三国策论坛

登录  立即注册
搜索

急询高手!!!

楼主

军师智力120以后,自动录将是什么意思?是不是不用指令,将就录到了?

另:报将时,1/9,2/7,1/3等等等等,是什么意思?

谢谢高手!

回复 引用

这个bug有年头了还真不知道改过来了,除了孙mm,还有李严等
回复 支持 反对 引用

楼上说的这个bug早就修补好了.

现在不存在这个问题.

回复 支持 反对 引用

以下是引用juel在2006-12-25 16:43:00的发言:

关于变态军师的使用,楼上的已经解释的比较清楚.

变态军师的录将,是在行政指令出来以前.会有提示,

如果录将成功,则花费指令,不成,则不耗费指令.

我来说下报将的方法:

举例如下:

如果 城中 在野将 有 文鸯, 韩浩, 袁尚, 黄皓, 关羽 共 5将,

则 报将: 文鸯 关羽 2/5, 意思是:城中在野将的数目为5, 其中 文鸯 关羽 两员好将,其他3个为垃圾.

一个误区,看到有人这么报将: 文鸯 1/5, 关羽 5/5, 汗~~~~~~~~~~~~~~

本意是好的,一共5个将,还报出了将的排序位置.

更有一次,有人报 关羽 1, 我1指到了个 垃 圾. 盟友告诉我,关羽还在啊, 1! 再录还是垃圾.

最终搞明白,原来他城里在野将无数,关羽只是排在第一个而已.当成晕死.

切记: 录将与在野将所在的位置无关啊! 这样报将很容易给盟友造成歧异.

楼上已经说的挺详细了,我再补充一点(哦HO,偶有点装大哈,)我曾用过公孙瓒主,120军师(好像是诸葛吧)报说某地孙MM,问录取否?录就需耗废一个指令,录呗,录谁不是录啊?可是,没到!报说已被他人录用,随之换季,又报孙MM,???我日,不是已被录取吗?“是否录取?”录吧,“是”。“已被他人征用”,我日,耍我?换季,又报孙MM?不是喝多了?“是否录取?”“是”。“已被他人征用”,去你NND,我自己录,我靠,一指到了!这种情况我是没法解释的。希望你不会遇上!

回复 支持 反对 引用

地板
哦 知道了 我以前就是这么报将的
回复 支持 反对 引用

板凳

关于变态军师的使用,楼上的已经解释的比较清楚.

变态军师的录将,是在行政指令出来以前.会有提示,

如果录将成功,则花费指令,不成,则不耗费指令.

我来说下报将的方法:

举例如下:

如果 城中 在野将 有 文鸯, 韩浩, 袁尚, 黄皓, 关羽 共 5将,

则 报将: 文鸯 关羽 2/5, 意思是:城中在野将的数目为5, 其中 文鸯 关羽 两员好将,其他3个为垃圾.

一个误区,看到有人这么报将: 文鸯 1/5, 关羽 5/5, 汗~~~~~~~~~~~~~~

本意是好的,一共5个将,还报出了将的排序位置.

更有一次,有人报 关羽 1, 我1指到了个 垃 圾. 盟友告诉我,关羽还在啊, 1! 再录还是垃圾.

最终搞明白,原来他城里在野将无数,关羽只是排在第一个而已.当成晕死.

切记: 录将与在野将所在的位置无关啊! 这样报将很容易给盟友造成歧异.

回复 支持 反对 引用

沙发

指令是要花的 但是是前置的
比方提示 汉中有赵云,主公是否录取?
选是以后自动录取
如被别人录用则提示"已经被他人录用",则不费指令

回复 支持 反对 引用