三国策论坛

标题: 军团秋猎队伍暂定如下 [打印本页]

作者: 三国罗成    时间: 2006-11-30 07:08
标题: 军团秋猎队伍暂定如下

第一战队:江南小霸王 巨人的肩膀 阿罗 金剑 minzh999

第二战队:五虎将 三国罗成 蜀赵云 飞泉 凌云一剑 我是关二

第三战队:张英雄 关二将军 爱穿越时空 逝夜魂 飞刀重现 bjt

第四战队:夏侯神 智侠1 天盟牛魔王 啊飞 争分夺秒

预备队:激情英雄 龙 高人 周星池 冰国三娘 bjt 铭 没有美女

军团号召大家大家尽快尽量一起多打仗,磨合配合,提高战略战术水平。

作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-11-30 09:34

好像龙族被淘汰了这轮不能参赛哦,最后一轮来拼杀吧

等你们来场激战!

作者: wxyk    时间: 2006-11-30 16:25
以下是引用三国罗成在2006-11-30 7:08:00的发言:

第一战队:江南小霸王 巨人的肩膀 阿罗 金剑 minzh999

第二战队:五虎将 三国罗成 蜀赵云 飞泉 凌云一剑 我是关二

第三战队:张英雄 关二将军 爱穿越时空 逝夜魂 飞刀重现 bjt

第四战队:夏侯神 智侠1 天盟牛魔王 啊飞 争分夺秒

预备队:激情英雄 龙 高人 周星池 冰国三娘 bjt 铭 没有美女

军团号召大家大家尽快尽量一起多打仗,磨合配合,提高战略战术水平。

那个“五虎将”是哪个“五虎将”不是把我们的队友都编进去了吧?

作者: hardbreath    时间: 2006-12-1 09:36
嗯~~~~~终于来了个~喜欢论坛的~~~~好人!!!!!!
作者: 愛過就好    时间: 2006-12-1 09:38
好象被淘汰的2轮内不能报名噢
作者: hardbreath    时间: 2006-12-1 09:48
换头像了~~~爱过"?
作者: wxyk    时间: 2006-12-1 11:09
以下是引用愛過就好在2006-12-1 9:38:00的发言:
好象被淘汰的2轮内不能报
被淘汰的一轮不能报名,10人以上未参赛的2轮不能报名。
作者: 愛過就好    时间: 2006-12-1 11:21

没,本来的ID,一直登陆错误,才发现名字是繁体的。

作者: 老江湖情    时间: 2006-12-1 11:35
哦~哦~哦~哦~.罗成你把老弟忘了没[em01]
作者: 刀    时间: 2006-12-2 02:27
有空联系几次友谊赛哈
作者: 飞雪飘剑    时间: 2006-12-2 03:10
老虎是地狱--飞雪队的啊,强烈抗议烂挖墙角
作者: 飞雪飘剑    时间: 2006-12-2 03:11
抗议有效,五虎将请速归队
作者: 三国罗成    时间: 2006-12-18 07:58
抗议无效
作者: gwssgc032778    时间: 2006-12-18 13:55
.....................

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2