三国策论坛

登录  立即注册
搜索

00100,传授你点用弓的招数。

楼主

昨天看你弓用的不错,有些体会和你讲讲。弓只能群英用,秋猎用不上,但也有一些小技巧,尤其走位。

玩弓会合射只是初级阶段。

中级阶段要会卡门和卡位:

1、卡门:在对手的主城,当对手42一个刀,52一个刀,你在45,那么你就去44位射52的刀,42位的刀砍不到你,他卡在43了。

2、卡位:当对手的两个刀,一个在52,一个在53,你在55,要在54位射52的,52的砍不到你,卡住了。

高级阶段是弓要会踢和靠:

1、踢:弓不只是射,也可以踢。算准了攻击,弓不但可以踢弓,还可以踢刀、枪、骑。

2、靠:尤其是多弓(三弓以上)走位的时候,只有学会了靠,走位才能变幻末测。

踢和靠的技术主要的目的不是为了消灭人,而是为了成功占位、卡位,踢和靠这两个技术需要长期体会。(明天我给你举例子)

回复 引用

那 别讨论了
回复 支持 反对 引用

弓一般都低训多出而且满气,一个155训的满气弓对两个不满气的铁刀有值得讨论,如果两个满气的铁刀对两个不满气的强弓,快意,你说我还和你讨论什么?

回复 支持 反对 引用

哈哈 不好意思啊~!~俺还不习惯 看共略呢~!~

呵呵,我慢慢的看 总有看懂的时候的

回复 支持 反对 引用

地板
灵逸 我投你一票 要不你告诉我 有没有激光兵[em07][em07]
回复 支持 反对 引用

板凳

你说了半天都是说的是你先动的情况,要是敌人先动你的一点作用没有

回复 支持 反对 引用

沙发
只要你积极投我票,我告诉你枪的技术(枪是我的独门绝招啊,一般人我都不告诉)。
回复 支持 反对 引用