三国策论坛

标题: 白衣,我是网通一王者之师军团长?,申请将网通一军团论坛搬到网2行不行 [打印本页]

作者: 李剑    时间: 2006-11-6 13:06
标题: 白衣,我是网通一王者之师军团长?,申请将网通一军团论坛搬到网2行不行

白衣,我是网通一王者之师军团长,申请将网通一军团论坛搬到网2行不行?网通2绵竹关,我们还叫王者之师,我在这里叫天王,建立了3个团,请予回复,现在很不会方便,帮着申请下谢谢

[em01][em01]
作者: 卧龙孔    时间: 2006-11-6 16:01

你最好给白衣论坛短信,并提供军团长帐号,一般一个小时内小白可以给你搞定.

作者: 吾来吾往    时间: 2006-11-15 22:50
呵呵,都出来了,
作者: 诗情画意    时间: 2006-11-24 10:05
支持,强烈申请通过批准[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: langh    时间: 2006-11-26 15:54
支持!
作者: nsgc30512    时间: 2006-11-29 12:38
有谁敢不同意吗?不支持吗?我给他策币和汉玉币 哈哈 等你最热烈的支持和同意 快投上你的一票吧 [em01][em02][em04][em05][em17][em31][em45]
作者: 诗情画意    时间: 2006-11-29 13:13
这多多少天了!怎么也不给个答复[em06]快点帮我们搞定论坛[em06]
作者: 诗情画意    时间: 2006-11-29 13:14
麻烦快一点行不行[em06]
作者: 诗情画意    时间: 2006-12-6 08:28

又是一个星期过去了怎么还没动静

[em06]
作者: 杀戮    时间: 2006-12-16 09:54
呵呵
作者: 诸葛亮001    时间: 2006-12-20 11:17
以下是引用李剑在2006-11-6 13:06:00的发言:

白衣,我是网通一王者之师军团长,申请将网通一军团论坛搬到网2行不行?网通2绵竹关,我们还叫王者之师,我在这里叫天王,建立了3个团,请予回复,现在很不会方便,帮着申请下谢谢

[em01][em01]

这样的问题要到公众讨论区小白才会看,在这里小白好像不来的.我这个账号的密码问题就是到讨论区小白才受理的.去那里发一下,

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2