三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]豆芽是否适合继续担当团长????[讨论]

楼主

秋猎水平没怎么提高,反而在战局中接二连三的听到电话声,孩子哭声,老婆骂声,我认为还是把工作和家庭搞好吧,我可以暂时代理一下军团长,大家不用举手表决,即日生效!!!!

再就是,大桥小桥,十一狼,在我们战局过程不要进UT骚扰,再就是,君临,沙漠你们几个也不要在战局过程中给豆芽打电话,你们有时间时间给豆豆或者豆芽老婆打电话,哄哄他们多好,尤其是局势大优的时候,可能会让豆芽头脑发热!!!!

回复 引用

总结应该下来就开始,现在谁还记的清。
回复 支持 反对 引用

质疑什么 ???

回复 支持 反对 引用

呵呵,沙漠说的对

另:钢盔,我的记忆是,一月石破垃圾踩阵,我马超贴44,2月你甘宁靠城没打,石破骑兵走,3月2个一起打,城防查一点没下,石破骑兵有回来了,2季对方出了1刀,又要消灭对方的刀,还给了他解雇吕蒙给孙策的机会

回复 支持 反对 引用

嘿嘿 豆芽再我打仗的时候也给我打电话 我一般都说不和你说 打仗呢

放心肯定拿下 哈哈豆芽很快就挂了电话

改正》》下次打仗不仅要给豆芽打电话还要给非为 钢盔 军林 一起打

打————————

回复 支持 反对 引用

钢盔快了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

豆芽辛苦了,别老和孩子嚷,幼小的心灵需要呵护.
回复 支持 反对 引用

地板

我准备把豆豆接青岛来住两天,让豆芽好好安排秋猎,哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 支持 反对 引用

板凳

那不是个严重错误,我甘宁在2月打不打城,都会在3月下城的,下城需要打两下,反正需要甘宁和曹操合下,你记错了,一点都不晚,连月都没晚,更不用说晚季了

[em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

沙发

呵呵,钢盔批评的对

不过我分心也是在大局确定的情况下拉,

你虽然开始表现出色,可是第一个严重错误就是你犯的,你甘宁要打成了,早一季下刘备

他就不会出兵,足足耽误了3个月的宝贵时间,害识破来回跑了2趟

不过后来我确实犯了好几个错误,再次向钢盔及组友道歉

回复 支持 反对 引用