三国策论坛

标题: [讨论]定军山外服桃园的井底蛙进来 [打印本页]

作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-22 23:17
标题: [讨论]定军山外服桃园的井底蛙进来
叫什么"木森林"的井底蛙除了口气大且脸皮厚外,我只能用无知来形容你的"可爱",不知吃错了什么药带了一群小狗狗跑来定军山乱叫,说什么"纵横无敌","别的军团单个还真不是桃园的对手"等等一大堆狗话,真不知该用什么形容词来形容你的无知兼狂妄了,老实跟你说,就你们几个从外服跑来的桃园小狗狗,凭我们聚贤楼的实力就足够棒死你,还用得着跟其它团联盟来棒你们??这轮我们不是跟交过两次手了吗?结果不是早出来了吗?难道你不知道比赛结果?上次在故国没将你们打死算你们走运,现在还敢跑出来乱叫,是不是想让我们再棒多一次你们才有快感??
作者: 关GG    时间: 2006-11-22 23:29
楼主脑袋撞坏了,满口胡言.把人形容为狗的人,其实他才会有狗的心理.真因为它把自己看做是狗,所以看别人也是狗.游戏中胜败乃兵家常事,赢了一场就到处乱叫唤,生怕别人不知道,这样的狗才是井底之狗!!!!出来骂人的狗都是找骂的狗,因为他知道骂了别人,人家会生气的,随时会给它一脚,所以我想他是有心理准备的,随时来挨这一脚!!!
作者: 关GG    时间: 2006-11-22 23:29
楼主脑袋撞坏了,满口胡言.把人形容为狗的人,其实他才会有狗的心理.真因为它把自己看做是狗,所以看别人也是狗.游戏中胜败乃兵家常事,赢了一场就到处乱叫唤,生怕别人不知道,这样的狗才是井底之狗!!!!出来骂人的狗都是找骂的狗,因为他知道骂了别人,人家会生气的,随时会给它一脚,所以我想他是有心理准备的,随时来挨这一脚!!!
作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-22 23:41
操!关GG肯定也是外服进来定军山桃园狗群中的一条哈巴狗,快混出定军山吧!
作者: 关GG    时间: 2006-11-22 23:45
我是06年1月开始玩这个游戏的,如果你存心找碴,我可以和你单挑,看是我这个新人能不能打死你这个老狗,因为你太不尊重人了,所以我也只能这样称呼你.
作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-22 23:47
混,桃园的小狗快混出定军山!
作者: 关GG    时间: 2006-11-22 23:57
人心自在公道,象楼主这样随意称人为狗的家伙,不知你还有脸面对得起养你生你的父母.
作者: 关GG    时间: 2006-11-23 00:01
有些人自以为网络隐蔽,平时伪装的道貌岸然,但在网络上就把它心中的污秽暴露无疑,除了骂人为狗,你还会些什么?
作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-23 00:51

我还会操你妈 的洞洞!哈哈!气死你这定军山败类!

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-11-23 01:01
正道垃 圾?连我关妹妹都骂?我日你...
作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-23 12:28
操,垃圾晋跑来躺这混水干什么,这里没你的事,快去群英赋找你的"小女孩"去.
作者: 关GG    时间: 2006-11-23 14:20
垃 圾正道,如果在现实中,你不会这样嚣张吧,因为你还有廉耻.但在这里,你连这块遮羞布也不要了.真不知你是从事什么职业的.我敢公布我的工作单位和电话号码,你敢吗?让我们来一次男人之间的对决,只怕你不敢吧!!!
作者: 三国死囚    时间: 2006-11-23 15:14
以下是引用关GG在2006-11-22 23:45:00的发言:
我是06年1月开始玩这个游戏的,如果你存心找碴,我可以和你单挑,看是我这个新人能不能打死你这个老狗,因为你太不尊重人了,所以我也只能这样称呼你.

作者: 三国死囚    时间: 2006-11-23 15:15
以下是引用关GG在2006-11-22 23:57:00的发言:
人心自在公道,象楼主这样随意称人为狗的家伙,不知你还有脸面对得起养你生你的父母.

作者: S中央集团军B    时间: 2006-11-24 16:31
"三国死囚"你怎么又跑出来了呀,你在精神院好吃好住的,怎么整天乱跑了?你要安心在那里住呀!下次再跑出来乱叫就"阉"了你!
作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-24 21:19
哈哈,桃园有个叫关GG的小狗狗整天跑到论坛上狂叫,真受不了,兄弟朋友们快来帮忙日关GG这小狗狗!!往死日的那种!
作者: 08188228222    时间: 2006-12-13 10:04

打游戏娱乐而已,不要象疯子一样骂人啊

作者: 姜子牙    时间: 2006-12-13 12:59
[em12]
作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-4-10 12:39

唉......往事如烟,这帖子顶起来,让大家回忆一下往事[em01]

作者: 天机大帝    时间: 2007-4-10 13:14
云想有恐龙这位军师,今后必有大成~不过我要说一下此举非君子所为!我也很想整理一下你在论坛上的一些言行,让你自己和大家也好好看看你的面目。话就这么多,请自重。玩好自己的游戏,再不要干这种小孩子的把戏了,很无聊。在我眼中的策就是开心和享受。
作者: 军人    时间: 2007-4-10 13:19
我.操.楼下的祖宗十八代.
作者: sxjdugu    时间: 2007-4-10 13:20

恐龙能找到这样的贴子太好了,上面就是当初我们团的有些人中了你们云想的鬼计,没看清楚你们目的才发表的言论,为此我还在我们论坛上写了一篇文章,指出了三个世界的划分,并要求我们团员不要在发表这类无知的言论。这一点桃园的人是很清楚的,本人当初就对你们云想骂桃园的事反感,并指出你们云想是有目的的行为。

如果需要,我可以那个贴子拿出来让你看看。

公道自在人心,谁对桃园做过什么大家心理有数。

要不要我把你们团的关山月的贴子也拿出来看看。现在还好意思说当初对桃园无恶意。鬼知道。

作者: 军人    时间: 2007-4-10 13:21
草上飞凑了十八代祖宗来给我.操.
作者: 军人    时间: 2007-4-10 13:24
我.操.楼下的祖宗十八代.
作者: 三国诸葛亮    时间: 2007-4-10 13:54

老黑和草上飞,诸葛恐龙太狡诈了疑心也是特别的重,这个人上天该劈死他,完全意义上败类一个,如果说小绵羊是又长又臭的大屎,那么傻鸟军人就是那堆屎的流浪狗,哈哈哈哈

[em01]

作者: 军人    时间: 2007-4-10 16:24
楼上的拿十八代祖宗给我操.是不是很恶心的.这样也送上门来.不敢操了,给我家那只公狗操吧.
作者: 军人    时间: 2007-4-10 16:30

老子在你楼上打了操楼下的你个猪也跟帖,说明你他娘的是实足的蠢货.

作者: 正道沧桑    时间: 2007-4-11 23:06

哈哈,军人,你的贴子真有意思,全是张嘴骂人的"粗野贴"?难道你不会写点撕文的东西吗?

我有个建议:也许你换张像样点的照片,你的贴子就会出点像样的东西了,呵呵!

作者: 风流渊域    时间: 2007-4-12 06:49
以下是引用sxjdugu在2007-4-10 13:20:00的发言:

恐龙能找到这样的贴子太好了,上面就是当初我们团的有些人中了你们云想的鬼计,没看清楚你们目的才发表的言论,为此我还在我们论坛上写了一篇文章,指出了三个世界的划分,并要求我们团员不要在发表这类无知的言论。这一点桃园的人是很清楚的,本人当初就对你们云想骂桃园的事反感,并指出你们云想是有目的的行为。

如果需要,我可以那个贴子拿出来让你看看。

公道自在人心,谁对桃园做过什么大家心理有数。

要不要我把你们团的关山月的贴子也拿出来看看。现在还好意思说当初对桃园无恶意。鬼知道。

既然有纷争,就会有倾轧

亲离有时啊

想当年 我跟啊3聊得多投机 秋猎体验赛前约好随便打不浪费宝.结果临阵我没法控制好大家的战斗激情,白白浪费了宝不说,还惹了一身骚.本来该是得天独厚的盟友,彼此一开始便走向了两极.啊3整天说永远与我为敌.到中间某一轮,故国对云想时,河海在云想论坛发帖点名要想想主动联系他,说有要事相商,我已经明白,河海与周郎之间有了重大分歧,一方偏云想,一方偏故国,最后的裁定是帮云想弃故国.因为我是史官的缘故,河海要我赶紧通知啊3自己组织人马,我在游戏里等了啊3两天都没有等到人.结果故国惨败.

我跟小绵羊的亲密关系,定军山的人都知道,吟留酬唱无话不说.接着的事就不提了,输的虽然很可惜,最主要的还是内务没有搞好.老黑认为团内凝聚力已经到了极低,再低就要散团.由于周游正是毕业找工作的时候,没什么时间,我就把重任交给了老黑。可以说第4轮桃园之所以被淘汰,主要还是我不该去天荡山,担子说放就放,老黑根本来不及调整就挑在肩上,难度可想而知,压力可想而知.真是难为老黑了.我愧对桃园的兄弟们啊!!!

作者: qgwell    时间: 2007-4-13 00:56
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 传说中的李靖    时间: 2007-7-18 23:26

[em01]

作者: 武田爱日本    时间: 2007-7-18 23:52

哈哈,还有这帖子!聚闲楼的还有脸活吗?桃园的也不出来表个态?不过有时候当缩头乌龟还是不错的!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

作者: iian338    时间: 2007-7-19 09:42
哪一年的了?
作者: 银剑    时间: 2007-7-19 10:19
表毛态啊,垃 圾恐龙就会玩些下三烂的,自以为聪明的手段,难道还要我们去配合他啊,让他自以为得计啊,神经病。

作者: 正道沧桑    时间: 2007-7-19 15:47
近来蛮多无聊小人用小号搞些无聊的动作,唉,无语中!!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2