三国策论坛

标题: 可爱的新策友 [打印本页]

作者: jfzd    时间: 2006-10-29 17:08
标题: 可爱的新策友

新策四公测 引来不少新朋友的加入 在群英或者任务里就出现了很多经典的搞笑篇章

增添了不少乐趣 大家碰到的好笑的小故事来说说 共同分享一下

不是笑话新朋友 只是说说一些趣事而已

我先说一个

一次汉中争夺战 盟友吕布汉中 孙权卫星 一年的战斗之后 孙权下了长安的副 吕布遭敌两家围攻情势紧急 行政阶段

吕布军师报长安攻击力,于是吕布问盟友孙权“长安 攻击力是谁”该盟友没吱声 吕布急 又问了第二次 “长安 攻击力

是谁阿”只听盟友孙权大吼一声 “我啊” 吕布直接晕倒

作者: 飞天血雨    时间: 2006-10-29 17:19

昨天打仗,碰上个新手,杨奉他,战斗第4年都开始了,他在大后方,不见他出兵,同盟实在受不了了,喊他快出兵,他老先生出个关平+张任+一个垃圾文官(忘了名字)的刀营!!!221训,24800+兵,我们三家集体昏倒~~~一个好骑队都能打的动的烂营...唉,受不了.

[em06]
作者: 武安君    时间: 2006-10-29 17:25

我还碰过先用骑兵拼命拿副

然后三对骑兵射人家长安的

作者: 小雷    时间: 2006-10-29 17:44
[em01][em01]
作者: 跃跃欲试    时间: 2006-10-30 00:50
昨晚我跟团里一个新人一起打,打到后期我们每人都出了个师,他说他也出,俨然一看出了个100训左右的师攻击力120。。。
作者: 高兴就好    时间: 2006-10-30 07:53

:你怎么还不出兵啊,都2年夏天了?

:将还不够啊,只有3骑!

:?

:录了半天就只张了和赵云,别的都不会骑!还没训满呢!

:I服了YOU,曹操同志!

作者: napleon1982    时间: 2006-10-30 08:29

盟友大曹自通,孙权巴西青州,第一季大曹1指到军师,2指加阵。

开局:问,大曹,加阵干吗?答:你会不会玩?权青州,他出兵偷我咋办??

权当场晕倒。。。

作者: 思窗寒    时间: 2006-10-30 18:46
昨日我进群英`一三星高喊:“T人~`我还有俩朋友在外面~不怕的话就让他们进来!”司马懿主上庸冀州 盟友袁术南乡冀州 上面魏星敌大刘益州  长安小曹益州 `~~另2盟友跟另2敌人再远处对决``我怕弓袭~一直俩铁骑再外等~家中3阵~军师无~术也出俩垃圾铁骑准备助我~敌迟迟不来~我等也不敢轻举妄动~直至3年冬~大刘3铁骑~(汗)气98(汗) 小曹2队120弓 一貂禅刀54气 来袭~~我查点没晕倒!没等我司马跟张合从埋伏区过来3铁骑一人一阵回家~`我汗!!2弓一刀望风而逃!我大呼:“早知如此,早该灭你们!!!浪费我时间”答::“靠!要不是我一直在找埋伏将你早死了!没看我有张飞都没出!我就不用不会埋伏的将!” -------------我恍然大悟!3铁骑乃 黄忠,马超,庞德!哭笑不得。 (期间还有敌老董基本每季度都喊:“我主关2!快录!”,注意:几乎每季~直至被我盟军所灭。)
作者: 美丽大乔    时间: 2006-10-30 19:02

楼上所说的这位菜鸟确实可爱 不过他的心理在战术也很厉害 吓得3年不敢兴兵 值得偶学习哦

老董报关2极有可能是瞎报 想让你们浪费指 不过这骗不了谁的 我经常用这种方法 都是在开局就用的 比如看自对方有孙系君主 我就报 周于(陆逊) 再加个二流的周泰什么的 最成功的一次我报:"张辽 钟会 王朗 8" 结果不到10秒钟6垃 圾全没了 把对方的双曹气的直骂

作者: iian338    时间: 2006-10-30 19:08
以下是引用美丽大乔在2006-10-30 19:02:00的发言:

楼上所说的这位菜鸟确实可爱 不过他的心理在战术也很厉害 吓得3年不敢兴兵 值得偶学习哦

老董报关2极有可能是瞎报 想让你们浪费指 不过这骗不了谁的 我经常用这种方法 都是在开局就用的 比如看自对方有孙系君主 我就报 周于(陆逊) 再加个二流的周泰什么的 最成功的一次我报:"张辽 钟会 王朗 8" 结果不到10秒钟6垃 圾全没了 把对方的双曹气的直骂

呵呵,我也玩过。

我一次问盟友袁术你主有谁?他问答:袁术3

晕倒

[em06]
作者: 40240610    时间: 2006-10-31 21:22
我也遇过,那位盟友帮我侦一下五丈,待会报阵.结果一盟友侦了,之后告诉我屏幕右上一阵,右下一阵.我让他报具体位置,他回答,五丈原.
作者: zdzd1111    时间: 2006-11-1 08:26

那天打群英 我盟友大刘剑阁 敌董在天水 开局我们让他拿关

他出大刘刀 刘蝉弓 大刘鼓舞 然后刘蝉去射关 攻击17

后来天水董被我们右边打上来灭了 刘蝉一直在射关 射了1年多

还有一次更无奈 开局我卫星 大曹天水 我报陈群 夏侯 等等6 他报貂禅 2

我2指不到貂禅 问他怎么报他 他说没错啊 貂禅在他在野武将里排第2个 所以貂禅2

我晕倒

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2