三国策论坛

标题: 我的一次1V4经典战报 [打印本页]

作者: 诸葛恐龙    时间: 2006-2-8 10:21
标题: 我的一次1V4经典战报

我巴郡杨奉和3个垃圾同盟,敌人刘表扶风,刘璋安定,孟获汉中,曹丕成都。

我开始没将,出杨奉125枪打白帝城和永安。盟友形式不妙,可惜我距离太远,赶不到,索性就不去了

我有诸葛亮加宝政治146,狂训弓,到300时分兵出

敌人曹丕一路从成都打到我主时,我刚好出完3队会埋的300弓,城里还有2300多兵还能出一支

2满气的(赵云姜维带玉龙玺)埋伏城外,不满气的(庞统)临江养气,此时曹丕4铁刀赶到

见我主三阵围城,绕过欲先下副,结果兵都在巴郡到达行政指令。

我出蒋琬妖刀在巴郡,临江出吕蒙弓44

战斗阶段2埋伏弓射曹丕(敌人只有曹丕能砍蒋琬),我2弓比曹丕先动,曹丕砍蒋琬剩36点士气

另外三支妖刀走进混乱范围,除曹丕外全中

这样我轻松加愉快地消灭了曹丕所有部队,之后四弓攻向成都。

此时3个垃圾盟友都别灭,敌人甚至没耗费一兵一卒,我郁闷

然后我1V4,敌人2个高手刘表曹丕,1个水平一般的刘璋,1个垃圾孟获

敌人让我投降,我见自己有赵云姜维吕蒙陆逊庞统孙MM关兴贺齐陈到李岩张任等猛将,决心试试1灭4

我打到南安,在南安遭遇2强刀建阵抵抗,敌人打伤我两支兵被我消灭,我下南安

刘表刘璋此时打到白帝城,我迁到南安,曹丕迁到武都

然后我下成都和棉竹,棉竹关外消灭一想妖我的诸葛诞铁刀,弓回兵,建阵防守南安。

孟获下巴西同时我出陆逊,贺齐+关兴300枪走水路偷人

估计孟获会走水路来南安,为避免遭遇我在巴西梓潼之间上岸,走汉中向扶风

刘表5支铁弓率先到达南安城外,绕路过程中被我消灭3支,其余两支跑掉

刘璋300弓2支,估计是没将,因为我的变态军师,把刘加将抢得差不多了

这四支兵会师后又一起杀来,此时孟获的垃圾兵走水路也到达南安

我见孟获在水里,喜出望外,4弓都射他,果然射阵亡在水里(哈哈哈,孟获的关羽是我的啦)

然后和4弓鏖战,我损失一支伤一支,敌人损失一支伤两支,到达行政指令

果然军师报关羽,由于迁过主,出仙刀和关羽300弓。战斗阶段略,敌人全部被消灭,刘璋的马超黄忠被捕

此时雍州曹丕居然训出300弓,开始射我关,我铁枪走到眉附近,见曹丕对我威胁最大,改偷武都

我四弓向成都方向佯动,作出防守姿态,避免偷袭意图暴露,同时避免与敌遭遇,因为不值得和死人消耗有生力量。

武都没建阵,两季后曹丕灭亡

刘璋见大势已去,逃跑(真TMD垃圾),此人是中华军团的,名字不记得了

刘表则积蓄力量在长安扶风一线龟缩防守

到魏兴时,我已训出一个铁枪师一个铁枪营300训,五支会埋好水弓300训,声望也施舍满了,城里还有28000不到的300弓

敌人有8支250左右的铁弓在长安防守,还有阵,郁闷,硬着头皮打吧

战斗过程我和敌人各有伤亡,我枪营被灭,师一直没掉气,弓兵死了就再出,源源不断,敌人则死一支少一支

当敌人只剩下邓艾和刘表两支不满气弓时,刘表主动撞师,阵亡,郁闷ing.....

不过1V4的战斗终于胜利了

作者: faendor    时间: 2006-2-8 10:49

一开始抢了那么多将,你的盟友怎么打?

作者: 甲哥    时间: 2006-2-8 10:55
..........
作者: 甲哥    时间: 2006-2-8 10:57
以下是引用faendor在2006-2-8 10:49:00的发言:

一开始抢了那么多将,你的盟友怎么打?

同意

作者: 诸葛恐龙    时间: 2006-2-8 10:58

盟友刘备是青州,出刘备枪砍城,我还有必要给他将吗?

其他盟友是孙曹系,我一开始没录孙将

作者: 飞天血雨    时间: 2006-2-8 11:01
出刘备枪砍城……够牛!
作者: faendor    时间: 2006-2-8 11:02
以下是引用诸葛恐龙在2006-2-8 10:58:00的发言:

盟友刘备是青州,出刘备枪砍城,我还有必要给他将吗?

其他盟友是孙曹系,我一开始没录孙将

刘备枪砍城,汗!

[em06]

出白刀也好呀

作者: 颜良    时间: 2006-2-8 11:16
。。。我有一天晚上遇到2人次刘备0训骑兵砍城阵亡的。。。哈哈,比起来,这个还算不错的了
作者: 我爱WWT    时间: 2006-2-8 11:40
。。。刘备300铁枪砍城还是可以接受的
作者: 狄青    时间: 2006-2-8 11:45

路过

作者: 东方不败    时间: 2006-2-8 11:50
作者: 飘风    时间: 2006-2-8 11:50
[em01]
作者: 飘风    时间: 2006-2-8 11:52
赵本山语录:"吹呗"[em07]
作者: 东方不败    时间: 2006-2-8 11:55
作者: 左转    时间: 2006-2-8 11:59

当我看到这么长的一段战例叙述以后,我。。。。。。

我。。。。。。

我。。。。。。

我服了,打游戏吗,看您认真的。不过我还是很愿意相信这是一次事实战例,告诉我,您除了打游戏,研究游戏,评论游戏的时候高压锅里炖的牛肉是不是都烧干了,说实话!

作者: 东方不败    时间: 2006-2-8 12:25
作者: yjh3003    时间: 2006-2-8 12:28

那种人很卑鄙

作者: hml10001    时间: 2006-2-8 12:31

菜鸟归来 路过路过

说的精彩 难得打完1个多小时的仗还记得行军线路

本人表示实在佩服 佩服之级

作者: guoli7193    时间: 2006-2-8 13:05

用贺齐枪偷人,说明对手实在是帮你忙

作者: 諸葛雋焱    时间: 2006-2-8 13:58
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 諸葛雋焱    时间: 2006-2-8 13:59
晕,看来都是强人啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 781111554    时间: 2006-2-8 17:11

东方不败的号怎么还没封?????????????????自大加一点念什么自己该知道

作者: 易水寒    时间: 2006-2-8 17:21

出刘刀砍城很正常啊,攻够就可以了,还可当仙。节约指,当然攻不够阵了那是垃圾。

[em41][em41][em41]

作者: 东方不败    时间: 2006-2-8 20:52
作者: xinda08    时间: 2006-2-9 08:04

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: eivenao    时间: 2006-2-10 00:58
作者: hui    时间: 2006-2-10 01:10
作者: lisect    时间: 2006-2-10 01:57

不怎么玩的

作者: 正义的冰箱    时间: 2006-2-10 05:02

厉害,高手啊

[em04]
作者: shenghuo315    时间: 2006-2-10 08:02

刘备枪砍城 @@!~~晕!!~~

作者: asha101    时间: 2006-2-10 08:18

孟获阵亡, 运气, 刘章逃跑, 垃圾, 曹丕, 2级残疾, 最郁闷是刘表,以为是4打1, 其实是1残疾加1垃圾加1丧门星, 不过最垃圾的是刘章了, 3V1还逃, 就算没兵没将, 3个人分头刷副, 以守带攻, 遇上主力就跑, 等占尽地形优势后再合兵野战, 我就不相信会打输, 这游戏本来就是守城容易攻城难. 曹丕雍洲不训骑训弓也有点问题, 这种时候骑比弓好多了, 机动作战, 让敌人顾此失彼, 顶多多迁几次主营而已.

作者: eivenao    时间: 2006-2-10 10:52
作者: 诸葛恐龙    时间: 2006-2-10 15:14
以下是引用hui在2006-2-10 1:10:00的发言:

可以加入我们团,助我一臂之力吗?虽然我们团不是最强的,但肯定是最努力的!希望大家玩得愉快!

我去你们团也不是不可以,只不过不是一个服务器呀

作者: 老红    时间: 2006-2-14 01:18

LZ,辛苦啊!!!!!!

好贴,学习了!!!

作者: 逆天流云    时间: 2006-2-15 10:04
1灭4不是什么值得高兴的事情,应该为对方的菜而悲哀。。。
作者: ghr45    时间: 2006-2-15 10:29
嘿嘿.
作者: ghr45    时间: 2006-2-15 10:34

好啊.不过更好的是我也是余江电信ADSL的用户

作者: 一统江湖    时间: 2006-2-15 18:04
编的还可以
作者: 一统江湖    时间: 2006-2-15 18:18
编的还可以
作者: 魂归三国    时间: 2006-2-15 19:10
好!
作者: 云卷云舒    时间: 2006-2-15 22:39
强!
关键是有好军师 和将啊
作者: daffodilr    时间: 2006-4-10 15:15
我要有你那么BT宝也能打这样!唉!!
作者: 诸葛恐龙    时间: 2006-4-11 10:27
呵呵!
作者: iiiddx    时间: 2006-4-12 10:14
不过是敌人垃圾 你在宝物上砸的钱多。。。。
作者: joydany    时间: 2006-4-12 10:31

诸葛恐龙 你是奉贤的吗?我是奉城镇的,现在电信三桃园义玩。

作者: 61651499    时间: 2006-4-12 12:11
.......汗
作者: 走过路过    时间: 2006-4-12 12:40
[em01][em01]
作者: 烧鸡的表白    时间: 2006-4-28 15:45
厉害!
作者: ayue1970    时间: 2006-4-28 16:03
沉了几百年的帖子还翻起来
作者: eivenao    时间: 2006-4-28 16:21
作者: foceme    时间: 2006-4-28 16:34

作者: 烧鸡的表白    时间: 2006-4-28 17:17

^_^!

我喜欢顶宝贝!!

作者: 书生皮皮2    时间: 2006-4-28 17:29
我是山西临汾的     网通一   白马津
作者: 马林    时间: 2006-4-28 21:25

打的挺好,也是没碰上难缠的,那次杨奉打我同盟,我从背后打他,他直接放弃了四城,一同猛攻后在最后个城建阵出妖(她是满统),我愁了好久,最后又来几个,他们四家同盟在两个战场出了40+队,一通狂妖猛射乱仙,整的我卡的要命,最后没打进去卡的我投降了(其他两同盟位置差,又是袁术和孟获发展慢没熬出头),纯是愁死的,那几个还参加擂台塞了,赢了

作者: maylee333    时间: 2006-4-28 22:11
[em01]
作者: maylee333    时间: 2006-4-28 22:14

问下 你的这局是在策3打的还是测4啊

龙玉玺~~~~~~~打群英~~

作者: maylee333    时间: 2006-4-28 22:17

认为 此铁是作者胡乱想象 基本不可能发生~

作者: maylee333    时间: 2006-4-28 22:17

有2个高手 还能让你1V4  晕死~

作者: 诸葛恐龙    时间: 2006-4-28 22:33

策4封测时候,每个号官方给5000汉玉币。

我注册了N个号,刷出来不少13级宝。最后说封测资料不保留,好宝就都用来打群英会了

这么老的帖子都能翻出来,强,呵呵

作者: 弱智策划    时间: 2006-9-9 13:37

呵呵,我也有过几次1VS4胜的经历

基本都是运气好,只一次有很深的印象

可有一次在成都,盟友全在上面,被灭我8队铁弓一路杀上去,中间对方一家包抄,粮路全断,就靠加米而战,以至于对方迁无可迁而亡,幸运的是在天水附近,孙权强兵而被我阵亡。

最后当然是四家全灭,出来后,其中二人对我赞不绝口,呵呵,我那时用的还是小号:后翌。

作者: huangyongyi    时间: 2006-9-9 15:37
[em02][em02]
作者: 淡色灰尘    时间: 2006-9-10 09:59

完全没有技术含量可言,,遇到1vs4个菜鸟,而且抢了那么多好将。

同盟即使是新手也要尝试教教,而不是落井下石

[em03]
作者: huxuyong    时间: 2006-9-10 11:32
[em05][em05]
作者: hsjok    时间: 2006-9-10 14:01
遇上不怎么会的,1灭3,灭4太正常了。本团一兄弟在秋猎中本方只剩1人的情况下,1v3也曾奇迹般胜出!可见只要你有技术,有耐性,有毅力,没有什么事是不可能的,关键是看你又没那个信心去争取!
作者: 18815795    时间: 2006-9-10 14:02
[em04]
作者: 夜游煞    时间: 2006-9-10 14:43

看得晕了,谁带新手呀

[em01]
作者: 爱我中华    时间: 2006-9-10 15:30
[em01][em01][em01]路过看看

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2