝的赞美之词)

4、四个八级宝(鬼谷,干将,太公,金刚经)

鬼谷:孤魂。

鬼谷子为纵横家之鼻祖,苏秦与张仪为其最杰出的两个弟子〔见《战国策》〕。另有孙膑与庞涓亦为其弟子之说〔见《孙庞演义》〕。潜谋于无形,常胜于不争不费,此为《鬼谷子》之精髓所在。

孤魂有张仪交际之才,亦有孙膑谋略之才。秋猎十有九胜,足显孤魂先生之能力。初识孤魂,还是来虎牢后的第一次群英,配合及其顺畅。后来深谈,才知孤魂先生是围棋高手,心中暗自敬佩,嘴上没说。后来日子久了,孤魂先生的形象越来越高大起来,其人性格内敛,才不外露,偶尔还装装深沉。我想这与他长期惧内的习惯有很大关系。希望没结婚的团友学学孤魂,怕老婆实在是修身养性之良方。

干将:岳飞岳武穆及其朋友小宇。

小宇不很熟悉,配合过两局,一个字,猛。岳飞其人还是熟悉的,群英中认识,我友好的邀请其入团,哪知道这斯不鸟我,说我们团人多,不愿意来(其实是嫌我打的臭,不好明说,这个事情没完的,以后找你算帐)。后来孤魂把他请了过来,也让我郁闷很长时间,没办法,本人魅力不够啊。岳飞小宇皆骁勇善战,实在是我团不可多得的秋猎利器。

太公:洪城,天地一霸。

这两个人也有干将的特色。但更追求高训精兵。常常是你出营了,他们都出师了。你出师了,他们出集团军了。都是典型的训兵狂,有时我会觉得两个人都有点变态,无论训兵速度,还是游戏角色。如果哪一天,他们没带政治宝进局,大家可以享受一下狂扁他们的乐趣。还有,洪城常说我走位环保,其实我觉得他走位也不怎么样,哼!

金刚经:米老头。

哎,老头子嘛。经常诵经念咒的。性格:沉稳中透露出婆婆妈妈,深沉中隐藏狡诈阴谋。所以我说老头在现实社会中一定智商很高。不过老头有一个弱点,就是他自大的心理不在我之下。(我是口头自大内心谦虚,老头是外表谦虚内心自大,这点提醒广大团友注意)

作者: 剑雨02    时间: 2006-10-10 18:22
顶上[em05]
作者: 三国罗成    时间: 2006-10-10 18:25
NND太子文武全才.可惜最近和我生分了许多.不能天天聆听教诲.损失是不能用玉衡量的.
作者: 剑雨02    时间: 2006-10-10 18:30
呵呵,要不要我把他电话告诉你啊,让你俩晚上多沟通沟通![em01]
作者: 刀    时间: 2006-10-10 18:54

5、七杀手(三国罗成,上官燕,江湖情,判官,最爱子龙,江东小霸王,阿干)

杀手——要么杀死对手,要么被对手杀死。

三国罗成:最勇敢的杀手。

杀就一个字,没有废话。罗成在局里从不废话,甚至一句话都不说。作为一个杀手,罗成的生命就象一颗流星,划过夜空的一刹那,璀璨而绚丽,但又极为短暂。他的剑很快,但没有固定招式,基本上是乱刺,不把你捅成马蜂窝,他的剑就不会停。有时我会说:罗成你慢一点,先别出手!他从来不回答,他的行动已经告诉我,他和他的剑已融为一体,他用身体去战斗,直到勇敢的死去,最后你可以看到他的胸膛还硬生生的夹着敌人的剑。死不可怕,杀手的字典里没有后退,只有杀,杀死别人或者被别人杀死。(切忌模仿,危险!)

(累了,待续。。。。)

作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-10 19:22

哈哈 经典啊!

要电话我也有刀-太子的电话,你们晚上多聊

不过最近两天太子老婆回来了,别耽误人家夫妻团聚

作者: 三国罗成    时间: 2006-10-10 19:55
被对方杀死的能算杀手吗?昨天我胖子在那样的情况下都死在你的后面了.10局里有8/9局我最后一个死.
作者: 剑雨02    时间: 2006-10-10 20:15
最后一个死不算什么,要看死的有没有价值
作者: sujun7860    时间: 2006-10-11 01:24

经典啊

[em17][em17][em17]
作者: sujun7860    时间: 2006-10-11 01:25
以下是引用在2006-10-10 18:20:00的发言:

孤魂先生性格内敛,才不外露,偶尔还装装深沉。我想这与他长期惧内的习惯有很大关系。希望没结婚的团友学学孤魂,怕老婆实在是修身养性之良方。

哈哈
作者: 剑雨02    时间: 2006-10-11 01:26
明天孤魂上来要找太子算帐了[em01][em05]
作者: 风萧萧    时间: 2006-10-11 08:24
刀那你自己呢?什么评价?让偶们大伙看看[em07]
作者: 孤魂    时间: 2006-10-11 10:37

刀,

破刀。

人,

异人。

一个奇特非凡的怪客拿着一把神龙见首不见尾的破刀纵横于三国乱世......

PS:长的奇形怪状不是你的错,到处吓人就是你的不对,何况还拿着一把破破烂烂的刀

[em42]
作者: 子广    时间: 2006-10-11 11:44
哈哈。。金刚老头。。。老头同事是美女啊!可以联想一下!
作者: 海陆空    时间: 2006-10-11 12:21
我是一个什么都干,但是什么都没有干明白的人。唯一想刷点分,都怪网络不好,要不现在也刷到300万了吧。
作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-11 22:14
以下是引用孤魂在2006-10-11 10:37:00的发言:

刀,

破刀。

人,

异人。

一个奇特非凡的怪客拿着一把神龙见首不见尾的破刀纵横于三国乱世......

PS:长的奇形怪状不是你的错,到处吓人就是你的不对,何况还拿着一把破破烂烂的刀

[em42]

经典 太形象了!最近孤魂和刀的创作意识很强啊,继续加油!不过刀老婆回石家庄团聚了,大家要等15号以后才能继续看到刀的新作,欲知后事如何,且看下回分解

作者: 剑雨02    时间: 2006-10-12 08:37
[em01]
作者: 孤月苍龙    时间: 2006-10-12 08:56

刀写得太贴切了。。。别人我不知道剑雨罗成和洪成我还是跟他们打过几局的~很符合他们的性格。经典~~顶~~~热烈期待刀兄的经典之作~~你还没写到我们团里的两大美女那~~速速拍马写来~~否则小心她们不给你加精了哦。哈哈

[em01]
作者: 虎头蛇尾    时间: 2006-10-12 10:41

就是,咱们的团花也写出来啊

作者: 岳飞    时间: 2006-10-12 22:28
一个小4*,没有想到魅力那么深的深度去,就是一个词:相形见惭,你名号太大,故不敢高攀,而孤魂名如我之状况,孤零零一游魂罢,一招即去。
作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-12 22:56

岳飞就是不给你面子 你能怎么样?

人家孤魂是三品大员,而你呢?

明白差距了吗?

[em01][em01]
作者: worinishu    时间: 2006-10-13 01:18

咋没我捏..我不开心了.

[em11]
作者: 策唯我用也    时间: 2006-10-13 01:19

同上 咋没我捏  伤心了

[em11]
作者: 剑雨02    时间: 2006-10-13 08:40
精典之作[em05]
作者: sujun7860    时间: 2006-10-13 14:37
26楼还要刀揣摩一番:让我猜猜你是谁?
作者: 老江湖情    时间: 2006-10-13 14:43
我日你叔?
作者: 剑雨02    时间: 2006-10-13 14:46
太子上SK
作者: lmk20000788    时间: 2006-10-14 08:28

刀和孤魂是一样的惧内,但刀的老婆可以给刀笑脸,孤魂是愁眉苦脸.哈哈

作者: 鸿雁2006    时间: 2006-10-14 09:46
作者: 剑雨02    时间: 2006-10-14 10:08
争取把咱们团灌饱![em01]
作者: 鸿雁2006    时间: 2006-10-14 10:37
作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-14 13:47

霸王说的话 让刀和孤魂很生气,后果很严重哦

作者: sujun7860    时间: 2006-10-14 14:05
以下是引用天使与毒蝎在2006-10-14 13:47:00的发言:

霸王说的话 让刀和孤魂很生气,后果很严重哦

后果很严重[em05]
作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-14 17:02

哈哈 霸王总是怀疑刀的东北人的身份,看来霸王对老婆就像自己名字一样

作者: lmk20000788    时间: 2006-10-15 12:03

天使,你小子也给我小心点,别让我找你麻烦呀。

作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-15 12:05

呵呵 霸王就是霸王 说话真有霸气

还好我不在东北一带犯案 要不你还不扒我一层皮?

作者: lmk20000788    时间: 2006-10-15 12:15
小子,不上游戏,跑这和我耗着,等着,我来下你。
作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-15 12:25

呵呵 我现在在游戏了 没人玩无聊死了

作者: lmk20000788    时间: 2006-10-15 12:26
我在单位,没有游戏呀,小子怎么了,队里的人呢?
作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-15 12:36

都没来

你又抓小偷呢?

就孤魂一个人来

作者: lmk20000788    时间: 2006-10-15 12:38
没事了,现在休息,小偷也不多,哈哈
作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-15 12:45

呵呵 那你来我们这里抓吧

作者: lmk20000788    时间: 2006-10-15 12:46
抓你呀
作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-15 12:49

呵呵 抓我?  那你们公务员不就没有收入了吗?

我可是纳税人哦

作者: 剑雨02    时间: 2006-10-15 12:49
呵呵,霸王你今天有没有一点成绩啊!
作者: lmk20000788    时间: 2006-10-15 12:53

呵呵,天天有成绩,那得多乱呀

作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-15 12:54
霸王要出啥成绩?
作者: lmk20000788    时间: 2006-10-15 12:54

呵呵,天天有成绩,那得多乱呀

作者: 剑雨02    时间: 2006-10-15 13:04
霸王要捉小偷!今天捉了几个?
作者: 鸿雁2006    时间: 2006-10-16 09:32
作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-16 10:43

子龙是鸭  不归霸王管

作者: sujun7860    时间: 2006-10-16 19:37

刀怎么不更新了啊?你自己都还没介绍呢!

我就免了,只会灌水

[em04]
作者: 衰神    时间: 2006-10-16 21:30
刀同志!你要的东西还买不买?我一直给你留着的!放完假也没看见你上线!LLD!
作者: sujun7860    时间: 2006-10-17 10:35
以下是引用衰神在2006-10-16 21:30:00的发言:
刀同志!你要的东西还买不买?我一直给你留着的!放完假也没看见你上线!LLD!

他不稀罕要,给我啊(我要先冲卡)
作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-17 17:08

还是要重点介绍一下 烽火MM的 年轻 稳重 大方 得体 幽默 还有啥词形容?书到用时方恨少啊

作者: 飞泉    时间: 2006-10-17 20:08
最重要的一条,很漂亮哦,她上战场就是一招,美人计——百试不爽啊,你看看她秋猎的战绩。。。。别人输了都乐意:石榴裙下死,做鬼也风流啊。[em02]
作者: sujun7860    时间: 2006-10-17 20:57
以下是引用飞泉在2006-10-17 20:08:00的发言:
最重要的一条,很漂亮哦,她上战场就是一招,美人计——百试不爽啊,你看看她秋猎的战绩。。。。别人输了都乐意:石榴裙下死,做鬼也风流啊。[em02]

[em16][em16][em16][em42][em42][em42]
作者: 米老头    时间: 2006-10-18 09:08
石榴姐?
作者: lmk20000788    时间: 2006-10-18 09:39
不要欺负烽火妹妹呀,小心女人的报复,那是相当的猛呀!
作者: 衰神    时间: 2006-10-18 09:44
没问题!烽火!要兔子就说!
作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-18 12:02

MM 很生气 后果很严重!

不过漂亮就漂亮吗?你要是把地狱迷惑死  我们就第一了

哈哈

作者: 衰神    时间: 2006-10-18 12:03
这样有点胜之不武!游戏别当真!但是游戏也别太随意
作者: 刀    时间: 2006-10-18 16:20

(由于水贴太多,严重影响我的思路,所以最近没写。请版主给灌水者警告处分!并在全文结束后删除无关本文水贴。)

5七杀手

上官燕(狡诈的杀手)

貌似温和,言语不多的上官燕。从前很菜,现在不得不防的上官燕。偶尔发疯,连篇大话,满嘴跑火车的上官燕。性格,多变。出生地不详,所用州凉青。(最近在尝试司州,不过他不会用,大家可以放心)。兵者,诡道也。我以为,用兵取决于用者的人心,燕子“心术不正”,所以用兵时多诡异。也正因为鬼迷心窍,所以燕子一直没有逃出杀手的行列。大局观不强,作战时多以杀敌为主,多进少退,乃杀手本性。

江湖情(悲情杀手)

江湖中有句名言:出来混迟早要还。江湖情深知这句话的意思,他低着头从夕阳中走来,带着一把形状如剑的铁片,样子很象阿飞。当他碰到米老头的时候,他爱上了这个婆婆妈妈的男人,所以江湖情一直跟在米老头身边,如影随形。屡屡局破将亡,面对残城与凶狠的敌人,江湖情总是很悲情的说道:我顶!顶不住我也要顶!因为我们是朋友。

江湖,有人的地方就有江湖,有朋友的地方就有江湖情。

判官(没落的杀手)

雍州人士,性格孤僻骄傲。从前的判官,从不留情,喜欢享受杀人的快感。灰色的眼睛,视一切敌人如无物,判官与荆无命的不同之处在于判官没有找到上官金虹。所以判官很寂寞,很可怜,经常叫喊着:打仗+++++,却少人回应。杀手也需要朋友,没有朋友的杀手很容易被杀。

判官抽着烟一直在群英的某个角落堕落着........

最爱子龙(最豪华的杀手)

生于塞外,喜用凉青,性爽直。最爱子龙不是塞外的牧民,是塞外的豪强。当你喊子龙打仗的时候,他会先洗洗手,然后精心的修修指甲,挑选最华丽的衣服和宝剑,骑着他的飞机翩翩而来。“报将”“我主赵云”“我拿”然后第二季度最爱子龙出了赵云,会水会侦攻防高过140的赵云,一个跟头翻到敌人主城外,最后敌人说:你真BT,切磋一下武功你也穿这么好?!

江东小霸王(这个杀手不太冷)

其人不酷,其性粗暴。凉州,与江东小霸王孙策有几分相似,好勇斗狠,喜用蛮力,重义气,好交往。然,最近霸王总与蚩尤对打(就为抢几个箱子),久疏战局,每次打仗时都会卖几个破腚给对手,让人很着急的说。作为东北老乡,俺就不便多说了。但作为凉州兄弟,我就不得不说,凉最需要的速度与意识,骑兵也是控制敌人的最好兵种,凉也最难用,需要多思考。

(说完了感觉有点冷,别嚷俺,俺怕你)

阿干(最敬业的杀手)

原雍州后改青州,性温,偶尔会很倔强。二十一世纪最需要什么样的员工?敬业的员工。什么样的员工最敬业?第一完全执行,第二有能力。杀手的职业要求同上。

(还记得阿干第一次参加秋猎,胜利后给我发了短信。那时我离开游戏有一个月的时间了,现在想想,网络里我们得到了什么?能让别人记得已经足够。也许是阿干的短信让我又回到三国策...)

黔驴词穷,让大家笑话了。本贴纯属娱乐,请随意灌水。

待续:巾帼三英战太子 老面孔借尸还魂 有几把刷子

作者: 衰神    时间: 2006-10-18 16:36

牛!文采不错嘛

作者: 诸葛小孔    时间: 2006-10-19 10:06

巾帼三英战太子 老面孔借尸还魂

期待中``````

作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-19 11:58

还是不得不重复一句老话 刀的文采实在是强啊 NND 佩服得五体投地 以后刀就是我的第二个偶像了 写的太贴切了吧

把霸王 子龙 判官 江湖 上官 阿干的性格总结的淋漓尽致 判官不要寂寞 以为你还有我这个朋友 至于霸王的确有些毛病 喜欢录好将 出骑慢 是最大的问题 江湖是我老哥们  子龙就是我团的纨绔子弟 感觉他该出生在永夜 奢华是他给人留下的最深印象

作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-19 12:00

强烈建议 烽火把这帖子里面的水帖全部删除 要不大家看起来不连贯了!

这是我现在玩游戏的最大乐趣 因为有了上面的各位老同志 还有一个能把大家了解透的"破刀"偶像

作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-19 12:05

下回该是介绍 盈盈 烽火 冰冰了吧?这三英吧

还三英战太子 以为自己是江主席阿

作者: 剑雨02    时间: 2006-10-20 08:45
[em01]
作者: 三国罗成    时间: 2006-10-21 04:08

靠,快去干活啊,好多人在等着看呢!!

作者: sujun7860    时间: 2006-10-21 09:28
破刀,你就不能占几个位子吗?害我一贴一贴的删了半小时[em06][em06][em06]
作者: 张自刚    时间: 2006-10-21 11:58

帝国人才累累呀 绝对欣赏你们的品行和文笔

作者: sujun7860    时间: 2006-10-21 12:47
谢谢楼上夸奖!![em01][em01]
作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-21 19:02
这样看起来 舒服多了
作者: 诸葛小孔    时间: 2006-10-24 14:57
怎么没我啊,我天下无敌大水王
作者: 张自刚    时间: 2006-10-26 09:21
烽火MM确实很亮呀 刚注意看了下你 哇难道是嫦娥仙子下凡来了 还和我打了个招呼还回复我的信 美死咯[em04]
作者: 鸿雁2006    时间: 2006-10-28 09:00
作者: sujun7860    时间: 2006-10-30 12:56
以下是引用鸿雁2006在2006-10-28 9:00:00的发言:

刀 怎么还不出续集啊。等太久了

虎牢英雄传应该没续集了,或者说暂时没了,因为还没出现值得写的英雄。。。

作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-10-30 16:07

是太子最近身体不好 没有状态写 

作者: 上官龙    时间: 2006-10-31 10:27

精彩

我是粉丝啊

古龙也不过如此

刀.....

作者: 策唯我用也    时间: 2006-11-2 00:37
强烈要求刀 写写我 把我写的威风点哈哈 ~~不燃我叫我徒弟不给你饭吃~![em08]
作者: 刀    时间: 2006-11-2 14:28

我说过都要写的。施耐庵写一百单八将还要憋几年那,第三帝国那么多人,我都写上去也要思考半个月吧。

楼上,写你绝对没问题,稿费20000策,游戏中交易,哈哈。

作者: 策唯我用也    时间: 2006-11-2 17:41

怎么说也兄弟一场..你太黑了吧 20策OK??自己人别计较那么多哈哈~~~顶多我叫我徒弟亲你下~~

作者: naxiwer05    时间: 2006-12-3 17:07

多介绍点剑雨的战术思想吧,最近打得特郁闷,一直在菜鸟中徘徊

作者: sujun7860    时间: 2006-12-8 14:31

楼上“云”==“云开日出”

岳飞是作战处处长,你要上线在战局交流啊,条件是要有sky语音,要有8级全套宝。。。。

作者: 米老头    时间: 2006-12-13 14:19
[em01]
作者: 剑雨02    时间: 2006-12-13 23:23
呵呵,我没啥战术思想,只有一条下指慢一点多想一下最坏的打算而已!
作者: ligang20107    时间: 2007-1-17 10:34
牛 叉叉 傲视vs天下 前来报到
作者: 剑雨02    时间: 2007-1-17 10:40
[em01]
作者: 白马の银枪    时间: 2007-1-17 21:49

刀是破刀,枪是烂枪,弓是断弓,

兵是民兵,宝是垃圾,

这就是白马の银枪破水平,

不好意思水平有限,请大家多多关照!!

作者: 海陆空    时间: 2007-1-20 10:18
第三帝国4比0忠义三国团
作者: 蜀国赵云    时间: 2007-1-31 22:16

慕容:给我的影象是。。一枪顶天下。。。妖群无敌!

剑雨:给我的影象是。。两骑扫天下。。。后来也搞两刀常偷主。。和刀说的一样。指挥不错。就算你很菜听指挥了。很容易和他配合!

作者: sujun7860    时间: 2007-1-31 23:07

楼上和“蜀赵云”是一个人,还是两个人?恕我眼拙哦。。。

慕容老大,我也只是有幸配合过一局的。。。。

作者: yzh8212    时间: 2007-2-21 03:14

刀,

破刀。

人,

异人。

作者: sujun7860    时间: 2007-2-23 17:17

楼上不懂不要乱说哦。。。本团的笑语外人也想引用

[em04][em05]
作者: 剑雨02    时间: 2007-3-4 13:40
MM,又换头像了!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2