三国策论坛

标题: 张飞和曹操的妹妹 [打印本页]

作者: 520lqr    时间: 2006-2-7 22:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lbxx00    时间: 2006-2-8 01:03

不错

作者: 毒葯    时间: 2006-2-8 02:50

a a a Aa a a

作者: 盗帅楚留香    时间: 2006-2-8 05:37

情节很长!已经阅读完毕!感谢楼主发贴!

[em05]
作者: qazplm123    时间: 2006-2-8 06:06

哈哈 笑搞

写的不错

作者: 美妹    时间: 2006-2-8 09:05
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: holdonmoment    时间: 2006-2-8 12:38

回你个帖子

作者: 徐邦凯    时间: 2006-2-8 15:17
据说。。。。。
在1966年前~有一位美国的小女孩。。
美到圣诞节小女孩都很兴奋的期待
圣诞老公公的来临!
隔天早上小女孩的家人醒来後发现小女孩
死在自家的圣诞树下~手里还抱著一个礼物。。。
礼物盒上有一张用鲜红的字写著。。。。。
[我是圣诞老公公! he~he~]
小女孩的家人当场吓一跳~
经过医生的验屍发现小女孩完全没有任何外伤~
小女孩外表整齐~但小女孩完全没有任何的生殖
器官~身体内完全空空的~当家人听到
这种消息~完全不敢相信~
听说第2天~小女孩全家都发疯ㄌ~
除ㄌ他的姊姊~因为小女孩的死因让姊姊非常
难过~过马路时一直没看清楚~就被货车撞的
血肉糢糊~
过了10年後的那一年圣诞节的夜晚~
在大陆广州也发生ㄌ一模一样的是发生~那时正惊了全中国大陆~
可是死的是一位男大学生~
但是这位大学生的内脏全被挖在一个玻璃瓶里~
而且~~~~~~~~~玻璃瓶旁边也有一个礼物
也写著[我是圣诞老公公! he~he~]
这件事就一直传留下去~
你有梦到??
he~he~
这是真实的唷~
如果你。。。。
贴给
1~3个留言版~咒语将会解除
4~6个留言版~你会有个幸福的爱情
7~10个留言版你会发大财
如果你没有复制给任何网站~你将会有同样的遭遇
(没办法,我也是被逼得

作者: 天下是我的    时间: 2006-2-9 19:14

作者: holdonmoment    时间: 2006-2-10 00:42

以前听我哥们讲过这个笑话

顶下~~

反正也不累

作者: hui    时间: 2006-2-10 01:28
作者: wozaisj    时间: 2006-2-10 08:37

作者: 天下智囊    时间: 2006-2-10 08:46
支持一下!!!!!!!!!!!!11
作者: 红眼    时间: 2006-2-10 09:31
哈哈,经典哦.
作者: ziyoughy    时间: 2006-2-10 10:17
标题: 我一定回
好铁 很好笑哦 厉害哦
作者: 儒风武气    时间: 2006-2-10 10:52
[em01][em01][em01]
作者: 神仙    时间: 2006-2-10 11:39
可笑.......顶
作者: kkkkm78925    时间: 2006-2-10 11:51
[em02][em02]
作者: 中原赵子龙    时间: 2006-2-21 08:30

作者: 三国关羽    时间: 2006-2-21 23:42
[em05]
作者: 雪梅    时间: 2006-2-22 00:01
[em01][em01][em01][em01]
作者: myp1230    时间: 2006-2-22 00:38
1楼 得   讲得有意思  顶下[em01][em01][em01]
作者: 刀    时间: 2006-2-22 04:57
[em01]
作者: 绝世雷帝    时间: 2006-2-22 12:25
挖哈哈哈~好象刘宝瑞的相声啊~!有创意.做成录音发到这个论坛来吧~www.yyxz.com.cn
作者: hexian369    时间: 2006-2-22 12:40
不错 不错 讲的好急了 用我们美国话叫Good![em07]
作者: 牛剑豪    时间: 2006-2-22 15:14
哈哈
作者: allenac16    时间: 2006-2-22 19:28

我倒再靠再晕

作者: 蓝风    时间: 2006-2-23 12:21
[em02]呵呵.........[em04]  好玩
作者: 魏国曹孟德    时间: 2006-2-24 10:03
顶个
作者: 被淹死的鱼    时间: 2006-2-24 12:45
不错。。。。
作者: yaqycq0813    时间: 2006-2-24 13:26
[em03][em03]
作者: gaoshou19782    时间: 2006-2-25 09:43
[em01]
作者: waterbrown11    时间: 2006-2-25 11:47
顶好玩
作者: 勇敢的心    时间: 2006-2-25 16:51
[em05]
作者: 忆    时间: 2006-2-25 23:05
作者: 但求一败    时间: 2006-2-26 00:32
HAO
作者: 兔兔    时间: 2006-2-26 09:35

楼主真幽默~

作者: 吕布34    时间: 2006-2-27 05:44

ding

作者: lineage2    时间: 2006-2-28 09:20

作者: wahaha176fa    时间: 2006-2-28 23:05
aaaaaaaaaaaaaaa
作者: 低调    时间: 2006-3-2 16:49
ding
作者: 爱的遗址    时间: 2006-3-3 07:41

呵呵!有意思!

作者: 2965687    时间: 2006-3-3 16:28
.................................
作者: 贪狼    时间: 2006-3-6 10:40

兵就是兵

作者: 东狱邪神    时间: 2006-3-6 16:05
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: zhongbo    时间: 2006-3-10 16:22
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 吕布VS赤兔    时间: 2006-3-11 02:15
我顶~~~~~~~~~~~~~
作者: kaomc2002    时间: 2006-3-12 10:53
作者: falandiwang    时间: 2006-3-14 15:40
不错不错
作者: 东方如风    时间: 2006-3-14 17:37
支持下
作者: 龙    时间: 2006-3-15 11:22
[em01]
作者: stone6161    时间: 2006-3-15 15:40

有意思

作者: 龙昭云    时间: 2006-3-16 14:08
晕!
作者: 天天做坏事    时间: 2006-3-16 15:33
顶了
作者: 竹西红袖    时间: 2006-3-17 13:36
哈哈
作者: yyll13966    时间: 2006-3-19 14:12
呵呵
作者: lly1010    时间: 2006-3-19 15:00
由于版主的大量工作使得电影数量非常庞大,为了使大家在能更快地找到自己喜爱的电影,我帮版主的电影帖子整理成集。现先整理前期的版主的电影帖子成 版主电影合集整理版②共有130部电影下载),以后还会版主的电影慢慢整理出来!

同时也希望版主能同意我这种整理!噢,还有很多电影我都不熟悉,我只有整理只片名,未能整理出其类型和主演,敬请理解!可能也有一些整理不好,也请版主指正!

【间谍女孩】  【过埠新娘】  【神话】  【狮子王Ⅲ】  【Doom(毁灭战)】 【辣妹保镖】 【东成西就】

【佐罗传奇】 【天若有情Ⅲ烽火佳人(A Moment of Romance III)】 【大事件】 【天降奇兵】 【福星高照】 【银妆刀】【再造战士】 【终结者III】

【却上心贰俊【我爱上了朋友的姐姐】 【怪物公司】 【超级恶魔人】 【红?The Scarlet Letter】 【核武反击战】 【狮王争霸】 【美人草】 【最后的摩根战士】 【太极张三丰】

【奇谋妙计五福星】 【生于七月四日】 【幽灵情书】 【刀不血刃】 【花好月圆(Elixir Of Love) 】 【超完美男人(The Perfect Man) 】 【春逝(One Fine Spring Day) 】 【防弹武僧】

【新婚告急(老公只能做七天)】 【新扎师兄】 【猛虎出笼】 【求求你表扬我】 【醉枪】 【时间机器(BBC Time Machine EP1-3)】 【情人结(A Time To Love) 】 【龙城岁月(黑社会)】 【大约在雨季】

【长恨歌】 【毁灭战士】 【熄灯追杀令】 【马粥街残酷史】 【美人依旧】 【异次元杀阵前传】 【做头】

【深渊】 【粉红色高跟鞋】 【天军】 【阿嫂傳奇】 【我的野蛮本色】【神话】 【女兵报到】

冲锋陷阵】 【美丽战争】 【丧尸出笼2:病毒】 【力道山】 【火星幽灵】 【马达加斯加】 【荒失失奇兵(香港)】 【笔仙】 【煎炸三宝】 【河东狮吼】

神狐[2005]】 【力道山】 【恐龙 ( 动画片】【白发魔女传】 【黑道冲锋队】 【科幻-欧美-冲出宁静号】 【龙威2】 【11罗汉】 【灵魂大搜索】 【翻译风波 [2005] 】  【战鸽快飞】 【超人总动员 -3D动画片】

【日本沉没】 【战鸽快飞】 【恐龙】 【野兽之瞳】 【龙威2】  【豺狼帝国】

【战士帮】 【外星人】 【山鸡故事】 【无脸美女】 【Cello-韩国恐怖】 【精武门】 【道龙虎榜】 【生命的证据】 【天罗地网】 【幻境美狐】 

【求爱上上签】 【命运之书】  【X接触】 【致命报酬】【哈利·波特与密室 】 .【孔雀】 【大公司小老板 In Good Company 】  【大麻烦】 【火星任务】 【国产凌凌漆】 【天罗地网】 【晚娘】 【猛虎出笼】

【少林三十六房】 【玩尽杀绝3钻石计划】 【无间道III终极无间】 【反击王】 【绝密飞行 (Stealth) [2005]】 【杂家小子】 【奇谋妙计五福星】 【天下功略】

【天下功略】  【天罗地网】 【沉默的后面】  【电话杀手】 【父子冤家(原名:我是你爸爸)】 【地狱追魂】  【品行不良】  【飞龙猛将】 【何时被爱】 【美人草】 【龙威父子 】 【罪恶之城 】 【超级特警】

作者: 轩阁听云    时间: 2006-3-20 08:50
bu  cuo  ..
作者: 龙昭云    时间: 2006-3-20 20:12
不错!
作者: nakatn    时间: 2006-3-21 19:28
................
作者: 天羽神扇    时间: 2006-3-22 05:39
晕~
作者: kongxiangji    时间: 2006-3-28 12:24
ding
作者: huxuyong    时间: 2006-3-28 13:46
还不错......
作者: 123zgyy    时间: 2006-3-29 14:17
刷过路过..闪,看帖回帖,好习惯
作者: 天嘿嘿的    时间: 2006-3-30 02:40
据说。。。。。
在1966年前~有一位美国的小女孩。。
美到圣诞节小女孩都很兴奋的期待
圣诞老公公的来临!
隔天早上小女孩的家人醒来後发现小女孩
死在自家的圣诞树下~手里还抱著一个礼物。。。
礼物盒上有一张用鲜红的字写著。。。。。
[我是圣诞老公公! he~he~]
小女孩的家人当场吓一跳~
经过医生的验屍发现小女孩完全没有任何外伤~
小女孩外表整齐~但小女孩完全没有任何的生殖
器官~身体内完全空空的~当家人听到
这种消息~完全不敢相信~
听说第2天~小女孩全家都发疯ㄌ~
除ㄌ他的姊姊~因为小女孩的死因让姊姊非常
难过~过马路时一直没看清楚~就被货车撞的
血肉糢糊~
过了10年後的那一年圣诞节的夜晚~
在大陆广州也发生ㄌ一模一样的是发生~那时正惊了全中国大陆~
可是死的是一位男大学生~
但是这位大学生的内脏全被挖在一个玻璃瓶里~
而且~~~~~~~~~玻璃瓶旁边也有一个礼物
也写著[我是圣诞老公公! he~he~]
这件事就一直传留下去~
你有梦到??
he~he~
这是真实的唷~
如果你。。。。
贴给
1~3个留言版~咒语将会解除
4~6个留言版~你会有个幸福的爱情
7~10个留言版你会发大财
如果你没有复制给任何网站~你将会有同样的遭遇
(没办法,我也是被逼得

作者: yzboy12345    时间: 2006-4-3 00:09

有意思

作者: 皇牌军    时间: 2006-4-5 00:27
.......................................
作者: dothang    时间: 2006-4-5 16:12

作者: beebee    时间: 2006-4-6 06:46
[em01][em01][em01]
作者: 定乾坤    时间: 2006-4-9 19:15
是人物换了吧
作者: dddcxh    时间: 2006-4-10 09:09
HOHO  牛逼 ~  经典 是经过改动的吧?
作者: 8216830    时间: 2006-4-10 19:33
[flash=2]qqqq[/flash]
作者: OnlyYou    时间: 2006-4-12 02:59
8楼的垃圾来吓人
作者: aflyf    时间: 2006-4-12 14:28
[em03]
作者: moyuanta    时间: 2006-4-19 01:17
作者: 南宫飞    时间: 2006-4-19 03:21

虽看过仍觉不错.

作者: 凡尘    时间: 2006-4-20 10:22
[em01]
作者: 书生皮皮2    时间: 2006-4-21 13:59

做3次

作者: 凡尘    时间: 2006-4-22 22:10
[em01][em01]
作者: zhang2233    时间: 2006-4-23 08:28

哈哈 笑搞

写的不错

作者: 非三国策玩家    时间: 2006-4-26 01:34
[em04][em04][em04][em04]
作者: 触龙神    时间: 2006-4-26 19:11
[em05]
作者: 凡尘    时间: 2006-4-27 20:56

作者: foceme    时间: 2006-4-28 00:30

作者: gewd    时间: 2006-4-28 11:52
哈哈 以后你别用曹家将了要不肯定争先恐后的阵亡!!!
作者: 美丽大乔    时间: 2006-4-28 17:33

无聊 无耻 ......无极

作者: 足柔足蔺你    时间: 2006-4-30 07:04
作者: janeph    时间: 2006-5-4 04:07
...
作者: 青梅    时间: 2006-5-4 18:28

up

作者: 绝对英雄    时间: 2006-5-4 19:16
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: rt3454l    时间: 2006-5-4 20:18

作者: 小桥流水    时间: 2006-5-5 22:06
话说曹操被刘关张逼得无路可逃,无路可退....

一天,刘备再次派张飞出战。 曹操一看,手下武将死的死伤的伤.....于是只有下令高挂免战牌..... 此时曹操之妹(姓名无法考)站了出来,说:刘备有关张,可是哥哥也有我啊,我愿替哥哥出战。

曹操说:张飞乃当世猛将,几无人能敌,你去可不是送死?

曹妹回答:不然,张飞乃出了名的有勇无谋,只要智去即可.....

曹操说:那你可要当心,情况不妙就快快回营.....

话说双方交手....

曹妹对张飞说:我们文比还是武比啊?

张飞一看来了一小妞,心理就老大不乐意........说到:和你武比有什么意思,当然是文比罗..

曹妹看张飞中计,就说到:那好,我们各做三个手势,谁能在手势上赢了....这仗嘛就算谁赢了.....

张飞说:这个没什么问题,咱们开始吧.....LADY FIRST

曹妹在空中画了个圆.....

作者: 小桥流水    时间: 2006-5-5 22:06
[em03]
前听我哥们讲过这个笑话

顶下~~

反正也不累

作者: 白马津小女孩    时间: 2006-5-17 02:00
[em06]
作者: liqingwen6    时间: 2006-5-17 14:03
标题: 有意思
顶!
作者: 蜀王赵云    时间: 2006-5-20 07:58
有创意![em01]
作者: 凡尘    时间: 2006-5-20 17:34
[em01][em02]
作者: lsshenchao    时间: 2006-5-20 21:02
hjt
作者: 龙少乌    时间: 2006-5-23 18:37
其四秒乡

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2