三国策论坛

标题: 关于设立“军团内部过任务小组”的建议 [打印本页]

作者: spduker    时间: 2006-10-30 16:01
标题: 关于设立“军团内部过任务小组”的建议

帮团长,及各位团员,大家好!

我们观天阁军团发展壮大至今已逾百人了(176),在爱过和申生两位新老团长的领导下,以及我团其他团员的共同努力和协助下,我们团的管理一直是比较出色的,团内基本上聚集了一批水平较高的高手,其他的团员同样也都非常努力地在晋级,团内气氛非常和谐,团员们遇到问题的时候都能互相帮助,所以我作为观天阁的一员深感自豪,工作之余能享受一下团队游戏的乐趣确是人生一大乐事,更何况是这么多兴趣相投的挚友。在此,我对大家共同创造、维护如此优良的集体所付诸的努力表示衷心的感谢。(其实我认为其它军团尽管人数众多,其实为鱼龙混杂,不乏藏污纳垢之辈,我遇到好几个了,呵呵)

军团的发展和壮大和每个团员的努力和贡献是分不开的,每个团员之间都应该互相帮助,我发现团内还有不少4、5星的团员都没有完成全部任务,呵呵,我队的“林子支店”就是一个,懒虫懒得可以。其实过任务并不难,一来多看看攻裕从懈呤滞旁迸浜希旧隙己苋菀坠摹1热缥抑挥兴柯纺弥哟蛄?7次,其余都基本1~3次就过了,但我上次帮某团员丝路拿钟1次就过了。我建议大家尽早地打完全部的任务,这样可以去星宿打15级的箱子,开出高级的宝(那个爽啊),同时也可以很快地积累战功。

按照我目前的计算,如果由人气排名前50的人负责开箱,15级箱子的开宝概率一般都能超出成本,即使运气特别差,亏也不会亏很多钱(我一次三箱开出一个14级甲,赚200汉;一次五箱开出两兔子和一些7、8级宝,亏80汉,等等)。所以,我建议大家多去打宝,一来可以娱乐赚收入,二来可以为秋猎备宝,同时也可以壮大军团。建议大家都找我团人气前50的师傅们开宝吧,目前有:奥斯卡,飞天*枫,lingxiu,(我只找到三个,可能还有…),请以上高手们辛苦一下,多帮大家开出一些BT。

对于没有完成任务的团员们,请大家发扬互相帮助的团队精神,高手们多花点时间帮其他未过任务的团员完成任务,团内可以志愿成立一个帮助小组(我算一个,我任务全过了,需要过任务的团员可上线后找“公爵”,我在的话一定帮忙),需要过任务的团员也可以在本贴上留言,统一定时间帮大家过任务。

鼓励大家响应胡书记的号召,共同建设和谐社会,呵呵。

同意兄弟意见的团众举手。

投稿人:公爵

作者: 凌翼    时间: 2006-10-31 16:54
打多少字积分才高,实在是不清楚不明白不知道,,
作者: 风满长空    时间: 2006-10-31 18:58

同意!公爵说的好,

作者: 文浩    时间: 2006-11-15 10:19
好公爵 我顶 再顶 把你顶上天(注:千万不要掉下来啊 否则后果自负)哈哈[em07][em07][em07][em07][em07][em12][em12]观天一文浩
作者: spduker    时间: 2006-11-28 10:09

你任务不是过完了么,过来帮忙。

作者: spduker    时间: 2006-11-28 10:11

补充贴申明,冤枉林子了,他任务已经打完了,现在天天打星宿,搞箱子,前一阵团里捐宝,他把裤衩都捐了。

林子是个好兄弟。

作者: lhzdllhzdl    时间: 2006-11-29 12:31

严重抗议公爵对我的攻击啊,严重。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: spduker    时间: 2006-12-2 10:14

我是鼓励大家都向你学习阿,团里就需要象你这样,连kucha都肯捐出来的好同志。

再次向林子同志致敬。

作者: 铁马冰河    时间: 2006-12-18 12:01

以前一直以为要2点政治才能打星星,后来多亏公爵提醒,才知道限制早解除了,昨天终于收齐了5个卷开了星星...从此告别混中区用农民的历史..特此向公爵师徒,小林,大顺等好兄弟致谢,同时向团里其他没打过星星的告知下,180/个石头的成本+每次4个商店宝,可得4个15的箱子,共可用6次,合计24个箱子,现在行情15汉/个,毛利180汉,利润率100/%啊...

作者: spduker    时间: 2006-12-27 17:52

铁马,少算了成本,成本还有商店宝2玉花1孟子,折合策币500左右,外加45分钟时间投入,外加打箱出怪版风险,风险率算九折吧,最终毛利150汉,哈哈哈。

不过我是用八级刀统政打星星的,被林子骂了不知道多少回了,哈哈哈。

作者: 00557758    时间: 2006-12-28 05:00

什么时候帮我的任务过完啊 ?晕死 

自己的徒弟也不管!哪有这样的师傅?

[em03][em03][em03][em03]
作者: 00557758    时间: 2006-12-28 15:15
[em08][em08][em08]
作者: spduker    时间: 2006-12-30 09:21
懒鬼,自己做主控老出错,副控基本都不会出问题的,快点去找攻略,你手头攻略不对,过仙主控是关键,攻略对了自然就过了。
作者: lingxiu    时间: 2007-1-3 04:59
林子,什么时候捐的??????[em08][em08][em08]
作者: spduker    时间: 2007-1-3 09:25
上个月左右把 ,他捐了4箱子裤衩,箱子上都标明了每箱15条……

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2