三国策论坛

登录  立即注册
搜索

洛冰的梦想

楼主
有缘结识三国,喜欢这里面的战术,因为这里的战术技巧融合到现实是那么好用,所以喜欢很多时间在三国呆着,现学现用。只是打了很久的战争,没有什么进步,还经常被陌生的同盟训,觉得很好玩。后来遇到几位师傅,带我来到神话本来只想在三国做一个无忧无虑的傻呼呼的小女孩,一天之内成了神话的团长让自己都无法马上接受,当然也包括很多团友。其实这样的事情对于我来说不是第一次发生,去年的这段时间在现实中也有同样的经历,唯一的不同是那时候身边没有一群智囊团,所以这一年走的很艰辛,让我在很短的时间内成熟,接受并适应属于自己的责任,所有的事经过一年的努力都上轨道了。而我们现在的神话有那么多的人才,我相信如果大家同心协力,那么神话会做得很好,而我更喜欢做一个无忧无虑的团长。在神话的大家庭里自由自在,有一个很好的平台.让每个人都发挥自己最大的特长,团友互相帮助,让我们的神话成为一个很温暖的家,让大家都开心,快乐。
既然当了神话的团长,就必须承担所有的责任,对神话负责。对于之前团里所有的事情,一无所知,一切都是从零开始。我真心的希望之前离开我们神话的元老们都回来,教会我并协助我一起把我们的神话的这个大家庭做好。
虽然来神话时间很短,喜欢这里的氛围,喜欢把这里当成家。神话的这个名字对于我是一个梦想,我相信神话故事,而我的生活本身也是一个神话。抛开人世间世俗纷扰,在这里,拥有我们自己的一片天地。
我,洛冰,真诚的邀请大家回来。一起努力经营好我们的梦想,无欲无求,互相尊重,快乐第一。这里永远给你们留着位置,随时欢迎你们回家。回我们的神话。
[em04]
回复 引用

大雄才来啊???
回复 支持 反对 引用

以下是引用扣扣在2007-5-6 11:10:00的发言:

两码事~~

你这样的貌似哀乐前奏么..

绝不是国歌前奏

一起也有的

难不成是传说中的国葬?

哇!!!

回复 支持 反对 引用

啊里叫帮贼心虚呀...你没看见我们 很明目张胆吗?
回复 支持 反对 引用

算不算是做贼心虚...

更像是掩耳盗铃..

回复 支持 反对 引用

嘘。。。别让领导听到。。。。

回复 支持 反对 引用

你们两个...

绝配..

回复 支持 反对 引用

。。。。。。。。。 晕呼呼。。。。那感觉性质上是一样的嘛。。。都是一种尊敬
回复 支持 反对 引用

两码事~~

你这样的貌似哀乐前奏么..

绝不是国歌前奏

回复 支持 反对 引用

为什么奏哀乐前才起立。。 那我每次听到国歌时都会起立的。。。我不感觉到悲哀~~[em31]
回复 支持 反对 引用