三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎末轮政治点分配建议!想要政治点的进来!

楼主

秋猎最后一轮以及总的成绩能获得1 7 6 点政治。
政治点分配初想如下:
5个州王号(考虑后期投入,以及可用战功因素):
龙三
剑雨
龙二

孤魂
奖励号(考虑后期投入,以及可用战功因素):
小宇
岳飞
太子
天使
燕子
洪城(因洪把所有的战功都捐了,给再多政治点也没多大用处,权当安慰了,在别的方面考虑补偿)
子广
判官
烽火(我虽然不想买官,军团长要1点抓面子,不过分吧,哈哈)
金刚(鼓励新人,金刚成我团新贵族了)
叶子(鼓励新人,希望叶子能把第三当作家)
衰神

在内部论坛有详细点分配方案。 http://www.u9u8.com/guild/style_mp2/bbs_tz_show.asp?guild_id=25172&bbs_id=78604&tz_id=136351

回复 引用

以下是引用flyingghawk在2007-1-27 13:09:00的发言:
咳,我厚脸皮来了,因为地狱龙旗很多,而且州王战是很多队友上场的好机会,因此,如果有多余的政治点,请考虑送点给地狱吧。先谢过了

靠,这谁?一大早没刷牙没洗脸就出来大放厥词...怎么教育的哈,呵呵(那个自谦是皮厚的别介意哈,其实你觉悟已经很高了..已经有当官的那么一点点条件了,继续努力哈)

我现在快2点政治了,没啥用,如果再玩就+领导,当不当官就那样,现实中的嘴脸见多了都想呕吐..虽然自己也有一点点习气拉..

还是+给那些爱团\在线长\贡献大\主观上想当官的吧...

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

海所说甚是。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

几点说明:

1、政治奖励不同于策币奖励,奖励给谁,是要他以后在买官时付出战功、付出策币、付出汉玉币的,要是你没有战功、策币、汉玉币付出,还不如奖励你点策币实惠。

2、现在买官只是为了比赛时多带宝,平时根本用不上,贫民可以打星宿劫了,也可以全国说话了,不参加比赛的人,不参加比赛的号,买官没有意义,再说以后有了州王,可以封大家一些官做。

3、政治奖励还是以集中为原则,不要太分散了。现在50就可以了,高了也没有用,其他40、30、20、10、5、2,按照层次分开(40不要也可以)。

4、要知道等有比赛时买官,至少要投入10万策币+20战功+400汉玉币,这个数字是现在的,等下次15万、甚至20万都不一定买的到。

5、试问分给你2或者5点政治,让你在以后买官时投入20万策币+40万战功+800汉玉币,有几个人愿意出的;即使投入10万策币,又有几个人有(当然为了买官,军团可以借点策币,可是战功是没法借的);就拿我来说,策币我不愁,只是可用战功不多,只有经常刷点分,让我一次投入40万战功我也不愿意,因为要考虑长远,所以上次买官我只花了88888策币+177776战功+352汉玉币去买都尉,而没有去买大将军、骠骐将军、中领军什么的。

回复 支持 反对 引用

以后买官可能就少了,作用不大了,也就便宜了。当然要州战还是要买4、5个官的。

回复 支持 反对 引用

恭喜恭喜

祝贺祝贺

贺喜贺喜

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

嗯,兄弟是用来出卖的。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

政治点该加给谁,不只是考虑为团奉献多少,还要考虑后期投入以及可用战功。。。。

加了政治点没可用战功买官,那就浪费了。。。

刷一两局是很容易的事,若是能持之以恒每天都刷几局,这样的人才,我团缺乏哦。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用