三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创][建议]提高15级箱子的价格

楼主
针对目前星宿变态局经常出现(出现概率超过1/6,我曾经出现打6次出现了3次,赔死),就算不是变态局,有时由于时间原因拿不够4个箱子,而购买10级龙灵石需要180汉,开局进入至少带两个玉花,1个兵法,1个剑,又需要1000策左右,按照目前的15级箱子的价格(13汉),已经很难再赚到钱,使我们靠刷星宿赚汉的菜鸟们的日子很郁闷,所以,呼吁同志们适当提高箱子的价格,使我们有钱赚,最起码使我们少赔一些,嘎嘎
回复 引用

你是什么机子 这快 我感觉到我35分钟已经够快的了
回复 支持 反对 引用

我现在已经把时间控制在15到17分钟一局了,周六日早晨起来一颗石头才不到100分钟,可惜平时没时间上啊,不然发死了~~~
回复 支持 反对 引用

[em14][em14][em14][em16][em16][em16][em19]
回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

针对目前星宿变态局经常出现(出现概率超过1/6,我曾经出现打6次出现了3次,赔死),就算不是变态局,有时由于时间原因拿不够4个箱子,而购买10级龙灵石需要180汉,开局进入至少带两个玉花,1个兵法,1个剑,又需要1000策左右,按照目前的15级箱子的价格(13汉),已经很难再赚到钱,使我们靠刷星宿赚汉的菜鸟们的日子很郁闷,所以,呼吁同志们适当提高箱子的价格,使我们有钱赚,最起码使我们少赔一些,嘎嘎
回复 支持 反对 引用

以下是引用蜀主在2006-12-27 10:18:00的发言:
我最差时才一块石头才打了8个箱子,但是失败为成功之母,经历了多次失败,我现在失败率很低了,一般是走神了才失误。

我赶上好几次变态局了,打的一点信心都没有了

回复 支持 反对 引用

我最差时才一块石头才打了8个箱子,但是失败为成功之母,经历了多次失败,我现在失败率很低了,一般是走神了才失误。
回复 支持 反对 引用

严重同意,现在赔死了

我一个龙灵最惨的时候就打了13个箱子出来

现在变态的太多了

回复 支持 反对 引用

我自己顶 顶顶 [em05][em05]
回复 支持 反对 引用