三国策论坛

标题: [公告]关于第4轮秋猎比赛人员安排的建议 [打印本页]

作者: 阿铭    时间: 2006-11-28 15:21
标题: [公告]关于第4轮秋猎比赛人员安排的建议

鉴于目前形势变化,特对本团比赛人员组合建议如下:

王者组)主力:晋王者,叶飘然,三国英雄,最高统治; 替补:三国赵云,定军山女秘,张松献图,公子白;>>

组长:晋王者

天使组)主力:阿铭,天使爱大雨,蚩尤,太史子恒; 替补:紫枫,hxsdym,任任;>>

组长:阿铭>>

洛神组)主力:555,伯言之妻,皇太子,龙行江湖; 替补:枫丹雪儿,蓝雨星;

组长:555

破碎组)主力:破碎虚空,名剑浪,冰河蓝,冲上云霄; 替补:赵0云,赵子龙12,铜雀锁我,ali8的小秘;

组长:破碎虚空

欢迎大家对上述建议提出意见并进行推荐或自荐!

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-11-28 15:49
把以前的主力都当替补了 ?猪脑袋垃 圾铭你有病?
作者: 阿铭    时间: 2006-11-28 18:56

三国赵云,任任和蓝雨星都是因为工作较忙,平时来的比较少了,不能固定参加比赛,所以安排在替补。

作者: 最高统治    时间: 2006-11-29 10:06
顶[em02][em02][em02]
作者: 三国英雄    时间: 2006-11-29 14:03

建议第一组,老叶为场上组长,张松或公子白换下晋王者.

唉,说实话,飞彪,打架你差了一点.

为了胜利,飞彪不要怪我.

[em01][em01][em01]

[em07][em07][em07]

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-11-29 14:34

我操~杂两单条 英雄猪脑袋~ 垃 圾党的叛徒

作者: wanrenmi98    时间: 2006-11-29 15:02

呀呀呀!!!楼上的小样终于翻身啦啊,成啦斑猪啦

[em06][em06]
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-11-29 16:55

汗~

作者: 皇太子    时间: 2006-12-1 15:48

你很热么 猪头彪.

S样呵

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-12-2 10:02
欠操了...
作者: yuki880zhang    时间: 2006-12-11 14:11
我来顶你的肺~~``死阿名[em13][em13][em13]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2