三国策论坛

标题: [原创]聚贤楼英雄传之<<草上飞传>> [打印本页]

作者: 正道沧桑    时间: 2006-10-17 23:11
标题: [原创]聚贤楼英雄传之<<草上飞传>>

草上飞乃世之奇才,文不下子房,武不下关张,文韬武略,可比子龙、云长,从策2至策4,过关斩将,无敢挡者.一日,忽遇正道沧桑率数众起事聚贤楼,草与正道军相遇数次,屡屡战败,顿感天下将大乱,聚贤必异军突起.适逢擂台将开,各大军团纷纷函邀加盟,均一一宛拒,唯正道三顾草卢才允诺出山,并带上好友紫水晶和徒弟心想一道开赴聚贤楼,辅正道举事.擂台依始,便斩封神,夺得首轮擂台主报正道知遇之恩.

作者: 正道沧桑    时间: 2006-10-17 23:38
补充一点,小草,这是你的前传,还有后传我有时间再给你补上去
作者: 三国关羽    时间: 2006-10-17 23:55
[em05][em05]
作者: lovboy    时间: 2006-10-18 17:38

小草再儒雅一点,就不得了啦!!!

作者: 13487585030    时间: 2006-10-18 17:45
[em14]
作者: 13487585030    时间: 2006-10-19 01:21

大飞在定军山是比较厉害

但别吹得太厉害了

不然人家说你不厚道了!

[em07][em07][em07]
作者: flowersnow77    时间: 2006-10-19 17:07

嘴巴好一点就有点气质了,不然就变质了

作者: sxjdugu    时间: 2006-10-19 21:30

看来,正道的文采差了点,

如果要写我的传记,那素材太多了,比如擂台,一P二,取胜,击碎了蜀国五连胜的梦,助群英阁取得擂台冠军。

伤心,正道就给我写了这么一点点。伤心。。。。。

作者: 13487585030    时间: 2006-10-21 12:18

给你写了就不错了

还挑3拣4的

作者: 猪哥舞猴    时间: 2006-10-21 12:21
草上飞怎么好久不上了?没有他定军山冷了不少啊!

作者: 关山月    时间: 2006-10-21 21:38

小草还在提擂台的旧事?日,好汉不提当年勇!

作者: 三国关羽    时间: 2006-10-22 00:27
[em05]
作者: 正道沧桑    时间: 2006-10-22 23:02
小关,风云都回来了,你怎不回呀??是不是在云想那乐不思蜀了???
作者: 初吻给了烟    时间: 2006-10-22 23:31

哈哈,垃圾草有那么好吗

正道速度哈,我倒想看看他的传记

[em06][em06][em06]
作者: 正道沧桑    时间: 2006-10-23 00:11

呵呵,烟也来捧场了,谢了,近来比较忙呀,迟点有时间我再补上去

作者: 正道沧桑    时间: 2006-10-27 12:33
这两天团论坛没什么人气呀,欢迎兄弟朋友们多来灌水!
作者: zzh7132    时间: 2006-10-27 18:19
[em01][em01]
作者: 战国风云    时间: 2006-10-31 16:13

继续~~~~~

作者: hyh12345678    时间: 2006-11-1 08:22

草上飞旯久没见了

作者: dsm0727    时间: 2006-11-6 22:25

正道沧桑的文才是不错!有点孔已己的味道,但是也已经够了,现在能写这种文章人不多了 啊!!!

敬佩!!

纵横 逐戮中原 会贴

作者: i5zh    时间: 2006-11-13 20:43
[em13][em01]
作者: 笨嘻嘻    时间: 2006-11-15 10:59
吹吧,吹的草上飞飞起来,也显得楼主比草上飞还牛
作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-22 13:15

这两天人气真少呀,欢迎兄弟朋友们常来灌水!

作者: 风流渊域    时间: 2006-11-22 16:59
以下是引用正道沧桑在2006-10-17 23:11:00的发言:

草上飞乃世之奇才,文不下子房,武不下关张,文韬武略,可比子龙、云长,从策2至策4,过关斩将,无敢挡者.一日,忽遇正道沧桑率数众起事聚贤楼,草与正道军相遇数次,屡屡战败,顿感天下将大乱,聚贤必异军突起.适逢擂台将开,各大军团纷纷函邀加盟,均一一宛拒,唯正道三顾草卢才允诺出山,并带上好友紫水晶和徒弟心想一道开赴聚贤楼,辅正道举事.擂台依始,便斩封神,夺得首轮擂台主报正道知遇之恩.

心想似张辽,小草犹胜张辽些许.

正道和小草的文采都不错,文理通达,辨析得体,面对滔滔翰墨,常自叹弗如啊.

作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-23 00:30
呵呵,甘宁,谢了!你文采更好,以后还要向你多讨教呀
作者: 风流渊域    时间: 2006-11-23 03:19

呵呵,我现在见你的文字都怕了哈

作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-24 01:34
灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!
作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-30 22:01
这两天人气好少呀,欢迎兄弟朋友们常来灌水
作者: 1xx2xx3xx    时间: 2006-12-17 05:40

大飞不骂人就好了

作者: 三国关羽    时间: 2006-12-29 08:51
[em05][em05][em05]
作者: 1xx2xx3xx    时间: 2007-1-9 19:13
还没来补充啊
作者: 定军梦回三国    时间: 2007-1-17 10:31
怎么还没看见傲视群雄跟将军府1月12秋猎第4场比赛掉线问题的贴?官方忘记了还是没查证?梦回几度,三国情,空悠悠,再战群雄!QQ55121726。定军山梦回三国,傲视群雄军团
作者: 不小鱼儿    时间: 2007-1-31 18:04
垃圾草真讨厌``以前老骂我```日``不过我不会跟那大嘴巴计较
作者: 狮子    时间: 2007-2-4 09:25
以下是引用sxjdugu在2006-10-19 21:30:00的发言:

看来,正道的文采差了点,

如果要写我的传记,那素材太多了,比如擂台,一P二,取胜,击碎了蜀国五连胜的梦,助群英阁取得擂台冠军。

伤心,正道就给我写了这么一点点。伤心。。。。。

垃圾,骂人的脾气估计还没改呀.牛B的很呀
作者: Q304603072    时间: 2007-3-2 12:57
[em05]
作者: iian338    时间: 2007-3-9 16:42
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 正道沧桑    时间: 2007-3-20 16:07
灌水了!
作者: Q304603072    时间: 2007-4-19 13:40
哈哈!!
作者: 廖化    时间: 2007-4-20 11:31
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 344159470    时间: 2008-10-18 21:33
QUOTE:
以下是引用正道沧桑在2006-10-17 23:11:00的发言:

[em02]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2