三国策论坛

登录  立即注册
搜索

写给我的师傅们

楼主

我亲爱的师傅们:

好久不见,最近好么?你们告诉我,快过年了,大家都忙,所以不能回来帮我。从我当上神话团长以来,你们都消失了。只有天决师傅一直帮我,猴子师傅偶尔回来,童话师傅总在比赛的最后一刻才到,XUFENG师傅不见影。

在神话莫名的当了团长。对三国本来就就不熟悉的我,这个团长做的很累,但也很开心。累,是因为接手团长职位就开始比赛,每次比赛前人员不到位,而我自己也不会打仗,只能干着急,好在外团的朋友无条件的帮忙,让我在大家进入比赛后,一颗心才沉淀下来。开心,是因为师傅你们,带我入神话,认识好多朋友,虽然当了团长,我一样可以做个小迷糊。不需要自己打仗很厉害,依旧做个快乐的小女孩。

我很想念你们,想念你们带我去打仗,不受欺负,我可以在那里看着你们打仗,呵,这种感觉真好,因为我的师傅们都很厉害,感觉很骄傲。可是今天在这里看到帖子,才知道原来你们不回去神话的原因,不要我这个徒弟。

xu师傅说神话变了,是因为我么。你可知道说这句话会伤害我的心,原来我在你们心里 一直不存在过。也许我习惯了流着眼泪笑,现在也一样 .呵,没事的.我只是很笨的徒弟.不会打仗,没有野心.希望做一个快乐的女孩.会做神话团长是因为,神话传说的美丽.我一直有一个梦,很美很美.和神话的传说很接近.可当有人告诉我,神话的好多人会离开,才决定,也许我是女孩子,接任团长,能缓和团之间的矛盾.这就是原因.

呵,可是我的师傅们都不要我这个徒弟,没关系的,你们可以再多找一些徒弟,可以忘记曾经这么一个笨徒弟的存在.但是很感谢师傅,让我有机会认识那么多的好朋友,我很知足.

带着感激的心态来面对世界.拥有太多完美的人和事,感激上苍给我那么多眷顾。尽管命如昙花,却能留下永恒的美丽.这句话是我的世界观。

你们都有各自的发展,不会有太多的语言来挽留你们,也不期望你们还记得我这个徒弟.最后说声谢谢.再见师傅!

徒弟

重   洛冰

[em12]
回复 引用

猪~新年快乐!
回复 支持 反对 引用

我晕
回复 支持 反对 引用

也包括你这个徒弟,洛皇太子,上来晃一下,就消失掉.害我这几天被人虐.
回复 支持 反对 引用

我笨师傅的帖,顶上.
回复 支持 反对 引用

地板

谢谢你们.希望我的师傅也会感动,因为他们,我才快乐.

回复 支持 反对 引用

板凳

感动ing.........

回复 支持 反对 引用

沙发
回复 支持 反对 引用