三国策论坛

标题: 最进和智侠合作打仗,很愉快。 [打印本页]

作者: 金剑    时间: 2006-11-15 10:19
标题: 最进和智侠合作打仗,很愉快。
最进和智侠合作打仗,很愉快。已经连续6场不败,希望能延续下去。每次战斗完都有一种痛快淋漓的感觉。
作者: ssdouzi    时间: 2006-11-15 10:33
[em01]
作者: flyingghawk    时间: 2006-11-16 07:31
作者: echodai    时间: 2006-11-22 09:26
是吗?你们宝BT不会和我们星少的打的,我想你们也让我们新手有个学习锻炼的机会呀.谢谢!
作者: flyingghawk    时间: 2006-11-23 12:12
作者: hardbreath    时间: 2006-11-29 08:32
呵呵~~~~智侠的星星也准备开始多了哦~~~~~~~
作者: sujun7860    时间: 2006-11-29 10:52
以下是引用flyingghawk在2006-11-23 12:12:00的发言:

我们组一般以带8-11级宝为主,不是那么变态。欢迎一起团练啊~提醒一哈,打群英,一要带好点的马,兔子好歹带上,能有会水的宝最好,否则太难配合了。二,带好智力宝,一个日石头+般若(金刚),就能增加47的智力,可以自动到将,有些朋友打仗的时候,会大喊我2指还不到,3指还不到,偶要立时愤怒的哇,指都浪费了,还能打啥?三,请用鱼鳞,民兵开始训练差点倒无所谓,关键是万一你被困,不能下副,那你就只有饿死的份,别人想来救你也来不及的。地狱地三战队欢迎你们来交流哈~。

大哥,说话不怕闪舌头,你以为大家都像你能带12宝啊。。。。

8宝标配,2剑2马2统1甲1政,谁都知道BT军师好用。除非我用扬州,我带4个智力,随便一个垃圾加3个智力65点,就BT了,可是扬州中区打还差不多。。。。。

作者: hardbreath    时间: 2006-12-1 09:47

对我来说~以上配置为秋猎配置~~~

作者: 吃了    时间: 2006-12-11 21:53
以下是引用hardbreath在2006-12-1 9:47:00的发言:

对我来说~以上配置为秋猎配置~~~

我不是美女

----------------------------------------------

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2