三国策论坛

登录  立即注册
搜索

向华夏的兄弟们道歉

楼主

有人说,都是兄弟,输就输了还道什么谦。可是,我还是想说。

昨天,由于俩大势力阵营的旗舰“英雄之旅”VS“君临天下”,另有“三国群雄”VS“煮酒论英雄”的领跑者的比赛,我用君临的号(他宝好,我的号差2级,就用他的了)参加了华夏的秋猎。战友为01使的摸心,红颜MM,和赵云使得关索。

开局巨鹿,我刘备带关2凉骑武清,01在乐陵青枪,赵云在北海凉骑,MM在朝歌凉骑。敌人:蓟凉骑,河间,高邑,中丘,3雍刀(我军兵种优势明显,地理位置不差)

由于,与敌人2家向临,我配宝出2骑。一季门口巡逻养气。2月敌张辽侦查了一下跑了。夏,围城3,8挂阵留43缺口给关2站住。5月张辽和君主骑和射我刘备。(从此时开始,厄运连连)我刘备从51回53的指令后动,不然能躲开合射。6月我43关2到52和射张辽,刘备回家。敌河间孙权的邓艾破44阵,孙权到1位,关2再次后动刘备受伤,敌张辽掉气。秋任关羽军师,征骑出马岱骑43。7月关羽马岱合击张辽(张辽42)。敌孙权破33阵(晕,有军师也破,早知道还不如再出1骑站住33呢),更可气的是在成功把张辽打掉23气后,马岱和张辽单挑失败,敌满气,我43空出。(吐血)8月,敌2刀和张辽骑均下主,友军2骑2枪这季赶到。我关2抢43后动,我主还剩20多气,敌邓艾飞,孙权40气,张辽满气。9月最后的机会2枪加关2和掉张辽,2骑一射张辽一射孙权。必须在他打城前干掉他,结果我被下,张辽掉气。(又是后动呀)

按大家说法,我人品出问题了!!!!!怎么那么背呢,我要反省呀。关键是本来有很大的优势的,对不起华夏的兄弟呀,哎,“谁能告诉我,这究竟为什么”

回复 引用

牛 又[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

呵呵,顶
回复 支持 反对 引用

他去滑冰去了,这次回来这孩子比较自立,喜欢一个人“运动”了,轻松不少。

上次我说领他去戏水,他说不,他要游泳!!!

kao ,啥区别啊!!!!!!我心想,跟老子玩专业的,还嫩了点吧。我什么也没说,下去四种标准的泳姿,顿时不敢和我叫板了。

回复 支持 反对 引用

01,你宝贝儿子谁管啊?????

没人管的话我把他接青岛来我照顾!!!!

回复 支持 反对 引用

周六下午4时许,正陪老婆在商场闲逛,豆芽让我候补,速给某女同学打电话,非常严肃的声讨:我老婆回来也不说请我老婆做美容!!!!!,我的同学诺诺连声,于是我很明确的指示,必须在6点之前请我老婆去做美容,而且不能说是我说的,必须说是自己发自内心的,否则很生气,后果很严重。

片刻,我老婆手机响,同学非常坚决的约去做美容,我老婆推脱不过,对我很歉意,于是我很无辜的抱怨:回来这么几天,事真多!!!(我亏不亏心啊~~~~)

赶到网吧已经7点,下载好游戏,在UT里候补,据说没我什么事了,刚想轻松下,豆芽电话到,应征出战,7点45魔心给我号,上线,换团、上新UT、检查汉玉、非战、看宝、问比赛密码、进战局、装宝、7点57出战。

与小刁隔一城,以为他是敌人(确实太匆忙了,没认真看),计算距离一季到不了我主,分宝、训练2指令没出兵,准备用 高训枪打刀,下完指令才看清楚刘备是自己人,晚了!!!!!!

原本可以三打二的局面,让我搞成2打1了,全局失败。

次日还没起床,豆芽电话到,和我讨论比赛的事情,看到老婆没在身边,畅所欲言,刚放下电话,老婆从客厅进来,面带诡异的微笑,看的我那是相当心虚啊~~~~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

侯爷,说什么好呢,真不知怎么了。没有不赢的道理呀!说到总结,也许不任关2军师,43出曹真,33出马岱的结果会好很多。哎什么烂游戏呀!撞见鬼了!连续莫名其妙的输两场了,难道真是人品问题?!

那个骑叫玄玄呀,不好意思,我没注意。我记不住ID,除非很熟的。

回复 支持 反对 引用

输了好好总结一下就行,不用道歉!

可能是你太想赢了吧,不知不觉地就背上了心理包袱.解放思想,实事求是,该怎么打就怎么打!

胜不骄,败不馁!只要打出你的风格就行了!

回复 支持 反对 引用

地板

灭了你的人 是玄玄。

回复 支持 反对 引用

板凳
[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用