三国策论坛

登录  立即注册
搜索

在积分战中有下列几个君主容易阵

楼主

1号袁术,最最容易阵的君主,大家用的时候尽量别出袁术去打,可以拿孙曹将
2号孙坚,也是一个容易阵的,不过还好,他能力还不错,可以拿孙刘将,曹将可以拿一部分
3号孙策,跟他老爹差不多,能力可以,但是要小心,可以拿孙曹将
4号刘表,可以去打打城,被2个兵合击相当容易阵,刘曹将
5号刘章,还不错了有个鼓舞,我相信应该没人用他去打城吧,被合击容易阵.可以拿刘曹将
6号杨奉,带了个埋伏,还不错,有人说是垃圾君主,其实他不比刘备差,刘备可以拿的好将他也差不多都可以拿,他的阵亡率一般 7号董卓,君主能力还可以,可以拿孙曹将,阵亡率一般
8号孙权,君主能力好,可以拿孙刘将,曹将一部分,阵亡率一般
9号曹丕,君主能力一般,可以拿刘曹将,孙将一部分,阵亡率一般
10号吕布,君主能力好,可以拿孙曹将,阵亡率我没见过他阵
11号司马,君主能力很好,可以拿刘曹将,阵亡率小
12号曹操,君主能力非常好,可以拿刘曹将,带好的孙将一部分,阵亡率小
13号刘备,君主能力好,可以拿全部好将,阵亡率小

回复 引用

吕布踩阵阵亡几率满大的

懂被合击一样会阵亡

回复 支持 反对 引用

[讨论]我的阵亡排名表,大家来讨论

刚才的贴子修正一下,排名二三号的孙坚和孙策不是垃圾,不过阵亡概率确实挺高的。我也出一个我的排名:

1号公孙瓒,2号袁术,3号刘表,4号刘璋,5号杨奉,6号孙策,7号孙坚,8号马腾,9号孟获,10号孙权,11号曹操,12号 曹丕,13 号刘备,14号司马义,吕布董卓没见阵过。

回复 支持 反对 引用

楼主的排名不正确啊,我觉得第一号是公孙

楼主的排名不正确啊,我觉得第一号是公孙,我见他阵过最多次,而且特别容易阵。一次他踩阵就死了,一次六队兵来打,公孙冲在最前面,我诸葛亮一记妖他就阵了,要是被合击,几乎80%阵。至于你说排名前几的那几位,因为太垃圾,所以一般不用他们打仗,反倒阵的少。我打群英就差吕布董卓没阵过,其他的都被我阵过了。最过瘾一次阵马腾,当时我是老董,他三队弓马腾赵云黄忠,我三队弓陈矫李异公孙恭,都满气。结果我先动,三队合击马腾,他一下阵了。

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

其实君主阵亡和武将被捕的几率是一样的,

对于武将来说,有被捕和阵亡,君主就只有死路一条

所以看上去君主阵亡率高了

回复 支持 反对 引用

倒  阵亡难道和合击有联系?   我从策3玩到策4没听过这样的说法

说实话楼猪还是很实在的  绿布阵亡我也从来没有见过

回复 支持 反对 引用

在你眼里除了高手就是垃圾?呵呵!

回复 支持 反对 引用

不知道楼主是高手还是垃圾,阵亡君主里竟然没有公孙,笑掉大牙.

合击公孙阵亡的机率在30%以上,就是说合击掉公孙十次,会有三次阵亡.

回复 支持 反对 引用

地板
..........
回复 支持 反对 引用

板凳
我看见了!可以拿全部好将,阵亡率小!不代表不会!哈哈
回复 支持 反对 引用