三国策论坛

标题: 郁闷 [打印本页]

作者: 红色    时间: 2006-10-30 13:24
标题: 郁闷
三国赵云又失踪了?垃 圾刘表去养伤了?瓢然从没见他漂过来!雪儿专心去做厨房太太了?司马也很少见他骑马来了!伯眼也不来建议了.大雨也没见他来下雨了.......................你们再不来.我.我.我天天上你们家去吃蹭饭去![em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 阿铭    时间: 2006-10-30 14:26
赵云去做了卧底;垃 圾彪正在招兵买马;飘然在闭关修炼他的叶氏神刀;雪儿不做厨房太太她老公哪有力气打仗?司马在参加国际会议,会议议题是“关于新三国策四游戏的国际化发展及可持续性发展与罗总白痴无能之间的矛盾”;伯言在筹备“独孤九剑剑法速成培训班”(此事关系到我团人才培养的问题);至于大雨嘛——你难道没看到他整天都在司州街头吆喝?[em01]
作者: 红色    时间: 2006-10-30 15:17

哈哈

[em01][em01][em01][em02]
作者: i5zh    时间: 2006-10-30 15:17
可怜的大雨,弃皇家奔将军,却流落司州街头叫卖渡日,哎。。。
作者: 阿铭    时间: 2006-10-30 16:01

心心,你不知道啊?大雨发财了,做生意嘛,自然要辛苦一点![em05]

作者: i5zh    时间: 2006-10-30 16:09
不知道啊,只知道他6本太公150、148的吆喝着卖,那个苦样
作者: 阿铭    时间: 2006-10-30 16:25
赚钱不容易哦!
作者: 枫丹雪儿    时间: 2006-10-30 16:58
呵呵 雪儿要先照顾到小家 才能照顾到大家的呀 要不老公会吃醋的 说我就只知道照顾大家了 连小家都不管了[em04][em04]
作者: 赵子龙12    时间: 2006-11-1 00:49
大雨他,一本神算,吆喝了几天,也难为他,风吹日晒的,[em01][em01]
作者: xjs750821    时间: 2006-11-1 10:34
你就卖吧卖吧卖着就习惯了.......................

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2