三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖][灌水]转个笑话,活跃下论坛气氛!

楼主

刚知道本团论坛成立,欣喜不已,上来一看,真冷清,大失所望。也可能是刚成立不久的原因吧!希望团里的成员游戏玩累了多上论坛交流交流,受委屈了,上来说说,有高兴的事了,发上来一起分享,这里是我们的家!

看了下领导们发的全 是技术性的帖子,这个不是本人强项,毕竟我只是个新手。我还是转些笑话来活跃下气氛吧,呵呵。下面转自中华三国在线金剑幽幽的一些作品,给大家分享下。

以下是三国人物愚人节期间的留言,一人一句,内容不一,但绝对没有一句实话。

汉献帝:我是皇帝,我说了算!

董卓:其实,我是一个忠臣。

貂蝉:太师,我还是比较喜欢你。

吕布:我很孝顺我干爹。

周瑜:蒋干,我桌上有绝密文件,你千万别看。

黄盖:曹丞相,江东黄盖来降。

曹操:士兵们,前面有一片梅林。

孙坚:玉玺?我没拿。

孙权:妹妹,刘备长得很英俊,嫁他准没错。

诸葛亮:我和老天爷有交情,想借东风就借东风,想借寿命就借寿命。

刘备:子敬,你放心,荆州我一定会还的。

关羽:刮骨疗毒的时候,我一点也不觉得疼。

张飞:我已经戒酒了。

黄忠:我还很年轻。

魏延:没人能杀我,哈哈,谁敢杀我......

马岱:我从不在背后偷袭别人。

廖化:在下蜀中第一名将廖化!

马谡:我是个实干家,奉行“实践是检验真理的唯一标准”。

孟获:下次再抓住我,我一定投降。

姜维:我是个和平主义者。

甘宁:我出身名门。

郭嘉:我身强......(咳嗽3分钟)......力壮!

庞统:我长得很帅。

曹丕:我特疼我弟弟!

曹植:当时宝剑里我只有0.01公分,我连一步也不用走就作诗7首。

张辽:孩子们见了我就笑。

夏侯惇:我两只眼睛的视力都是1.5。

弥衡:我这个人讲文明,从来不骂人。

王朗:诸葛亮曾被我臭骂一顿。

兀突骨:我们的藤甲刀枪不入,水火不侵,人挡杀人,佛当杀佛。

杨修:我这个人最大的优点就是:口风紧,从不乱说话。

督由:我可是个清官。

罗贯中:我写的全是真实的历史。

回复 引用

没说完整,是岳飞的书法:出师表。行书,草书混合写的

回复 支持 反对 引用

真能瞎扯!
回复 支持 反对 引用

我要到成都找漂亮妹妹玩

听说好多啊

回复 支持 反对 引用

日啊,偶穷还没去过成都呢!!~~只去过一次云南55~~BS啊
回复 支持 反对 引用

岳飞的出师表?恕我孤陋寡闻了!

回复 支持 反对 引用

是啊,跑成都转了圈,武侯在当地被神化了。其实武侯祠该叫刘备墓才对,整个祠的格局看上去武侯就是死了还是为刘备在守墓。可见建造武侯祠的时候还是宣传“忠”的。

还有三幅岳飞的出师表,那个字真叫好看。

回复 支持 反对 引用

张嶷在对外族方面贡献不小,深得外族人心。最后替姜维断后战死,游戏里属性也不错了吧,好像全是70左右的吧,会埋伏,相比之下比乐进好多了,呵呵。

春节跑成都旅游了?我也很想去武侯祠去瞻仰下诸葛先生呢。

回复 支持 反对 引用

春节到武侯祠,印象中也见到杨仪的蜡象。

还有张嶷,也是蜀名将,属性也降低了

回复 支持 反对 引用

有才干、性狷狭的将军——杨仪

杨仪(公元?—235年),字公威,襄阳人。初为荆州刺史傅群主簿,后为关羽功曹。奉关羽之命赴西川见刘备,谈论军国大事,很受刘备赏识,命为左将军兵曹掾。后历任尚书、弘农太守、丞相诸葛亮参军、长史、将军等职。杨仪的优缺点都很突出:一方面他很有才干,他在随诸葛亮北伐中,每次兵出,“常规划分部,筹度粮谷,不稽思虑,斯须便了,军戎节度,取办于仪。诸葛亮深惜仪之才干”(《三国志·蜀书·杨仪传》)。另一方面杨仪心胸窄狭。任尚书时与尚书令刘巴不睦。在北伐中与魏延不和,至忿,有如水火。诸葛亮病死五丈原后,他掌握了军事大权,竟设计并派马岱追杀了魏延,且夷延三族。他自以为功勋很大,应代诸葛亮执掌蜀汉大权。未达到目的,便怨愤形于声色,叱咤之音发于五内。结果被废为民,流放到汉嘉郡(今四川雅安东北)。至所,上书诽谤朝政,被下郡狱,自杀身死。

回复 支持 反对 引用