三国策论坛

标题: 三国罗成前来报道 [打印本页]

作者: 三国罗成    时间: 2006-11-24 05:17
标题: 三国罗成前来报道

在团长大人(我三弟嘿嘿)的盛情邀请下今天正式加入了龙族。感觉耳目一新,气氛融洽。

我在线时间是比较长的,爱交朋友,心直口快,喜好打仗,一刷分就瞌睡的要死不论是什么时间。所以刷分也就20几万吧,任务也会过一些,需要我帮忙的尽管在游戏了找我。

不知那个战队需要人手(实话实说本人已经告别了菜鸟时代哈哈)号的属性不成问题。属性如下:

体力100。智力150。战功230。领导64。政治5。因为打仗太多策币奇缺根本买不起官。我有稳定的在先时间,保证随叫随到。我的口号是只有GM不在线没有我不在线。有想要我的游戏里给我写信。

作者: flyingghawk    时间: 2006-11-24 10:01
作者: 江南小霸王    时间: 2006-11-24 16:53

太好了

军团又多一员虎将!!!

作者: hardbreath    时间: 2006-11-29 08:13

我的口号是只有GM不在线没有我不在线。有想要我的游戏里给我写信

<<<-----这个强人!!!

[em05][em05]
作者: 上官燕    时间: 2006-11-30 04:42

死罗子,你不是菜鸟吗!我看你很想菜鸟

[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 上官龙    时间: 2006-12-1 00:32

跑这里来了,好玩吗?

作者: hardbreath    时间: 2006-12-1 09:33

开心就好啊~~~~~

作者: 飞雪飘剑    时间: 2006-12-2 03:13
我的口号是:只有三国罗成不在线,没有飞雪飘剑不在线,一天上线时间十八小时!
作者: 吃了    时间: 2006-12-11 21:51

都不睡觉?

作者: bjt    时间: 2006-12-13 20:53

有事找罗子啊

[em01][em01][em01]
作者: hardbreath    时间: 2006-12-26 14:52
[em05][em05][em05][em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2